• Авторизация


Тыквенные Вупи с сырным кремом 10-10-2016 20:50

Это цитата сообщения Makita87 Оригинальное сообщение

Тыквенные вупи с сырным кремом

[700x700]

Товарищи, спешу поделится чудом! Пекла на выходные новые вупи .Эти пирожные что-то невероятное! Я конечно привыкла, что тыквенная выпечка всегда вкусная, нежная и ароматная, но тут ТАКОЕ! Совершенно воздушные штучки, с облачком сырного крема внутри..
Печь просто необходимо,так и знайте!

Рецепт
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как пользоваться насадками для крема, что бы украсить капкейки 05-02-2016 00:31

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение

Как пользоваться насадками для крема,чтобы украсить капкейки

 
Сегодня я вам расскажу всё о насадках для украшения капкейков или кексов и мафинов,как нам привычней, и как ими пользоваться.Самому трудно разобраться с первого раза во всех насадках,поэтому смотрим и запоминаем ,и конечно печем только красивую выпечку.

  [400x472] [400x516]

[400x575] [400x600]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 05-02-2016 00:30

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение

Как пользоваться насадками для крема,чтобы украсить капкейки

 
Сегодня я вам расскажу всё о насадках для украшения капкейков или кексов и мафинов,как нам привычней, и как ими пользоваться.Самому трудно разобраться с первого раза во всех насадках,поэтому смотрим и запоминаем ,и конечно печем только красивую выпечку.

  [400x472] [400x516]

[400x575] [400x600]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 29-01-2016 17:26

Это цитата сообщения ulakisa Оригинальное сообщение

Тайны замка Радзивиллов

0_bf117_40ecd013_XL.jpg

[показать]

363913_main.jpg

Несвижский замок в Беларуси известен в первую очередь как родовое гнездо князей Радзивиллов, владевших им с XVI в. и вплоть до начала Второй мировой войны. Как и всякое здание с богатым историческим прошлым, он окутан множеством тайн. Так, говорят, где-то в его подземельях спрятаны несметные сокровища бывших владельцев…
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Яблочные маффины с медом и корицей 27-01-2016 22:51

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Яблочные маффины с медом и корицей

Ингредиенты
мука 250 г
яйца 2 шт.
молоко 100 мл
жидкий мед 100 мл
растительное масло 50 мл
разрыхлитель 10 г
яблоки 2 шт.
сахар 1 ст.л.
молотая корица 1 ч.л.
сахарная пудра для посыпки
Время приготовления:    40 мин
Количество порций:    10-15

Рецепт ароматных яблочных маффинов к чаю.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Миндально-банановые маффины 27-01-2016 22:50

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Миндально-банановые маффины

Ингредиенты
мука 1 стакан
овсяные хлопья 1/2 стакана
яйцо 1 шт.
бананы 2 шт.
миндаль 50 г
разрыхлитель 1 ч.л.
корица 1/2 ч.л.
соль 1/4 ч.л.
мускатный орех 1/4 ч.л.
растопленное сливочное масло 50 г
йогурт 3/4 стакана
растительное масло для смазывания
Время приготовления:    40 мин
Количество порций:    12

Полезные маффины с орехами и фруктами – отличный вариант для завтрака.

Готовые маффины можно посыпать сахарной пудрой
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Лимонно -миндальные маффины. 27-01-2016 22:50

Это цитата сообщения Домохозяйка_694 Оригинальное сообщение

Лимонно -миндальные маффины.

[показать]

*Лимонно-миндальные маффины, лучший рецепт приготовления от сайта Едим Дома!
***http://www.edimdoma.ru/retsepty/40516-limonno-mindalnye-maffiny

Вкусные,легкие маффины с цитрусовой ноткой хороши к чаю или к завтраку.

ИНГРЕДИЕНТЫ
2 стак.муки
1/2 стак.сахара
2 ч.л разрыхлителя
1/2 ч.л пищев.сода(гашеная!лимонным соком)
1 стак.йогурта без вкусов.добавок или сметана
1/2 стак.раст.масло без запаха
1 стол.л лимон.цедры
1 яйцо
1 ч.л миндал.экстракта
1/2 стак.миндаль пластинками
-----------------
Глазурь:
-----------------
1 стак.сахар.пудры
1 1/2 до 3 стол.л лимон.сок

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разогреть духовку до 200гр.
Сбрызнуть спреем форму на 12 маффинов или смазать маслом,или использовать формочки-стаканчики для маффинов.
Смешать муку,сахар,разрыхлитель и пищев.соду в отдельной чаше.
Смешать йогурт,раст.масло, лимон. цедру,яйцо,миндальный экстракт в др.чаше.
Смешать обе части мучную и йогуртовую слегка без усердия.
Выложить в каждую ячейку по ложке,должно получится ровно 12 маффинов.
Сверху слегка придавливая выложить миндаль.
Или можно миндаль выложить после выпечки на поверх глазури.
Выпекать 18-20мин.или до золот.цвета.
Дать остать им 5мин. выложить на решетку.
Подготовить глазурь: Смешать сах.пудру с лимон.соком, можно сделать густой консистенции из 1 1/2 стол.л или жидкую из 3 стол.л лимон.сока.
Перемешать хорошенько.
На теплые/не горячие/ маффины чайной ложкой выложить на каждый маффин глазировку.
Подавать теплыми.

*Приятного аппетита!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Маффины "Шармель" 27-01-2016 22:49

Это цитата сообщения Лариса_Воронина Оригинальное сообщение

Маффины "Шармель"

[показать]

Недавно узнала, что маффины отличаются от кексов способом замеса теста.
 Для маффинов отдельно замешиваются "сухая" и "мокрая "части и только потом соединяются вместе, причем  тесто замешивается не миксером, а ложкой. А для кексов все смешивается по порядку и миксером. 
Мы с вами печем маффины.
Смешиваем 2 столовые ложки лимонного сока, 250 мл. 3,5% молока, 125 гр. растопленного сливочного масла и 1 яйцо.  
Отдельно смешиваем 250 гр. муки, 10 гр. разрыхлителя ( маленькую пачку), щепотка соли и 150 гр. сахара. Мучную смесь добавляем в молочную, хорошо перемешиваем и даем немного постоять. А пока нагреваем духовку до 180 градусов, Достаем формочки для кексов, выкладываем их бумажными вкладышами ( я не смазывала  вкладыши маслом, но можно смазать, чтобы потом  маффины легче было  освободить от бумаги).
Тесто раскладываем ложкой по формочкам.

[показать]

Для украшения я взяла ягоды брусники, можно какие угодно... 
Ставим формочки в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем 25 минут до зарумянивания верха.

[показать]

Вытаскиваем из печки, перекладываем на блюдо и зовем всех пить чай.

[показать]


Рецепт из газеты " 1000 секретов и миллион советов " 15/08/2014.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Апельсиновые маффины 27-01-2016 22:46

Это цитата сообщения Домохозяйка_694 Оригинальное сообщение

Апельсиновые маффины

[600x393]
Апельсиновый сок в этих маффинах делает их нежнее, а аромат будет очень легкий!

Вам потребуется:

1 апельсин
150 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
150 г сливочного масла или маргарина
3 яйца
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)
200-250 г муки

Как готовить:

1. С апельсина снять цедру (при помощи специального ножа, или натереть на терке).

2. Выжать сок апельсина (должно получиться около 50-70 мл).

3. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.

4. Добавить яйца, перемешать.

5. Добавить сок и цедру апельсина, перемешать.

6. Добавить муку, разрыхлитель, замесить не крутое тесто.

7. Выложить тесто в смазанные растительным или сливочным маслом формочки (формочки заполнять на 2/3).

8. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут.

Приятного аппетита!
http://www.odnoklassniki.ru/lu.kul/topic/63022729360789
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Маффины "Зебра" 27-01-2016 22:45

Это цитата сообщения Домохозяйка_694 Оригинальное сообщение

Маффины "Зебра"

[604x394]
Ингредиенты:
150 г сахара
100 г сливочного масла или маргарина
2 ч.л. ванильного сахара
2 яйца
200 мл кефира или сметаны
2 ст.л. какао
200-250 г муки
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)

Глазурь:
50 г сливочного масла
3 ст.л. молока
3 ст.л. сахара
3 ст.л. какао

Приготовление:
1.Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
2.Добавить яйца, перемешать.
3.Добавить кефир, перемешать.
4.Добавить разрыхлитель и муку, замесить не густое тесто.
5.Тесто разделить на 2 части, в одну часть добавить какао, перемешать.
6.В формочки выложить 1-2 ст.л. темного теста.
7.На темное тесто выложить 1-2 ст.л. светлого теста.
8.На светлое тесто выложить темное.
9.Заполнить, таким образом, формочки на 2/3 высоты.
10.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
11.Выпекать в течение 25-30 минут.
12.Для приготовления глазури смешать масло, молоко, сахар, какао.
13.Довести до кипения, кипятить 1 минуту, убрать с огня.
Остудить.
14.На остывшие маффины выложить остывшую глазурь.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Что станет с организмом, если в его рационе исчезнет сахар? 19-01-2016 02:09

Это цитата сообщения Фитнес_красота_здоровье Оригинальное сообщение

Что станет с организмом, если в его рационе исчезнет сахар?

Что станет с организмом, если в его рационе исчезнет сахар?

Безусловно, отказаться от всего сладкого попросту невозможно, поскольку сахар входит в состав большинства продуктов. Тем не менее, можно обходить десятой дорогой самые вредные продукты, которые с одной стороны приносят нам радость и поднимают настроение, а с другой – усложняют жизнь, действуя негативно на организм.


Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ФИЛЬМЫ ДЛЯ ВАС 19-01-2016 02:02

Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина Оригинальное сообщение

ФИЛЬМЫ ДЛЯ ВАС.



















комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как похудеть раз и навсегда. Часть 8. Похудеть на работе — правила рационального питания 19-01-2016 02:00

Это цитата сообщения Ирцейс Оригинальное сообщение

Как похудеть раз и навсегда. Часть 8. Похудеть на работе — правила рационального питания

Среднестатистический россиянин проводит в офисе как минимум девять часов и зачастую даже не замечает, какую еду и в каком количестве потребляет в течение рабочего дня. При этом как обед, так и перекусы в офисе заслуживают специального внимания.
Читать далее

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Инвертный сироп 19-01-2016 01:43

Это цитата сообщения Zinaida-k Оригинальное сообщение

Инвертный сироп


Инвертный сироп
[показать]



Описание: Этот рецепт отличается от уже размещенного на сайте своим составом, а так же имеет просто идеальные пропорции. Так как в своих рецептах я часто использую глюкозу, которую не всегда можно купить, решила опубликовать рецепт инвертного сиропа, чтобы иметь возможность давать на него ссылку. За рецепт благодарна Олесе с сайта Готовим дома. Вот что она пишет:
"Инвертный сироп получают путем нагревания водного раствора сахара с кислотой, при этом происходит процесс инверсии, заключающийся в расщеплении сахарозы на фруктозу и глюкозу. Для инверсии используется кислота (в нашем случае лимонная).
Инвертный сироп обладает антикристаллизационными и влагосвязывающими свойствами, что увеличивает срок хранения изделий без потери качества.
Кремы, сахарная помадка и др. изделия, изготовленные с использованием инвертного сиропа, не засахариваются в процессе хранения.
Инвертный сироп можно использовать вместо: кукурузного сиропа, кондитерской глюкозы, кленового сиропа, патоки."




 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Апельсиновые маффины с марципаном 19-01-2016 01:32

Это цитата сообщения Joy5 Оригинальное сообщение

Апельсиновые маффины с марципаном


Апельсиновые маффины с марципаном

Восхитительные нежные и легкие маффины. Очень хороши к кофе и с чаем и с молочком. Понравятся всем от малышей до взрослых.А приготовить их просто,без особых усилий.
100 гр сливочного мягкого масла
3/4 стакана сахара
2 яйца
1 стакан (140 гр) муки с разрыхлителем
1/2 ч.л. соли
50 гр мелко нарубленного марципана
1/2 стакана апельсинового сока
цедра с 1 апельсина
сахарная пудра
Разогреваем духовку до 180 гр. Смазываем маслом формы для мафффинс. Взбиваем на средней скорости масло с сахаром,добавляем яйца, а также все остальные составляющие. Можно так же взбивать ручным способом. Главное всё хорошо перемешать и разлить по формочкам на 2/3. Поставить в духовку минут на 20 или до легкого румянца. Остудить и вынуть из формочек,присыпать сахарной пудрой. Приятного Вам чаепития!
shliakhovaya.irina
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 19-01-2016 01:26

Это цитата сообщения Ирцейс Оригинальное сообщение

Бодифлекс. Занятие 17. Грудь и руки!

Очередное занятие по бодифлексу с Ларисой Агаповой. В этом уроке много отжиманий, увеличиваем нагрузку на руки, плечи и спину.
И, конечно, продолжаем интенсивно дышать по системе бодифлекс, ведь активное кровообращение — залог здоровья!

Предыдущее занятие

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 19-01-2016 01:23

Это цитата сообщения СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Оригинальное сообщение

Праздничное меню для тех кто "на Дюкане"/Выпуск -5(Десерты)

 

 

Конфеты с кунжутом (диета Дюкан)

[показать]

Читать далее

 

Шокофель (диета Дюкан)

[показать]

Читать далее

 

Диетический торт аля «Рубиновая жемчужина»

 

 

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Подтягивает подбородок и овал лица. 22-12-2015 01:49

Это цитата сообщения VezunchikI Оригинальное сообщение

Подтягиваем подбородок и овал лица: упражнение «Кошечка»

Двойной подбородок и «поплывший» овал – это проблемы, с которыми многие из нас сталкиваются иногда еще до 40 лет, особенно если имеется лишний вес. Но, как ни странно, иногда и у худых женщин подбородок «провисает». Причиной этого, помимо неправильной осанки (см. постhttp://www.diets.ru/post/1300990/), являются слабые подъязычные мышцы

Посмотрите внимательно на эту картинку: 

[показать]

Вы видите целый «букет» подъязычных мышц, «заправленных» за подковообразную подъязычную кость. Если мышцы слабеют, подъязычная кость вместе со всеми тканями сползает вперед и вниз, искажая шейно-подбородочный угол: 

[показать]


Однако процесс этот можно остановить и даже повернуть вспять, правильно тренируя мышцы подъязычной группы. Для этого существует упражнение «Кошечка», которое одновременно подтягивает и овал лица, так как задействует и жевательные мышцы тоже. 
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Гормон инсулин:все, что необходимо знать. 22-12-2015 01:41

Это цитата сообщения русалла Оригинальное сообщение

Гормон инсулин: все, что необходимо знать



1.
[700x404]

Добавить в избранное

Путешествие в страну ожирения и метаболического синдрома начинается и заканчивается с гормоном инсулином. Инсулин трансформирует сахар в жир. Инсулин стимулирует увеличение содержимого жировых клеток. Чем больше инсулина, тем больше жира. Точка.

Инсулиновая резистентность проявляется слабым уровнем энергии и перепадами настроения. Она ведет к гипертонии, сердечно-сосудистой патологии, раку, сахарному диабету, подагре, изжоге, старческому слабоумию и преждевременному старению.

Особо хочу подчеркнуть, что инсулин вносит дезорганизацию в работу половых гормонов и способен привести к бесплодию. Это из-за инсулина волосы растут в тех местах, где нам не хочется, и выпадают там, где это нежелательно.
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вафли без жира. ДД. 22-12-2015 01:31

Это цитата сообщения Gika-2011 Оригинальное сообщение

Вафли

Рецепт брала в группе "ВКонтакте"
вафли : 2ст.л.перемолотых овсяных отрубей , 2 яйца, 1 ч. ложка мягкого творожка (савушкин продукт) , сах.зам., ванилин и всё. Я колличество увеличила на 2.
Давно я на рецепты вафель смотрела, но агрегата не было. Купила и вот сегодня опробовала
[700x525]
Начинку сделала простую мягкий творог+жидкий сах.заменитель+ несколько капель ароматизатора "Ваниль"
[700x525]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии