О желчегонном, и не только, свойстве горячей воды, спасающей от застоя желчи, улучшающей работу желчного пузыря, поджелудочной, печени и многое другое

![]() |
Издание для тех, кто предпочитает
смелые и эффектные модели для
ручного вязания.
46 женских моделей с полным
описанием на русском на зимний
период - Оверсайз, теплые пуловеры
и шапочки, ирландскими косами и
с жаккардом
Уникальные идеи и оригинальные
узоры разного уровня сложности -
как для начинающих вязальщиц,
так и для опытных мастериц,
желающих продемонстрировать
свои умения и подчеркнуть свой
индивидуальный стиль.
|
Размеры пуловера: 36 – 40.
Для вязания пуловера Вам потребуется: 350 г пряжи цвета дыни Moina (54% вискозы, 32% полиамида, 14% шёлка, 190 м/50 г); прямые и круговые спицы № 4,5.


Ничего вкуснее из скумбрии вы точно не ели! Потрясающая рыба в томатном соусе, которая первая сметается со стола. Лучшая закуска на праздничный стол и на каждый день. Очень вкусно кушать со свежим хлебом, макая в соус. Все, кто ни пробовал этот рецепт, спрашивали меня о нем. Поэтому я рад делиться с вами действительно классным блюдом.
Ингредиенты:
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
▶ Как Вкусно замариновать и пожарить Скумбрию
▶ Все серии подряд кулинарных рецептов от Сергея Поканевича
Спасибо за просмотры, лайки и комментарии!!! ❤❤❤ Подписывайтесь на мой кулинарный канал #СергейПоканевич : https://www.youtube.com/channel/UCTecXyGySV1C7va6tdclWMQ?sub_confirmation=1
● Инстаграм: https://www.instagram.com/sergeypokanevich
● Паблик Facebook: https://www.facebook.com/groups/pokanevich
● Моя партнерская сеть Yoola: https://yoola.app/r/6115826099132
|
|



Б. Пастернак
Нас всех друг другу посылает Бог.
На горе иль на радость — неизвестно...
Пока не проживем цикличный срок,
Пока мы не ответим свой урок,
И не сдадим экзамен жизни честно.
Мы все друг другу до смерти нужны,
Хоть не всегда полезность очевидна...
Не так уж наши должности важны,
И не всегда друг к другу мы нежны -
Бывает и досадно, и обидно...
Как знать: зачем друг с другом мы живем?
Что вместе держит нас, соединяет?
По жизни мы идем, и день за днем
Себя друг в друге лучше узнаем,
И шляпу перед зеркалом снимаем...
Нас манит даль не пройденных дорог,
А друг в дороге — радость и подмога...
И не сочтем высокопарным слог:
НАС ВСЕХ ДРУГ К ДРУГУ ПОСЫЛАЕТ БОГ!
И, слава Богу, — нас у Бога много...

ЭТО ЧИСТЯЩЕЕ СРЕДСТВО УБИВАЕТ ВСЮ ПЛЕСЕНЬ! ПРОВЕРЕНО ГОДАМИ! Всем советую! У нас старый дом и раньше постоянно заводилась плесень. Покупали дорогую химию, убирало, но ненадолго. По совету соседки сделали это средство и вот уже 4-й год плесени не видно!
Держите рецепт:
• 2 ч. л. эфирного масла чайного…

Ингредиенты:
⠀
Финики — 1 стак.
Какао-порошок или кэроб — 3 ст. л.
Кокосовая стружка — 0,5 стак.
Сырые семечки подсолнечника — 2 ст. л.
⠀
Приготовление:
⠀
1. Залить финики холодной водой и оставить на несколько часов, можно даже на ночь.
2. Из фиников удалить косточки и снять кожуру. Без кожуры конфеты получаются намного вкуснее и нежнее. По этой причине финики нужно замочить.
3. Очищенные финики, семечки подсолнечника и какао-порошок измельчить с помощью блендера или мясорубки.
4. Из сладкого шоколадного теста слепить конфеты. Это будет легко сделать, смочив руки в воде. Обвалять конфеты в кокосовой стружке. Конфеты из фиников готовы.
⠀
Приятного аппетита!



Просто нежнейшее пирожное из самых обычных продуктов! Без желатина и сливок. Очень красивое и вкусное пирожное с идеальным сочетанием песочного теста и нежного суфле.
Если вы до сих пор думаете, что мёд — десертный продукт, мы вас скоро разубедим. Лучше всего это получится на примере курицы в медовом маринаде. Пробовали такую амброзию? Тогда пора узнать и другие простые и вкусные блюда с мёдом. Рецептов хоть отбавляй!
Характерная сладость мёда ценится хозяйками разных народов. Именно поэтому существует столь много блюд с этим ингредиентом. Но не только десерты улучшает наш сегодняшний продукт. Вот какие блюда с мёдом мы предлагаем приготовить к ближайшему ужину.
Шашлык из куриных сердечек

Вам понадобятся
500 г куриных сердечек
50 мл апельсинового сока
1 ч. л. мёда
2 ст. л. соевого соуса
1 ч. л. томатной пасты
0,5 ч. л. сушеного чеснока
соль по вкусу
черный перец молотый по вкусу
Приготовление
Куриные сердца промойте. Удалите лишний жир и трубки. Обсушите продукт бумажными полотенцами. В миске смешайте мёд с соевым соусом. К ним добавьте томатную пасту, сок и специи.
Снова перемешайте соус, погрузите в него сердечки. Оставьте их мариноваться при комнатной температуре на 20 минут. По истечении времени нанизайте куриные сердца на шпажки.
Готовьте блюдо на мангале до 15 минут. Кроме этого сердечка можно запечь в духовке. Возьмите форму, которая меньше по ширине за шпажки. Выстелите ее фольгой.
Расставьте шпажки так, чтобы они не прикасались друг к другу. Готовьте сердечки в медовом соусе в заранее разогретой до 180 ° С духовке. На это у вас уйдет 15–20 минут.
Медовые ребрышки

Вам понадобятся
600–800 г свиных ребер
100 мл подсолнечного масла
200 мл апельсинового сока
3 ст. л. мёда
1 ст. л. горчицы
3 ст. л. кетчупа
соль по вкусу
черный перец молотый по вкусу
Приготовление
Свиные ребра промойте под проточной водой. Поделите их на кусочки вдоль костей и отложите в сторону. Теперь смешайте масло с мёдом. Туда же добавьте сок, горчицу с кетчупом и специи.
Полейте маринадом свиные ребрышки. Оставьте их на 1–2 часа. Можете и не ждать так долго. Обмакните каждый кусочек и обжаривайте на сковороде 20 минут.
При этом не забудьте переворачивать и дополнительно поливать продукт соусом. А еще можете приготовить ребрышки в духовке. Разогрейте ее до 200 ° С. Запекайте ребра 30–35 минут. Подобные блюда с мёдом можно готовить и на гриле.
Селедка с мёдом

Вам понадобятся
1 сельдь
2 луковицы
3 ст. л. мёда
0,5 лимона
соль по вкусу
черный перец молотый по вкусу
Приготовление
Первым делом приготовим заправку. Для этого нарезаем лук полукольцами и немного сжимаем его. Когда овощ пустит сок, смешайте его с мёдом. Посолите и поперчите.
Не забудьте добавить пару долек лимона для кислоты. Перемешайте лук, накройте емкость с ним пленкой. Оставьте в стороне минут на 20. Тем временем разделайте селедку.
Удалите хребет и косточки, филе поделите на кусочки. Выложите его по истечении времени на медовый лук. Заверните блюдо в пленку и отправьте в холодильник на часа 3.
Овсяное печенье с мёдом

Вам понадобятся
0,5 стак. цельнозерновой муки
1 стак. овсяные хлопья
0,25 ч. л. разрыхлителя
0,5 ч. л. корицы
1 ст. л. кокосового масла
1 куриный белок
0,5 ч. л. ванильного экстракта
2 ст. л. мёда
3 ст. л. молока
0,5 шт.