Ранней осенью, когда овощи особенно сочные и сладкие, я не упускаю момент и регулярно готовлю из них разнообразные запеканки. Одна из самых любимых – куриная запеканка с баклажанами и помидорами. Она делается быстро, получается вкусной, очень питательной и потрясающе ароматной.
Этот джемпер мне понравился своей простотой и элегантностью одновременно. А уж цвет какой приятный! Просто глаз не отвести.
Я очень люблю такие базовые вещи, которые уместны абсолютно в любом гардеробе. Надень такой джемпер с джинсами и повседневный образ готов. Смени джинсы на юбку и уже можно идти на свидание.
На ОГ 55-57 см . Нам понадобится 3 моточка мериносовой шерсти с метражом в 50 гр 125 метров, вяжем в 2 нити. Спицы номер 4.5. Количество петель должно быть кратно 16 + 1 п для замыкания вязания в круг.
Сегодня я делюсь с вами потрясающим рецептом творожного печенья, который точно станет вашим любимым! Если у вас есть стакан творога, вы на пути к созданию этого кулинарного шедевра! Воздушное, мягкое творожное печенье с нежной творожной начинкой. Супер простой рецепт. На каждый день выпечка!
Необычно влажный, без лишнего масла и с ярким лимонным вкусом – вот за что мы любим этот кекс.
2 дня назад захотелось чего нибудь сладкого и шоколадного, но не просто печенья или пирога, а именно торта, вкусного с кремом и шоколадом. Я очень люблю торт Птичье Молоко, ( тот самый по советскому рецепту) но с ним конечно нужно повозиться. И я решила поискать в своих рецептах что нибудь попроще, что бы «все смешал и в духовку» Таких рецептов у меня много и в основном это пироги. Коржи решено было испечь по рецепту простого пирога «Брауни», а крем я сделала из того самого советского Птичьего молока, тоже очень простой и быстрый. Получилось просто ВОЛШЕБНО. И так просто.
Итак не буду вас долго задерживать, начнём...
Вообще, семейные рецепты - это нечто особенное. Когда готовишь по ним, прям как-то тепло становится на душе.. Это я так старею, сентиментальная становлюсь... Так вот, торт!
Очень нежный, очень вкусный и очень многогранный, потому что прослаивать можно на ваше усмотрение всем, чем душа желает! Любыми фруктами, вареньями, кремами. Хоть автор и пишет, что торт очень сладкий, думаю, это дело вкуса, потому что мне показался прям вот замечательно в меру сладкий, но не приторный. Одна проблема у медового тортика - он очень маленький, но сытный. Советую сразу готовить двойную порцию!
Итак, рецепт медового торта по семейному рецепту!
По будням – самое то. Оладьи получаются с румяной корочкой, но мягкими внутри. За счёт крахмала – не вбирают лишнего масла. За счёт соды – пышные, а не резиновые. Можно сразу мешать двойную порцию – тесто хранится в холодильнике несколько дней.
Такие оладьи мы подаём к пюре, каше, салату или просто со сметаной. Они очень мягкие, с нежным вкусом, с легким, ненавязчивым ароматом.
Легкость приготовления, куриная грудка, болгарский перец - все отлично сочетается!
Я куриную грудку люблю не очень сильно, потому что она суховата на мой вкус. Однако, куриная грудка с болгарским перцем – блюдо довольно вкусное и сухость грудки исчезает. Готовое блюдо выглядит очень аппетитно и празднично, а вложений в приготовление требует минимальных.
Сегодня поделюсь лаконичным узором, который состоит из горизонтальных ажурных дорожек. Узор очень простой и легкий в вязании. Поэтому могу рекомендовать его начинающим.
Узор универсальный и его можно использовать для вязания многих ажурных изделий. В том числе и при вязании двухсторонних изделий, так как изнаночная сторона получается не менее прекрасной.
Трубочки из лаваша с картошкой - это домашний фастфуд. Понятное дело, что специально отваривать картофель и прочее никто не будет, разве что захочется попробовать что-то новое. Обычно готовят такие трубочки, если с вечера остался отварной картофель. К завтраку, да с чашечкой кофе - самое то. Эти быстрые изделия из лаваша, да еще с хрустящей корочкой, понравятся и вашим детям. Их можно брать в школу для перекуса или на пикник.
Пирог с замороженной смородиной – легкий и вкусный вариант выпечки к чаю, когда гости на подходе. Готовится он буквально за 40-50 минут. А результат вас приятно удивит: нежная текстура влажного бисквита, ягодно-ванильный аромат и кисло-сладкие вкусовые нотки – в этом пироге все идеально. Так и хочется готовить его снова и снова.
Старый добрый рецепт бисквитного торта с какао, сливочным кремом на манной каше и шоколадной глазурью. Очень простой и нетрудоемкий, получается всегда, любимый рецепт из детства. Быстрый тортик из самых простых продуктов. Птичье молоко с манкой обладает очень нежной текстурой и приятным сливочным вкусом. Он настолько вкусный, что никто даже не догадывается, что в составе есть манная крупа.
Ещё один рецепт из детства. Кто жил в застойные времена, тот меня поймёт. Вообще было всё, но это всё было очень трудно достать. Если проходя мимо магазина видишь очередь, то сначала занимаешь очередь, а потом узнаёшь что дают...но тебе по любому это нужно, а если и не тебе, то кому то из твоих близких точно надо. Примерно так же обстояло дело с тортами." Птичье молоко" был торт-новинка!!! Я не помню людей, которые его не любили. За ним охотились все и всегда. Видимо на фоне этой гонки и родился этот рецепт, как и многие другие из того времени.
Как хорошо когда за столом собирается вся семья, и каждый делится своими впечатлениями, какими-то новостями. Чтобы беседа была наиболее душевной, приготовьте сахарный пирог к чаю, легкий как пух. Фантастически пышный, мягкий, сдобный и очень вкусный домашний пирог со сливками и сахарной посыпкой.
Это очень вкусный и простой рецепт пирога, а вкус, ну просто потрясающий, как большая сахарная плюшка! Такой пирог вам, точно понравится, друзья! Обязательно приготовьте и не забудьте сохранить рецепт, чтобы не потерять!
Сегодня готовим пирог. Вкусный, очень сладкий и очень простой. Меня таким пирогом угостили на работе. Конечно же я потребовала рецепт и теперь готовлю его дома. Почему "4 стакана", да потому, что 4 ингредиента нужно измерить стаканами. Все просто. Рецепт привезен из Польши, где такой пирог называют ПЛЯЦОК.
Предлагаю приготовить вкусное творожное печенье с безе. Несладкое тесто отлично сочетается с начинкой - безе. Тесто получается очень эластичным и с ним легко работать. Кстати, чем тоньше будет раскатано тесто, тем изящнее получатся розочки. По желанию на взбитый белок можно посыпать любимые орехи. Идеально к стакану холодного молока!