Итальянский журнал по вязанию крючком. В каждом номере проекты для создания уюта в вашем доме: занавески, скатерти, бордюры, салфетки, кайма, связанные крючком в филейной технике. Каждый проект сопровождают понятные схемы, описания, фотографии.
Совсем недавно в чьем-то дневнике прочитала прекрасную фразу (отмазку для любителей шоколада). Фраза такая: "Шoкoлад добывают из какао бобов. Бобы — овощи. Сахар — из сахарной свеклы. Свекла — овощ. Итого, шоколадка — тоже овощ, а овощи полезны для здоровья!" Безмерно люблю сам шоколад, шоколадные печеньки и тортики. В передаче "Едим дома" подсмотрела и добавила сюда на сайт печеньки с шоколадной крошкой. А пару дней назад подумала, а почему бы не добавить кусочки шоколада в торт (имею в виду в тесто). Посоветовалась с подругой как бы эту идею воплотить, а она мне подсказала вот такой рецептик. Торт мне очень понравился. Он такой шоколадный - ПРЕшоколадный! Надеюсь, понравится и Вам!
В ингредиенты я добавляю только те составляющие, которые необходимы для приготовления коржа. Чуть ниже я описываю приготовление крема и глазури.
Популярный японский журнал по вязанию предлагает великолепные вязаные модели одежды и аксессуары, выполненные спицами и крючком. Выкройки и понятные схемы, предложенные к каждой модели, помогут вам без перевода связать любую понравившуюся вещь.
1.
2.
3.
4.
5.
6.