Исскуство мясляной живописи китайского художника Tang Yuehui веет дыханием, восточной красотой и жизнью. Яркие сочные цвета, невероятная и манящая кукольная красота и нежность, отражающаяся в форфоровых лицах чувственных и загадочных девушек, притягивает и не отпускает. Манера письма, красочность, сюжеты картин очаровывают.
Ешуи Танг (Yuehui Tang) родился в 1974 году в провинциальном городке Мулан, в северо-восточной части Китая - Хэйлунцзян. В 1995 году закончил художественное училище университета Харбина по специальность мастер масляной живописи. В 1999 году окончил Университет искусства Харбина. Во время учёбы в школе его работы выиграли несколько призов в провинции Харбина.
Имеет многочисленные награды:
2003 год - работа Ешуи Танг «Духовное дерево» выиграла вторую премию Национального конкурса CDV Wacom Art.
2005 год - работа «Полёт на Луну» заняла первый приз в китайской CG Международной выставки.
2006 год - работа «Дождь из лепестков» выиграла золото в выставке CG Show.
2006 год - опубликована персональная коллекция «Tang Yuehui CG коллекция искусства».
2007 год - работа «Русалка» выиграла в AACC Азиатского CG конкурса.
2007 год - участие в работе над Метро (II).
2008 год - советник искусства и судья в мультипликационной деятельности Шэньчжэн и Гонконга.
В данной статье расскажу как преобразовать текст в таблицу в Word 2003. О том как преобразовать таблицу в текст в Word 2003 можно ознакомиться здесь.
Для начала необходимо определиться какой текст будет в строках а какой в столбцах. И написать исходный текст по определенной схеме, она не очень сложная. Сейчас попробуем разобраться.
Итак, в открытом документе Word 2003 Мы набираем текст, в первой строке мы пишем заголовки столбцов, при этом разделяем каждое слово например точкой с запятой. Если Мы хотим чтобы в первом столбце было 2 слова или 3, то соответственно отделяем 2 или 3 слова через точку с запятой. Теперь переходим на следующую строку и пишем текст, который будет в строках по такому же принципу через точку с запятой:
|
|
Хрустальный салат с курицей – отличное праздничное блюдо для тех, кто любит что-то особенное.
Хорошее сочетание питательной курицы с сочными маринованными огурчиками, а бульонное желе придает майонезу еще большей нежности и вкуса.
Достойная замена оливье в вашем праздничном меню!
Ингредиенты:
Я предлагаю приготовить мороженое из сметаны — свежее, ароматное и по-домашнему вкусное! Отличительные черты этого рецепта — предельная простота приготовления и чрезвычайно лаконичный состав. Все три ингредиента — и море гастрономического удовольствия вам гарантировано.
Широкую популярность ликёры приобрели ещё в Средние века, когда алхимики пытались раздобыть так называемый эликсир жизни. И хотя «Ядрёна вошь» — достаточно крепкий напиток, из-за его аромата лечиться хочется хоть каждый день.
Сделать этот восхитительно сладкий ликёр не составит никакого труда, а если ты хоть раз угостишь им друзей, они тут же поинтересуются, как приготовить напиток, вкус которого невозможно забыть.
100 г изюма
100 г чернослива
100 г фиников
100 г инжира
100 г кураги
1 палочка или 1 ст. л. корицы
200 г сахара
2 апельсина
1 л спирта
5–6 бутонов сушёной гвоздики
Серия сообщений "Хмельное":
Часть 1 - Экстремальное пиво
Часть 2 - Самое русское пиво
...
Часть 29 - В спиртном пользы нет. Рассуждения практикующего нарколога
Часть 30 - Настойки на водке
Часть 31 - Ликёр "Ядрёна вошь"
Часть 32 - Организм и все-все-все. Серия 2, "Токсикология похмелья"
Часть 33 - Отличить оригинальный спиртной напиток от подделки
|
пост составила |
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Два сайта - одна тема
Часть 2 - НЕОБЫЧНАЯ ПИЦЦА
...
Часть 38 - Салаты к Новому 2017 году - флеш альбом
Часть 39 - Коллекция рецептов
Часть 40 - Два кулинарных поисковика