Итак:
1. Павел Шиянов
Не ослабла ли поддержка населения за время осады города?
Ответ Безлера: Добрый всем день! отвечаю: Ослабла!Энтузиазма нет!
2. Человек Свой
Здравствуйте Игорь! Всем бойцам ВС Новороссии привет. Удачи и побед!
Ответ:Человек, Спасибо! присоединяйтесь
3.Павел Громов
Скажите, пожалуйста - в Вашем подразделении сражаются Сербы или добровольцы с Балкан?
Ответ:Павел, Добровольцы есть ото всюду. Маловато местных.
4. Айнур Бухарбаев
Куда делся Бабай? Должен был вернутся с подмогой..
Ответ: жарит сало на ЮБК.
5. Дмитрий Носихин
Правда ли, что Чечен жив? (Комендант Мариуполя)
Ответ: без комментариев!
6. Иван Малинин
Будете брать Киев ?
Ответ: если поможете, тогда и Львов возьмём.
7. Павел Громов
Хотел бы к своему вопросу еще добавить - много сейчас у Вас военнопленных укропов? И каких мастей военнопленные?
Ответ: разномастные.
8. Тагир Питерский
Добрый день! Ощущаете ли вы усталость мирного населения от войны, и как вы на это реагируете ? Если вы зачистите к концу года Донбасс от укропов, то будет ли желание и возможность двинуться на киев ?
Ответ: Война- это тяжёлый труд. Усталость? Конечно чувствуется.Почистим Донбасс, попьём кофе и двинем на Львов.
9.Владимир Калинин
на сколько по вашему мнению хватит укр.войск ,учитывая их моральное и материальное состояние ?
Ответ: без финансовой поддержки США - не на долго!
10. Лада Агапова
Что по Дебальцево????? изменения есть?
Ответ: Лада, на Дебальцево всё нормально! Воюем.
11. Юрий Тимофеев
как к вам попасть?
Ответ: При желании попасть можно, если ты не укроповский разведчик. Приходи.
12. Тамара Красносельских
Игорь ..если возможно скажите..
Кто по вашему прав..
Путин или Стрелков..
Ответ: Путин всегда прав.
13. Сергей Самойлов
Когда ДНР и ЛНР пойдет в наступление и как проходит добровольная мобилизация ? Оружия и боеприпасов хватает ?
Ответ: Сергей, Это секретная информация, а оружия много не бывает.
14. Without You
Здравствуйте! Есть ли тенденция,что укро-войска применят попытку прорыва на Горловку и Донецк через Енакиево?
И огромное Вам спасибо,за то,что вы нас защищаете и не бросаете. Мы в Вас верим!
Ответ: Стратегия ведения боевых действий укроповских войск, загадка для всего мира, как и для них самих. чем больше положат своих, тем похоже для самих лучше!
15. Евгений Ласточкин
Игорь скажите, почему в ДНР мы знаем десяток известных полевых командиров а в ЛНР широко известен только Болотов ? с чем это связано ?
Ответ: Много князьков в ДНР и ЛНР, но мало единства в Новороссии.
16. Violent Sadness
Добрый день, Как долго еще ждать переломного момента в этой войне? Вы будете держать статичную оборону вплоть до изнеможения неприятеля? Спасибо.
Ответ: Перелом в войне зависит от патриотизма и отваги местного населения
17. Андрей Дмитриев
Добрый день! Расскажите не много о быте ополченцев. Какие основные проблемы с вновь прибывшими? Спасибо
Ответ: Бытовые проблемы, проблемы с амуницией и снаряжением, обмундированием и вооружением. материальная помощь нам не помешает! Счёт в группе указан выше!
18. Аксана Мельниченко
Спасибо вам большое! Берегите НАШУ Горловку!
Ответ: Мы стараемся.
19. Антон Дешевых
Каковы по вашему мнению безвозвратные потери убитыми со стороны войск Хунты в целом и на вашем направлении в частности?
Ответ: Потери большие, но они это скрывают, чтобы не выплачивать материальную компенсацию родным.
20. Саша Остапенко
БЕЗЛЕР, в случае "положительных результатах" на фронтах ДНР и ЛНР , будете-ли ВЫ помогать другим регионам Новороссии ?, которые остаются в оккупации.
Ответ:конечно будем!
21. Кузнец Кузнецов
Здраствуйте.Говорят что Димитров и Красноармейск не будет в составе ДНР,перейдет в Днепропетровскую обл.Так ли это?
Ответ:Ответ: Поживём, увидим!
22. Елена Рачинская
Что делать ополченцу у которого при атаке укроармии в машине сгорели все документы(паспорт,военный,права и тех.паспорт на транспорт)?
Ответ:После войны восстановить.
23. Виталий Суворов
Мы за батю , батя за нас...никто кроме нас....
Ответ: Выше нас только звёзды.
24. Рада Бобиковна
БЕЗЛЕР, подскажите, пожалуйста, делаются какие либо мероприятия по недопущению провокации на Стироле и очистных сооружениях с массовыми жертвами, о которых говорят все СМИ?
Ответ:Если они ударят по Стиролу, значит получат 4 чернобыля и предугадать их отношение к людям в принципе реально...
25. Ирина Тивилева
Игорь Белзер, есть ли у Вас какие то мысли и догадки по поводу таинственного плана Киева по захвату ДНР и ЛНР?
Ответ:Сейчас умом укропов не понять.
26. Вова Воова
Здравствуйте. Прежде всего хочу сказать Вам спасибо за борьбу и стойкость. Вопрос следующий: Вы воюете под командованием Стрелкова или просто действуете совместно с ним ?
Ответ: Без комментариев.
27. Дима Якутов
С Запорожской обл много ли людей в ополчение ДНР?и в частности с Мелитополя?
Ответ: Без комментариев.
28. Vesyelkin
Читать далее...