• Авторизация


Без заголовка 29-10-2015 16:53

Это цитата сообщения nataSHA102010 Оригинальное сообщение

Быстрые помидоры по-корейски

http://vk.com/public40020627

[604x402]
Отличная закуска, которая радует любой праздничный стол - помидоры по корейски. Делается быстро и легко. Вкусно!
Ингредиенты:
-2 кг помидор порезать крупно (пополам)
-4 шт. болгарских перца
-2 головки чеснока
-зелень
Заправка:
-100 гр. уксуса
-100 гр. растит. масла
-100 гр. сахара
-2 ст. л. соли.

Перец, чеснок (слова автора: я добавляла 2 шт. горького перца) перекрутить на мясорубке . Перемешать. Зелень порезать.
Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху. Вечером сделать, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении. На следующий день еще вкуснее!

комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 26-04-2015 09:45

Это цитата сообщения tanuuusa Оригинальное сообщение

Бутерброды с фасолью “Фаворит”

 

Всем привет! Классные бутерброды! Неизменно вызывают восторг гостей.
[показать]
 
 
[показать] Ингредиенты:

 

  • 1 буханка черного хлеба
  • 1 банка красной консервированной фасоли
  • 100 г копченой колбасы
  • 100 г сыра
  • 1-2 помидора
  • Чеснорк, зелень, майонез по вкусу

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 26-04-2015 09:41

Это цитата сообщения Лада_Германовна Оригинальное сообщение

Птичьи желудки - два вкуснейших рецепта!

Автор: Степанова Наталия.

А знаете ли вы о полезности птичьих желудков??? Мой знакомый повар мне ещё 100 лет назад об этом говорил, а я мимо ушей. Пока мне об этом не сказал детский гастроэнтеролог...были проблемки у дочки. В общем, птичьи желудки необходимо употреблять 1 раз в неделю, во как!!! Я предпочитаю пупки от индейки, но врач мне сказала, что не имеет особого значения, можно и куриные. А я нашла в продаже утиные! Вы сами решайте, какие брать.

Салатик из птичьих желудков.
[650x488]
Читать далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Детский кардиган и шапочка спицами выполнены с листьями 26-04-2015 09:29
prjaga.ru/vyazanie-dlya-det...s-listyami

Очаровательный детский кардиган и шапочка спицами от Heather.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 02-02-2015 22:05

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Пряники на сметане.

Очень вкусные получаются эти пряники на сметане. Мягкие и ароматные. Рецепт очень простой, так что стоит их напечь своему семейству. 


[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 08-11-2014 15:19

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Куриные крутелики с овощами

[453x604]

Понадобится:
 
Куриные бедрышки без косточек.
Бекон.
Сладкий перец.
Сельдерей.
Морковь.
Зелень петрушки.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 08-11-2014 15:08

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Ветчина Tetra Pak своими руками - элементарно!

 
Главное действующее лицо -- пустой пакет Tetra Pak.
 
В ролях:
Куриные окорочка  -- 5шт
Сердечки индейки -- 0.5 кг 
Желатин -- 30 гр
Соль, сахар, перец -- опционно
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 06-09-2014 10:29

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Выращиваем черенки розы в картошке за одно лето

[500x405]
Вырасти дома розу проще, если следовать некоторым общепринятым правилам. Однако, как показывает опыт садоводов, можно с успехов посадить розу дома на приусадебном участке или на даче в домашних условиях. Технология посадки роз бывает разной, но даже вот такой способ посадки роз можно с успехом применить и вырасти у себя дома шикарные кустовые и шпалерные розы!

Фишка в том, что черенки роз надо воткнуть в молодую картошку, которая будет постоянно держать их во влажной среде. Благодаря этому способу черенки хорошо укоренятся и в конце лета (!) будут готовы к пересадке на постоянное место.

Приступаем к процессу:
92724053_0_70fee_95ccd3f9_XSkopirovanie (165x78, 15Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Украшение пирогов 11-08-2014 18:25


http://supercook.ru/decoration/decoration-03k.html
комментарии: 5 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 29-07-2014 19:07


Пирог с мясом и картофелем






Этот пирог — один из моих самых любимых несладких пирогов. Начинка сочетает три обожаемых мною компонента — мясо, картофель и репчатый лук. А тесто очень вкусное и тонкое.



[600x450]

Этот пирог является самостоятельным блюдом. Лично для меня это полноценный обед или ужин, так как я не привыкла питаться как в советских столовых — первое, второе и компот с булочкой =) Мне достаточно чего-то одного.



Как показывает практика, для мужского организма он является не менее сытным. А особенно его оценят любители выпечки и мяса. Здесь это два в одном.



Для приготовления теста нужно:



— 250 г майонеза



— 250 г сметаны



— 3 куриных яйца



— 2 стакана пшеничной муки



— 1/2 ч.л. соли



— 1 ч.л. соды



— 1 ч.л. картофельного крахмала



— ломтик лимона или уксус



Приготовление:



Соединить майонез со сметаной. Майонез я последние года два беру фирмы «Слобода», мне он нравится больше других. А сметану в этот раз использовала магазинную, жирностью 20%.



[600x450]



Смешать майонез и сметану. Добавить яйца и соль. 



[600x450]



Взбить. Добавить один стакан просеянной муки.



[600x450]



Взбив, добавить крахмал.



[600x450]



А затем соду и выжать сок из ломтика лимона.



[600x450]



Добавить второй стакан муки и хорошенько взбить тесто до однородности.



[600x450]



Тесто должно быть не крутым, а жидковатым.



Ингредиенты для начинки:



— 300 г мяса



— 3-4 картофелины



— 2 луковицы



— 1 ч.л. соли



— чёрный молотый перец



Приготовление:



Мясо порезать мелкими кубиками. Мясо для начинки данного пирога можно брать любое. Я готовлю его с любимой мною молодой свининой.



[600x450]



Картофель почистить и тоже порезать мелкими кубиками.



[600x450]



Порезать и добавить лук. Посолить, поперчить, хорошо перемешать.



[600x450]



В смазанный маслом противень вылить примерно половину теста.



[600x450]



Выложить на него сверху приготовленную начинку.



[600x450]



Сверху полить оставшимся тестом, разровнять.



[600x450]



Выпекать пирог при температуре 180'C около часа, подрумянив по вкусу.



Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 11-07-2014 22:47

Это цитата сообщения svetlera Оригинальное сообщение

Ссылки по танцу живота.

[500x440]
Танец живота ссылки:
По ссылкам собранными мною в интернете вы можете узнать и раскрыть для себя много интересного
и полезного в Belly-danke .По ссылкам вы узнаете о обучении;в какой одежде заниматься;где купить
костюм для танца;противопоказания к танцам; и много интересного и полезного для себя.Насладиться
ритмами восточной музыки и превосходно отдохнуть помагают восточные танцы.
Belly-danke-‘это целая культура,самобытность,которую нужно постигать шаг за шагом,движение за движением.
Современный восточный танец вобрал в себя смесь нескольких культур,однако по сей день отличается от других
видов танцев,прежде всего,своим незабываемым раскованным и сексуальным ритмом.Овладеть сложным искусством, ощутить себя настоящей женщиной поможет Belly-danke.На фото танцовщица восточных танцев из Самары Виктория Сердюк.
1. --http://www.liveinternet.ru/users/svetlera/post51773199/Видео самоучитель по танцу
2. http://www.youtube.com/watch?v=_R5H8Dn6KGY видео
3. http://www.youtube.com/watch?v=5asjAu6Zw7U видео
4. http://www.youtube.com/watch?v=9VKlskwm378 видео
5. http://www.youtube.com/watch?v=rQHUpB54fRA видео
6. http://www.youtube.com/watch?v=-NuuYV2Ltts видео
7. http://www.youtube.com/watch?v=YtJx93fMOmU видео
8. http://www.youtube.com/watch?v=sE-Vyh7dz0o видео
9. http://www.youtube.com/watch?v=QxEojRLy_iY видео
10. http://nofvt.fastbb.ru/?0-7 форум техника исполнения элементов
11. http://danc.ru/topic276.html страница с клипами танца живота ;
12. http://danc.ru/topic2577.html музыка для танца
13. http://www.danceclubs.ru/ танцевальный клуб
14. http://www.beledi.ru/index.htm танец живота сайт Галины Савельевой
15. http://video.google.pl/videoplay?do...%BE%D1%82%D0%B0 упражнения для начинающих и другое полезное видео
16. http://bellydanceforum.fastbb.ru/ форум по танцу
17. http://weblinks.ru/2006/12/27/tanec_zhivota.html Учебный видеокурс
18. http://www.bellydance.ru/links/ Ссылки по сайтам
19. http://episodes.ru/ еще один самоучитель
20. http://www.bellydances.ru/ самоучитель по танцу
21. http://www.bellydance.ru/forums/ форум по танцу
22. http://www.bellydance.ru/video/kurs.shtml обзор видео
23. http://www.bellydance.ru/sami/ занимаемся сами
24. http://www.bellydance.ru/ сайт по танцу
25. http://www.tsu.ru:81/WebDesign/DC/d...ucturl/dance_tr разминка и растяжка перед танцем почитать
26. http://www.tsu.ru:81/WebDesign/DC/d...cturl/dance_tr1 подробно о танце можно почитать
27. http://eshtadance.3bb.ru/viewtopic.php?id=91Студия восточного танца.О костюмах
28. http://stripclubs.ru/ стриптиз пластика самоучитель
29. http://nofvt.fastbb.ru/?0-6стили стили и направления танца
30. http://www.haremdance.narod.ru/html/useful/links.htm ссылки которые пригодятся
31. http://bellydances.ru/3.php музыка для танца
32. http://nofvt.fastbb.ru/?1-13-0-0000...1148364783форум с сайтами по танцу
33. http://www.beledi.ru/statyi/protivo...ротивопоказания к занятиям танцем
34. http://www.beledi.ru/forum/viewforu...fc59561392форум сшить себе костюм
35. http://jamila.ucoz.ru/ сайт по танцу
36. http://www.haremdance.narod.ru/html/useful/audio.htm музыкальный архив
37. http://orientalmusic.narod.ru/ музыка для обучения
38. http://hathor.fastbb.ru/?1-6-0-0000...-0-0-1189771497 музыка для танца
39. http://nofvt.fastbb.ru/?0-10 костюмы для танца
40. http://www.kleopatra-dance.ru/shop.htm интернет магазин все для танца
41. http://nofvt.fastbb.ru/?0-12 изготовление костюма
42. http://www.dance-leila.ru/tutorial.htm самоучитель по танцу
43. http://www.beledi.ru/forum/index.ph...9241a74b12f95c4 форум по танцу
44. http://alisayasnoy.narod.ru/ сайт по танцу
45. http://beduinka2007.narod.ru/Shop.html Восточный базар-костюм для танца
46. http://bellydanceforum.fastbb.ru/?1...-0-0-1193205708 видео скачивать
47. http://www.bustanweb.ru/index.php?type=1&parent=8 Бустан Федерация Восточного танца Казани
48. http://blogs.mail.ru/community/bell...9001232695.html Шакира Ум-Кульсум видео
49. http://blogs.mail.ru/community/bell...l?reply=1Шакира видео
50. http://blogs.mail.ru/community/bell...5F.html?reply=1 Шакира видео
51. http://blogs.mail.ru/community/bell...FA4C6E8743.html танец с монетками
52.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 18-03-2014 10:05


ШАНЕЖКИ С МЯСОМ!

Ингредиенты:
250 г творога 2 яйца 1 ч.л. соды гашен. уксусом 2 стакана муки 2 ч.л. масла подсолнечн. фарш для начинки специи по вкусу Смешиваем компоненты, кроме фарша, делаем тесто.



Раскатываем тесто, на него выкладываем фарш



Скручиваем в трубочку и нарезаем на кусочки по 1 см.


Жарим на сковородке с большом кол-ве подсолнечного масла

1.
[450x338]

2.
[450x338]

3.
[450x338]

4.
[450x338]

5.
[450x338]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 18-03-2014 09:58


[500x341]
Пирог с мясом


1. Приготовить тесто, как на несладкую шарлотку, смешав: 3 яйца, 1 стакан муки, 1/2 стакана сметаны или кефира, 1/2 стакана майонеза, 1/2 ч. л. соды, не гасить, 1ч. л. соли. Должно получиться густоты сметаны.

2. Приготовить начинку: перекрутить на мясорубку отварное мясо, заправить поджаренным до золотистости луком. Отделено порубить на кубики 3 отварных яйца.

3. Половину теста вылить в форму, разложить мясо, сверху - порезанные яйца и залить второй половиной.

4. Выпекать при температуре 200°C до зарумянивания мин 30-40, втыкаю палочку - если не прилипает, значит готово.

5. Если захотеть, чтобы начинка ощущалась отдельно, можно слегка припечь нижний слой теста, потом положить начинку и залить верхним слоем. В духовку на запекание.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 08-03-2014 14:17


[540x405]
Чудесные, пышные булочки!

Чудесные, пышные булочки!

Ингредиенты:

200 мл. теплого молока
50 граммов маргарина для выпечки типа "пышка" или сливочного масла
2 шт. яйца (одно для смазывания булочек и одно в тесто)
3 ст. ложки сахара
3 ст. ложки растительного масла
1 пакетик ванильного сахара
1 чайная ложка дрожжей (пакмайя)
2-2.5 стакана муки
0.5 ч. ложки соли
варенье,ягоды или фрукты в начинку
для посыпки
1 столовая ложка сливочного масла
2-3 столовых ложки муки
1 столовая ложка сахара.

Приготовление:

В теплом молоке растворить дрожжи и 1 чайную ложку сахара,добавить 2-3 ст. ложки муки,размешать,отставить пока в сторону минут на 10.

Растопить маргарин, перелить в миску, добавить яйцо, сахар, ваниль, соль и растительное масло,все хорошо размешать, перелить смесь в опару, подсыпая просеянную муку.
Замесить тесто, месить минуты 2 чтобы оно стало гладким, затем переложить в смазанную растительным маслом кастрюлю и накрыть крышкой и убрать в тепло на 1-1.5 часа.

Когда тесто подойдет стол посыпать мукой, разделить его на 11-12 шариков руками смоченными в растительном масле.

Сковороду или небольшой противень или форму смазать сливочным маслом.
Каждый шарик раскатывать и класть в центр немного (не больше чайной ложки неполной) любой начинки, я делала с черничным вареньем, но можно с ягодами или фруктами, вареной сгущенкой, половинкой конфеты "коровка", если варенье слишком жидкое то добавьте в него немного муки или панировочных сухарей.

Края шарика хорошо защипать посыпая мукой придав булочке круглую форму,укладывать шарики в сковороду на небольшом расстоянии друг от друга швами вниз. Места где булочки будут соприкосатся смазать немного растительным маслом кисточкой, так булочки будет легко разделить после выпечки,сковороду с булочками накрыть пленкой,оставить до подъема на 20 минут.

В это время соединить в миске все компоненты для посыпки и хорошо растереть их пальцами чтобы получилась мелкая крошка.

Духовку включить на 200 градусов.Подошедшие булочки смазать слегка взбитым яйцом и хорошо присыпать посыпкой.

Поставить в духовку,выпекать до золотистого цвета.

Дать немного остыть в форме,затем поделить на отдельные булочки.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как приготовить буженину из свинины в мультиварке. 4 рецепта 23-12-2013 17:57

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Как приготовить буженину из свинины в мультиварке. 4 рецепта

Буженина из свинины может украсить любой праздничный стол, да и не только украсить) Всегда это блюдо считалось чисто праздничным, так как его приготовление занимало почти сутки. Но это раньше на приготовление буженины уходило несколько часов, свинину нужно было томить в духовке, а сейчас, когда уже почти каждая хозяйка подружилась с мультиваркой, буженину из свинины можно приготовить всего лишь за один час! Если у вас есть мультиварка, то очень рекомендую попробовать ее в приготовлении этой вкуснятины) Не сомневаюсь, что вам результат понравится и вы сможете радовать своих близких бужениной не только по праздникам, но и гораздо чаще. Блюдо это подается как в холодном, так и в горячем виде..., хотя вы и сами об этом прекрасно знаете) Собрала несколько рецептов приготовления буженины в мультиварке, выбирайте и приятного аппетита! Хочу сразу раскрыть один секрет): можно сделать мясо более зажаристым, если перед началом тушения обжарить его на режиме "Выпечка". Кстати, если у вас еще нет мультиварки, попробуйте свинину потушить в кастрюле, на газовой плите. Рецепт приготовления Тушеная свинина вы найдете на кулинарном сайте vkusnoe.biz.

[700x501]

Читать далее...
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Бисероплетение .Техника Мех. Часть 3 15-12-2013 21:57




комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Бисероплетение .Техника Мех. Часть 2 15-12-2013 21:56




комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Бисероплетение .Техника Мех. Часть 1 15-12-2013 21:55




комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Бисерный жгут крючком 15-12-2013 21:44




комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Колье + браслет. Мастер - класс 15-12-2013 21:37




комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии