![]() ЖАРКОЕ ИЗ СВИНИНЫ В ГОРШОЧКАХ. ![]() Свинины – 500 г Картофель – 500 г Лук – 150 г Морковь – 150 г Шампиньоны – 100 г Чеснок – 1 зубчик Растительное масло – 4 ст. л. Соль Красный сладкий перец Майоран Черный молотый перец Приступаем к приготовлению. Морковь и лук х очистим и мелко порежем. Можно натереть морковь на крупной терке. Затем промоем грибы и нарежем их пластинками. На сковороду нальем немного растительного масла и обжарим лук и морковь. Хатем добавим к ним шампиньоны. И пожарим одну – две минуты, не забыв немного посолить. Свинину промоем и нарежем на крупные куски. Чеснок пропустим через пресс и добавим его к мясу. Посолим, поперчим, добавим майоран. Хорошенько перемешаем мясо руками. Пусть немного постоит, а мы в это время почистим картофель и нарежем его на кубики. Теперь займемся раскладыванием мяса по горшочкам. На дно укладываем мясо, затем грибы с овощами. Потом картофель, на него опять грибы с овощами. В каждый горшочек подольем немного воды, чтобы закрывала овощи. Закроем горшочки крышкой и поставим в духовку. Готовить будем в течении часа. Очень вкусно и рекомендую. |
![]() |