• Авторизация


ТВОРОЖНО-МАКОВЫЙ РУЛЕТ 14-05-2017 23:30

Это цитата сообщения ITDalee Оригинальное сообщение

Творожно-маковый рулет

Уже не раз писала про творожное тесто - рубленое из масла, творога и муки. В разных пропорциях, оно всегда получается вкусным, нежным и слоистым. В этот раз предлагаю вам сделать из него рулет. Кстати, его необязательно целиком выпекать, можно заранее нарезать и напечь маковых плюшек. В тесто я добавила также миндаль - это необязательно, впрочем, все увидите сами. Лишь пара слов про мак, как обычно - никогда не используйте нерастертый мак, не лишайте себя вкуса! Обязательно размелите мак в кофемолке.

рецепт рулета с творогом и маком
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
РЕЦЕПТЫ ВИТАМИННЫХ СМУЗИ 19-12-2016 21:08

Это цитата сообщения ITDalee Оригинальное сообщение

РЕЦЕПТЫ ВИТАМИННЫХ СМУЗИ

 
Смузи - это просто, быстро и полезно! Густой коктейль из взбитых в блендере овощей и фруктов, в который можно добавить молоко (хотите - коровье, а хотите - миндальное), йогурт, сок - любимый напиток адептов здорового образа жизни. Что может быть проще, чем уложить в блендер набор ингредиентов, нажать на кнопку и через несколько минут получить густой витаминный напиток? Здоровые, красивые, успешные и активные выпивают смузи перед пробежкой, пьют его на полдник или используют как второй завтрак, добавляют в него суперфуды и получают еще больше витаминов и энергии, чтобы становиться еще здоровее, красивее, богаче и умнее.
рецепты смузи
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

ОВСЯНЫЕ ПЕЧЕНЬЯ БЕЗ ЯИЦ И С ШОКОЛАДОМ 18-11-2016 23:02

Это цитата сообщения ITDalee Оригинальное сообщение

Овсяные печенья без яиц и с шоколадом

[показать]

Это не финиковые конфеты или сто способов приготовить семена чиа с ягодами годжи. Мы приготовим настоящее печенье! Очень вкусное, хрустящее, красивого румяного цвета, с овсяными хлопьями, которые выступят здесь хрустяшкой. Оно идеально к чаю, молоку или с кефиром, храниться может дней 10 в контейнере, но самое важное — его быстро готовить. Не нужно ничего охлаждать, замораживать или настаивать. Просто соединили все ингредиенты, высыпали на пергамент и вырезали печенья нужной формы. Потом 10 минут восторженных возгласов «как же вкусно пахнет!» вокруг духовки и лакомство готово! Но если вы такие же гедонисты, как и я, вы не сможете успокоиться, пока не макнёте каждую печенюшку в хороший шоколад. 

полезно и главное ВКУСНО
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ДОМАШНЯЯ ГЛИЦЕРИНОВАЯ МАСКА «МОЛОДОСТЬ» 02-05-2016 22:17

Это цитата сообщения ITDalee Оригинальное сообщение

ДОМАШНЯЯ ГЛИЦЕРИНОВАЯ МАСКА «МОЛОДОСТЬ»

 
Если каждый день, за час до сна наносить эту маску на лицо, то через 5 применений вы увидите, как морщинки на лице разглаживаются, а цвет лица выравнивается. Это лучшее копеечное средство для красоты! После двух недель использования меня даже муж не узнал. А потом начал сыпать комплиментами! Попробуйте, оно того стоит!
рецепт маски
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
МАСКА — ВЫРУЧАЛОЧКА! 01-05-2016 23:25

Это цитата сообщения ITDalee Оригинальное сообщение

Маска — выручалочка!

 
Рецепт этой маски рассказала моей маме масажистка в Таиланде. Маска действительно волшебная,
я её поэтому и назвала ВЫРУЧАЛКА! Если вечером назревает мероприятие, а лицо дряблое,
припухшее и поверхность неровная, то это именно то что вам нужно!
узнать супер рецепт
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
РУЛЕТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ 05-08-2015 16:12

Это цитата сообщения Oksana_Hilles Оригинальное сообщение

Рулет картофельный с овощами и грибами

[300x150]
Ингредиенты:

картофель - 1кг

капуста белокочанная - 240 гр.

грибы - 300 гр.

лук репчатый - 3 головки

масло растительное - 3 ст. ложки

сметана - 3 ст.ложки

сухари панировочные - 1\2 стакана

зелень укропа рубленая - 6 ст. ложек

перец чёрный молотый , соль по вкусу

Приготовление:

Капусту, грибы и лук нашинкуйте соломкой и обжарьте по отдельности на масле. Затем соедините, посолите, поперчите, добавьте зелень и перемешайте.

Картофель сварите в подсоленной воде, протрите горячим. Картофельную массу выложите на чистую влажную салфетку, в середину уложите приготовленную начинку, края соедините и придайте массе форму рулета.

Рулет переложите на смазанный маслом противень швом вниз. Поверхность рулета смажьте сметаной, посыпьте сухарями, наколите вилкой в нескольких местах и запекайте при 200 С до образования золотистой корочки.

При подаче рулет уложите на блюдо и нарежьте.

Приятного аппетита!

---------
Из выпуска от 09-09-2010 рассылки «Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день»
http://subscribe.ru//archive/home.eat.nakormimspb/201009/09095744.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПОСТНЫЕ ГОЛУБЦЫ 05-08-2015 15:59

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ПОСТНЫЕ ГОЛУБЦЫ

[500x333]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПОСТНЫЕ КОТЛЕТЫ 05-08-2015 15:57

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ПОСТНЫЕ КОТЛЕТЫ

[604x453]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
РЁШТИ С ГРИБНЫМ РАГУ 05-08-2015 15:55

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

РЁШТИ С ГРИБНЫМ РАГУ

Национальное блюдо Швейцарии, изготавливаемое из тёртого картофеля с добавками растительных или животных жиров. Рёшти напоминают по вкусу картофельные оладьи или драники.

[700x466]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КОВБОЙСКАЯ ИКРА (ТЕХАССКАЯ ИКРА) 05-08-2015 15:50

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

КОВБОЙСКАЯ ИКРА (ТЕХАССКАЯ ИКРА)

Это идеальное блюдо для пикника.

Хороша она как салат-гарнир к гамбургерам, стейками, отбивным, рыбе, птице.

[640x429]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СЫРДАК БАКЛАЖАННЫЙ 05-08-2015 15:48

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

СЫРДАК БАКЛАЖАННЫЙ

КАВКАЗСКАЯ КУХНЯ. 

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
МАРИНОВАННЫЕ ПЕЧЕНЫЕ ПЕРЦЫ 05-08-2015 15:42

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

МАРИНОВАННЫЕ ПЕЧЕНЫЕ ПЕРЦЫ

[639x640]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
БАКЛАЖАНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩАМИ 05-08-2015 15:40

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

БАКЛАЖАНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩАМИ

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ОВОЩНОЙ ПЛОВ С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ И ФАСОЛЬЮ 05-08-2015 15:32

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ОВОЩНОЙ ПЛОВ С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ И ФАСОЛЬЮ

[450x627]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЛОХАНОРИЗО*-ТУШЕНАЯ КАПУСТА С РИСОМ 05-08-2015 15:29

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

*ЛОХАНОРИЗО*-ТУШЕНАЯ КАПУСТА С РИСОМ

 Лаханоризо - простое, вкусное блюдо домашней греческой кухни - это ни что иное, как капуста с рисом, но приготовленное очень интересно.

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ОВОЩНОЕ РАГУ ПИСТО МАНЧЕГО (PISTO MANCHEGO) 05-08-2015 15:25

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ОВОЩНОЕ РАГУ ПИСТО МАНЧЕГО (PISTO MANCHEGO)

ИСПАНСКАЯ КУХНЯ.

ОВОЩНОЕ РАГУ ПИСТО МАНЧЕГО (PISTO MANCHEGO).

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
10 РЕЦЕПТОВ САМЫХ ВКУСНЫХ ГОЛУБЦОВ 05-08-2015 15:23

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

10 РЕЦЕПТОВ САМЫХ ВКУСНЫХ ГОЛУБЦОВ

[700x525]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СВЕКОЛЬНЫЕ КОТЛЕТКИ С ЧЕРНОСЛИВОМ 05-08-2015 15:19

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

СВЕКОЛЬНЫЕ КОТЛЕТКИ С ЧЕРНОСЛИВОМ

[700x467]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
COCONUT BUTTER: ВКУСНОЕ КОКОСОВОЕ МАСЛО ДЛЯ ВЫПЕЧКИ 25-05-2015 00:49

Это цитата сообщения ITDalee Оригинальное сообщение

Coconut Butter: вкусное кокосовое масло для выпечки

Coconut Oil - кокосовое масло, которое может быть в двух состояниях. При температуре ниже 35 градусов оно имеет твердую плотную форму, белая плотная непрозрачная масса. Но при нагревании даже просто в руках оно становится жидким и прозрачным с легким желтоватым оттенком. В зависимости от степени очистки кокосовое масло широко используется в косметологии, медицине и кулинарии. О его свойствах и способах применения можно почитать тут.
Coconut Butter - кремообразный кокосовый баттер. Его тоже называют кокосовым маслом, но преимущественно в кулинарии. Его можно использовать в качестве крема для выпечки, намазывать на хлеб как бутерброд, добавлять в смузи, есть с фруктами как фондю и много другое. На вкус оно действительно как нежирный кондитерский крем с насыщенным кокосовым ароматом. Кокосовый баттер можно приготовить самостоятельно. Для этого потребуется:
 
  • нерафинированное кокосовое масло без примесей - 250 мл
  • необезжиренная кокосовая стружка\хлопья без сахара - 4 стакана
 
Для приготовления кокосовоего крема-баттера нужна именно стружка\хлопья тк свежая мякоть ореха сдержит слишком много жидкости. Теперь берем блендер или кухонный комбаин. У меня блендер Bosch, самый простой, я его использую для приготовления смузи. Думаю, подойдет любая машина, просто для недостаточно мощной процесс займет больше времени. Не советую брать ингредиентов меньше, чем указано. У меня достаточно большой стакан блендера и в процессе перемешивания масло остается на стенках  - приходится его снимать лопаточкой и продолжать взбивание. Если взять меньше 4 стаканов, то попросту сплите двигатель машинки вхолостую.
читать дальше
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии