Люди с красивой и гладкой кожей всегда привлекают внимание окружающих. Им завидуют, выспрашивают рецепты, которыми они пользуются, ухаживая за своим лицом. Вот одно из таких потрясающих средств: маска, которая придаст коже лица упругость, гладкость и сияние.
Красивая, гладкая кожа – не только дар природы. Это еще и внимательный уход. Не всегда дорогостоящие косметические средства оправдывают наши ожидания в данном вопросе. И тогда на помощь придут простые, доступные и совсем не дорогие продукты, которые помогут сделать вашу кожу гладкой и нежной. Предлагаю эффективный способ вернуть коже молодость и сияние.
Могу рассказать как это сделать, я уже опробовала это и знаю о чем говорю.
Я очень люблю различные лекарственные средства на основе растительных продуктов. Не скажу, что являюсь ярым приверженец гомеопатии, но если есть возможность не использовать таблетки, то я обязательно ей воспользуюсь. В частности, я очень люблю использовать имбирь.
В осенне-зимний период, в качестве противопростудного средства или в качестве средства для лечения желудка, во время обострения гастрита, правда, до этого ни разу не догадалась сделать настойку. Всё время заваривала в виде чая или добавляла в куриный бульон. Теперь, конечно, имбирную настойку я буду готовить постоянно, уж очень она мне понравилась.
Тибетская имбирная настойка готовится очень просто, а вариантов её применения в лечебных целях множество: от гриппа и простуды, до гепатита и проблем с потенцией. В общем, имбирь — настоящая лекарственная бомба, я считаю, что иметь его дома просто необходимо.
Время приготовления: 21
Время подготовки: 10
Источник https://ok.ru/prjaga/topic/66991593062508
В аптеке лекарства дорогие, да и зачастую они не могут помочь справиться с ногтеедом и межпальцевым грибком.
Хочу предложить свой рецепт избавления от этой заразы. Недавно в который раз убедилась в его эффективности.
Давно хотела попробовать испечь к Рождеству домик с прозрачными окошками и фонариком внутри, но пока внучка далеко мне как то не хочется с этим возится.
Сегодня решила для пробы испечь печенье с леденцовывами окошками.
Рецепт простой и доступный: Получилось 45 штук печенюшек
нужна: мука- 340 гр., 100 гр. размягченного сливочного масла, 175 гр. сахара, 1 яйцо, 1 ч.ложка разрыхлитель, 1 ч. ложка сухого имбиря и 150 гр. леденцов
1. Леденцы ( у меня дюшес и барбарис) растолочь в крошку.
2.Смешать муку, рыхлитель, имбирь
3.Масло сбить с сахаром
4.добавить яйцо
5.Смешать с мукой
6.замесить эластичное тесто, раскатать толщиной 0,5 мм и вырезать форточками печенье с окошком внутри.
7.выпекать при температуре 175 градусов
8.Добавить в окошко ледянцовую крошку и выпекать ещё 5 минут.
Завтра решили устроить встречу с бывшими коллегами, по этому поводу я напекла печенья.
Вкусное и ароматное печенье. Готовится быстро. Этот рецепт хорош тем, что тесто можно приготовить заранее. Говорят, что можно хранить это печенье в жестяной коробке целый год (не пробывала), но две- три недели точно можно.
-100 гр. сахара
-165 гр. меда
-2 яичных желтка
-125 гр.сливочного масла
-400-500 гр. муки
-1 ч. л. соды
-1 ч.л. ароматной смеси (молотая гвоздика, душистый перец, кардамон, сухой имбирь, мускатный орех, корица)
-ванильная сахарная пудра
Растопить мёд, сахар и специи. Сняв с огня в смесь добавить соду и быстро перемешать. Добавить размягченное сливочное масло. Остудить. Добавить 150 гр.муки, перемешать, добавив яичные желтки. Постепенно добавляя муку замесить эластичное тесто (ушло всего 450гр)
Тесто завернуть в пищевую плёнку и оставить в холодильники дня на три, чтоб впитались ароматы специй (у меня тесто в холодильнике лежало сутки)
Перед выпечкой тесто должно немного полежать при комнатной температуре (у меня 1 час), раскатать тесто. Тонко раскатанные печеньки -будут хрустящие, а толстенькие- будут мягкими.
Я не только вырезала тесто формочками, но и нанесла рисунок печатью (можно рисунок нанести рифлёным основанием стакана)
Осваивала ещё один рецепт имбирных пряников Андрея. http://andychef.ru/recipes/ginger-cookies/
- тесто замесила строго по рецепту, но пока болтала по телефону пряники мои поджарились сильно
При этом мне понравились эти пряники больше предыдущих. Видно благодаря крахмалу они более мягкие внутри.
- вытаскивая печенье, обожгла руку;
-собралась потренироваться разрисовывать прянички, но позвонили подружки...
-я решила глазурь взять готовую, которая мне не очень понравилась не на вид, не на вкус.
Плохому танцору, как известно, всегда все мешает.
Однако, с кофейком подружки моё печенье утилизировали, тренироваться не на чем, а кошек в доме нет (шутка).