Если Вы разносторонний человек и интересуетесь окружающим миром, то, наверняка, у Вас имеется большой опыт путешествий. Путешествовать, имея путёвку на руках, несомненно, очень удобно и надёжно, но, иногда хочется путешествовать и самостоятельно, так сказать "дикарём". Многие люди, только так и изучают окружающий мир правильно делаю, скажу Вам я! И, если раньше, набираться опыта самостоятельных путешествий можно было лишь от поездки к поездке, да по скудным рассказам своих знакомых, то сейчас есть множество сайтов, где мы общаемся, делимся впечатлениями о местах, в которых побывали и собственным опытом, узнаём о новых местах, в которых хотелось бы побывать и их особенностях.
Чтобы "вырастить" эти цветы, вам не потребуется ни клумба, ни цветочный горшок - достаточно будет нескольких обычных камней и тюбиков акриловой краски.



|
|
Индейка под сыром |
|
|
Эскалопы из индейки с лимоном и петрушкой
|
|
|
Куриные отбивные с оливками
Продукты: |
|
|
Курица с карри
Продукты:
|
|
|
|
Цветок из ананаса — украшение любого десерта
|
Пряности и специи - это свежие, сушеные или иначе обработанные части определенных растений, отличающихся особым вкусом и ароматом, и добавляемые из-за этого в пищу. Пряности и специи придают аромат, подчёркивают вкус, усиливают наслаждение от пищи, улучшают внешний вид блюда или напитка, улучшают сохранность, способствуют пищеварению.
Особой популярностью у отдыхающих и командировочных пользуются квартиры посуточно Киев. И если Вы собрались на несколько дней с визитом в Киев, то всё, что Вам необходимо - это забронировать квартиру. Очень удобно то, что можно выбрать подходящее расположение квартиры по районам города, по достопримечательностям или ориентирам.
Вам потребуется:
2 варёные свеклы
1 филе сельди
¼ луковицы
2 яйца
2 ст.л. сливочного масла
зелёный лук или укроп для украшения
Приготовление:
Свеклу порезать тонкими кружочками, вырезать формочкой одинаковые кружочки.
Вареные яйца порезать и растереть с маслом, с помощью блендера или вилки.
Селёдку порезать на мелкие квадратики и смешать с мелкопорезанным луком.
Выложить на свеклу яичное масло, сверху селедку с луком, украсить зелёным луком.
Источник фото: carina-forum.com
На 4 порции вам потребуется:
1 кг картофеля
3 ст. л. растительного масла
2 ч.л. молотой сладкой паприки
1/8 ч.л. кайенского перца
соль
Приготовление:
Картофель нарезаем дольками - каждую картофелину на 8 частей.
В плошке смешиваем масло, соль и специи.
Кладем картофель в миску, туда же выливаем масляную смесь. Перемешиваем, чтобы специи равномерно покрыли каждую картофелину.
Кладем картофель на противень срезами вниз. Ставим в разогретую до 230 градусов духовку и запекаем около 25 минут. Затем вынимаем, переворачиваем дольки на другую сторону и печем еще 25-30 минут, до готовности картофеля.
Подаем сразу же с соусом.
Источник фото: vkusnyblog.ru
Предлагаю Вашему вниманию рецепты различных закусок.
[показать]Закуска «Птичка» |
|
[626x422]
Рецепты тортов
Рецепты тортов
|
|
[x140] |
Рецепты лучших салатов ч.2 |
|
|
[x140] |