
Овсяный кисель доктора Изотова - это сочетание опыта поколений и современных исследований в области медицины. Чудо-кисель позитивно действует на работу пищеварительного тракта и все его органы. Регулярно употребляя его, можно оздоровить организм, обеспечить его энергией и омолодиться.


Размеры: 36/38 (40/42) 44/46

описание:https://psv4.userapi.com/s/v1/d2/YjXf7J1z-yEbexS2I...0sH47GcWA/Sille_Slipover_3.pdf
ы можете использовать спицы и пряжу любого размера, чтобы создавать младенцев-гномов разного размера.

описаниеhttps://psv4.userapi.com/s/v1/d2/N6D3EGYD4jWMOx6tH...lGhN3IZTRjCrsdg/Kardigan_2.pdf
|
![]()
Хек «По-Царски» Сочный, нежный и ароматный —
с овощами и чесночным маринадом!
Выглядит как ресторанное блюдо,
но готовится без лишних хлопот.
|
Вязаная одежда, долго считавшаяся старомодной, в этом сезоне празднует своё возвращение. Этот узор был настоящим сокровищем в 1940-м году. Прямой вырез горловины был характерен для моды того времени.

Пуловер принимает идеальную форму благодаря резинке, которая так же выделяет панели с бантами. Эта модель имеет все модные детали, популярные в то время, и в наши дни она остается такой же элегантной. Связанный из смешанной шерсти кашемира и мериноса, этот свитер украсит любой гардероб и прекрасно дополнит любые юбку или брюки.


Вы увидите: • насколько большим должен быть тканевый круг • секрет идеальной подгонки внутреннего отверстия • как сшить берет, чтобы он держал форму |
ОГУРЦЫ В ГОРЧИЧНОЙ ЗАЛИВКЕ


Приготовим эти вкусные острые огурчики с минимумом ингридиентов - в этом и есть вся фишка рецепта. Никакой зелени, только пара приправ и всё для маринада. Удобно. Интересно. Квадратиш практиш гуд. Очень гуд.
Для этого рецепта берём огурчики (количество 2,5 кг), моем, вымачиваем не менее 3-х часов в холодной воде. Нарезаем не тонкими кружочками. Примерно один огурец на три части. Ставим на огонь большую кастрюлю, наливаем 1,5 литра воды, кладём 3 ст.л.соли, 200 гр сахара, 2 чайные лодки сухих семян горчицы и 3 лавровых листика (поломать). Маринад доводим до кипения, вливаем 250 мл уксуса 6% (можно взять яблочный), кладём нарезанные огурцы, провариваем 3-4 минуты под крышкой. Как только огурцы изменили цвет, раскладываем их с маринадом в банки, сразу закручиваем, переворачиваем, ставим под шубу на сутки.
Вкусные, ароматные грибочки на зиму в отпадном маринаде. Угощайтесь!


.
