• Авторизация


Без заголовка 25-12-2012 19:01

Это цитата сообщения WaspMan Оригинальное сообщение

Демон "Я И Без Вас Справлюсь"

[470x320]

[показать]

Желающие получать новые тесты, могут подписаться на WaspMan

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 05-02-2012 20:26

Это цитата сообщения Queen_de_la_reanimaR Оригинальное сообщение

ВОДОЛЕЙ

 

 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 05-02-2012 20:23

Это цитата сообщения WaspMan Оригинальное сообщение

Демон "Розовая Гломурная Пуська"

[470x320]

[показать]

Желающие получать новые тесты, могут подписаться на WaspMan

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 05-02-2012 20:21

Это цитата сообщения Queen_de_la_reanimaR Оригинальное сообщение

Трогательный Кот

 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 05-02-2012 20:13

Это цитата сообщения Queen_de_la_reanimaR Оригинальное сообщение

МОЙ ПАТРОНУС

 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 05-02-2012 20:11

Это цитата сообщения Queen_de_la_reanimaR Оригинальное сообщение

Локи

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 05-02-2012 20:09

Это цитата сообщения Queen_de_la_reanimaR Оригинальное сообщение

Водолей

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 05-02-2012 20:08

Это цитата сообщения Queen_de_la_reanimaR Оригинальное сообщение

Водолей

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
68 Фактов о шоколаде 04-02-2012 09:06


Простите картинки вставлять не умею(научите а?)
“Madeleine”- самый дорогой шоколад в мире, созданный кулинаром Фрицем Книпшилдтом из американского штата Коннектикут.
Португальский поэт Фернанду Песоа однажды написал: «Посмотрите, на свете нет другой такой метафизики, как у шоколада»
Hershey’s ежедневно выпускают более 80-и миллионов шоколадок «Kisses».
Английская шоколадная фабрика Cadbury в 1842 году выпустила первую шоколадную плитку в мире.
В фильме «Psycho», Альфред Хичкок использовал шоколадный сироп Bosco для имитации крови в знаменитой сцене в душе.
Не смотря на то, что какао впервые использовали в Центральной и Южной Америке более 4000 лет назад, почти 70% мирового какао-сырья произрастает сейчас в Африке. Кот-д'Ивуар является одним из крупнейших производителей какао, обеспечивая около 40% мировых поставок.
Шоколаду традиционно приписывают магические, медицинские и мистические свойства. К примеру, в латинском языке какао-деревья именуются как «Theobroma Cacao», что означает «пища богов».
Шампанское и игристое вино считаются слишком кислыми для употребления с тёмным шоколадом. Красное вино сочетается лучше всех.
Судя по прогнозам из отчетов, мировые продажи шоколада в 2010 году составили 83,2 миллиарда долларов, и к 2016 возрастут на 15%.
Время произрастания какао-деревьев может достигать 200 лет, но период плодоношения составляет всего лишь 25 лет.
Практические все какао-деревья находятся в пределах 20 градусов от экватора, причём 75% растут на расстоянии в 8 градусов с обеих сторон. Места возделывания какао-культур располагаются в 3-х основных регионах: Южная и Центральная Америка, Западная Африка и Юго-Восточная Азия/Океания.
Каждое какао-дерево производит около 2,5 тысяч бобов. Должно пройти около четырёх-пяти лет, чтобы появились первые бобы.
Американские производители шоколада используют около 3,5 миллиона фунтов цельного молока каждый день, чтобы сделать молочный шоколад.
Для создания одного фунта шоколада требуется около 400 какао-бобов.
Примерно 70% денег из почти 500 миллионов долларов, предназначенных для покупки конфет перед Пасхой, тратится на шоколад.
Приблизительно 71 миллион фунтов шоколадных конфет продается перед Пасхальной неделей. Всего-навсего 48 миллионов фунтов в течение недели Святого Валентина. И, наконец, 98 миллионов фунтов шоколадных конфет приходится на последнюю неделю октября, в преддверии Хэллоуина.
Шоколадное производство превратилось в такую гигантскую отрасль, что от 40 до 50 миллионов людей по всему миру заняты выращиванием и получнием какао. Более чем 3,8 миллионов тонн какао-бобов производится каждый год.
Первыми людьми, которым довелось попробовать какао, были Мокая и Омельки, которые жили на юго-востоке Мексики около 1000 лет до нашей эры. Слово «шоколад» происходит из словесности цивилизации Майа – xocolatl, или «горькая вода».
Люди, находящиеся в состоянии стресса потребляют на 55% больше шоколада, чем их не депрессивные знакомые.
Шоколад был одним из первых продуктов Американского экспорта, когда в 16 веке Колумб вместе с Кортесом привез какао-бобы обратно в Испанию.
FDA (Ассоциация по контролю за лекарствами) обсуждает предложение по разрешению производителям конфет заменять растительное масло на традиционное какао-масло.
Оказывается, чёрный шоколад намного полезнее для здоровья человека, чем молочный, белый и другие разновидности. Чтобы ему быть полезным – какао и шоколадные ликер должны быть первыми в списке ингредиентов, но никак не сахар.
Раньше шоколад предназначался только элитным слоям населения, но теперь он стал доступен для каждого, в связи с техническими достижениями промышленной эволюции. Однако, как только шоколад приобрёл популярность в Европе и Америке, тысячи людей были использованы в качестве рабского труда для производства какао.
Квакеры, такие как Джордж Кэдбери, приобрели большое состояние на производстве питьевого шоколада в качестве альтернативы алкоголю.
В 1875 году швейцарец Даниэль Петер обнаружил способ перемешивания сгущённого молока, использованный его другом Генри Нестле, с шоколадом, для создания первого молочного шоколада.
В 1879 году швейцарец Рудольф Линдт обнаружил конширование, являющийся важным процессом в переработке шоколада. Он обнаружил это случайно, когда его ассистент оставил машину включенной на всю ночь.
Исследователи не обнаружили никакой связи между прыщиками и шоколадом. В сущности, немецкие учёные предполагают, что флавониды, находящиеся в шоколаде, поглощают ультрафиолетовое излучение, которое помогает защитить кожу и увеличить приток крови, в конечном счёт, улучшающее её внешний вид.
Огромнейшие часы с кукушкой из шоколада можно найти в Германии.
Исследования показывают, что тёмный шоколад улучшает память, остроту внимания, скорость реакции и умение решать проблемы, за счёт увеличения притока крови к мозгу. Исследования также обнаружили, что тёмный шоколад помогает улучшить зрение в странах с плохими погодными условиями, и способствует снижению кровяного давления,
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кто любит аниме пишите мнеееее 01-02-2012 20:34


Я обожаю аниме, смотрю иногда,но чаще всего рисую.........людииии кто любит анимешки пишите мне, может найдём общие интересы будем вместе рисовать!!!!))))))))) Только не пишите мне про Яой, Юри и Хентай, пожалуста, я не переношу эти разделы аниме, потому что это извращение над мультиками, их же ещё и маленькие дети смотрят, котрым по10, по 9 лет и даже бывает что меньше
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Какую музыку предпочитает большинство...... 01-02-2012 20:29


Чесно говоря незнаю, на вкус и цвет товарищей нет, ктото любит поп,ктото джаз,ктото рэп вообще жанров в музыке много и каждый предпочитает что то свой, вот я например романтик, но слушаю исключительно рэп
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Дневник Лёля-ангел 01-02-2012 20:24


Я прикольная, рисую аниме, пишу песни, и обожаю музыку
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии