
	Журнал по вязанию спицами женских моделей одежды. В выпуске журнала предложена коллекция современных, стильных, трикотажных моделей одежды и аксессуаров: замечательные модели жакетов, джемперов, кардиганов, свитеров, жилетов и многое другое.
	




	На 84 страницах этого журнала вы найдёте множество узоров для свитеров. В нём представлено 25 схем вязания для моделей с красивыми узорами и текстурами на выбор. Есть как технически сложные узоры, так и очень эффектные, которые легко вязать. Например, соединённые петли или изнаночные петли, создающие декоративные фактуры с помощью только основных петель. Наши точные и тщательно выверенные инструкции гарантируют, что всё получится идеально.
	
	
На этот топ ушло 4,5 мотка пряжи Papyrus от fibra natura ( 78 % хлопка, 22% шелка, 120 м в 50 гр, цвет 229-13, небесно голубой).




	
Тонкие, румяные лепёшки с сочной сырно-творожной начинкой и ароматом свежей зелени. Простое, но невероятно вкусное блюдо, которое покоряет с первого кусочка!
		
 Ингредиенты (на ~10 штук):
Для теста:
		* мука — 300 г
		* вода — 200 мл
		* соль — 1,2 ч. л.
		* растительное масло — 1 ст. л. (без запаха)
Для начинки:
		* сыр сулугуни (или любой мягкий) — 200 г
		* творог — 200 г
		* зелень (укроп, петрушка) — по вкусу
		* соль — по вкусу
Для смазывания:
* сливочное масло — 30 г
Соус (по желанию):
		* сметана — 100 г
		* зелень — немного
		* чеснок — ½ зубчика
		* специи и соль — по вкусу
		
 Приготовление:
		1. Вскипятите воду. В миске смешайте муку, соль, масло и влейте горячую воду. Замесите мягкое, эластичное тесто. Накройте плёнкой и оставьте при комнатной температуре.
		2. Для начинки натрите сыр, добавьте творог, зелень и соль, перемешайте.
		3. Разделите тесто на кусочки по 50 г, сформируйте шарики и раскатайте каждый в тонкую лепёшку (~25 см в диаметре).
		4. На половину лепёшки выложите начинку, накройте второй половиной, выпустите воздух и защипните края.
		5. Обжаривайте кутабы на сухой сковороде по 2 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
		6. Горячие лепёшки смажьте сливочным маслом.
		
 Подавайте кутабы со сметанным соусом — это идеальное сочетание!




	Популярный и любимый рукодельницами за доступность изложения японский журнал по вязанию. В выпуске коллекция для вязания спицами и крючком - модели одежды и аксессуаров для женщин к летнему сезону. Это легкие и изящные топы и кофточки, милые сумочки. Cледуя подробным инструкциям, схемам и выкройкам, вам не составит особого труда связать понравившуюся модель.
	


В новом номере журнала представлены 14 великолепных моделей, связанных в бесшовной технике. Классикой жанра являются повседневные модели с круглой кокеткой и вариации на тему реглана, которые вяжутся как сверху вниз, так и снизу вверх. Все модели с описаниями и схемами.
	
	
Вложение: 13532028_yalecrest.pdf
	
Ещe относительно недавно, приходя в гости к знакомым, можно было частенько увидеть на подоконнике большую бaнку, накрытую марлей с плавающим в ней чaйным грибом.



