Автор поста: Ирина Сташининa. Находите и сохраняйте интересные и полезные идеи на Постиле! | Самое ценное по теме «Еда и напитки»
Автор поста: В. Контактный. Находите и сохраняйте интересные и полезные идеи на Постиле! | Самое ценное по теме «Мастерская»
Ким Хаскинс(Англия) [800x800]
Планка является одним из самых популярных и эффективных упражнений для пресса во всем мире. Она заставляет работать не только мышцы живота и плечевого пояса, но и мышцы всего тела.
Я теперь каждый день делаю ее на коврике вместе с моей любимой практикой Цигун.
Планка заключается в том, чтобы
Автор поста: оксана бурлак. Находите и сохраняйте интересные и полезные идеи на Постиле! | Самое ценное по теме «Здоровье»
Автор поста: Елена Гришина. Находите и сохраняйте интересные и полезные идеи на Постиле! | Самое ценное по теме «Разное»
Автор поста: Мелисса Ланджуева. Находите и сохраняйте интересные и полезные идеи на Постиле! | Самое ценное по теме «Рукоделие»
Автор поста: Елена Полозова. Находите и сохраняйте интересные и полезные идеи на Постиле! | Самое ценное по теме «Своими руками»
Автор поста: Надежда Шпак. Находите и сохраняйте интересные и полезные идеи на Постиле! | Самое ценное по теме «Здоровье и спорт»
Сколько же существует рецептом блинов - не перестаю 'этому удивляться! Хочется попробовать каждый рецепт, да только времени на все не хватает. Если у Вас есть время и Вы любите удивлять своё семейство разными вкусностями, то попробуйте им приготовить эти манно-овсяные блины. Вкусно и полезно, тем более что они ещё готовятся и без муки.
|
Автор поста: Алла Дубанова. Находите и сохраняйте интересные и полезные идеи на Постиле! | Самое ценное по теме «Внешность»
Для приготовления нам нужно:
- Куриное филе - 400 г;
- Твердый сыр - 60 г;
- Яйца - 2 шт;
- Кефир - 100 г;
- Мука - 60 г;
- Петрушка, укроп и зеленый лук - по 2 веточки;
- Соль, специи по вкусу.
Приступаем к приготовлению:
Куриное филе очень мелко нарезаем, сыр также мелко нарезаем или натираем на крупной терке. Взбиваем яйца и кефир, добавляем курицу и сыр, постепенно вводим в тесто муку, перемешиваем. Добавляем мелко нашинкованную зелень, солим и перчим по вкусу.
Разогреваем сковороду (жарить оладьи лучше без масла, накрыв сковороду крышкой), наливаем получившуюся смесь на сковороду в виде небольших оладий. Жарим под крышкой с каждой стороны по 5-7 минут (на среднем огне). Готовые оладьи выкладываем на тарелку, украшаем овощами и горячими подаем на стол.
Sonya_kot
Автор поста: Любовь Захарова. Находите и сохраняйте интересные и полезные идеи на Постиле! | Самое ценное по теме «Дом и уют»