• Авторизация


Без заголовка 30-03-2017 13:15

Это цитата сообщения Divia Оригинальное сообщение

Хорошая мазь от заболеваний кожи

Это один из бесценных рецептов для любой домашней аптечки. Хорошая мазь от заболеваний кожи - рецепт автора ниже.

[700x468]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 30-03-2017 13:08

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Хинкали - пошаговый рецепт с фотографиями

В разных регионах Грузии хинкали готовят с разными начинками, самая популярная — смешанный фарш из говядины и свинины. В горных районах Грузии готовят хинкали с начинкой из баранины. Фарш для хинкали может содержать имеретинский сыр, творог, грибы и картофельное пюре. Самая распространенная городская версия хинкали — это «калакури» (с мелко нарезанной петрушкой в смешанном фарше) и «хевсурули» (без зелени).

[512x572]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 25-02-2017 11:09

Это цитата сообщения YaromilaVolkova Оригинальное сообщение

Целебная чудо-мазь от любых воспалений!

[показать]

[показать]

Приготовление и применение целебной мази от любых воспалений

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 30-10-2016 14:40

Это цитата сообщения Юрий_Дуданов Оригинальное сообщение

Как сохранять томаты

 
Сохранить помидоры свежими до весны — желание и цель многих дачников. Это понятно: плоды содержат множество полезных минеральных веществ, калий, железо и целый комплекс витаминов. Конечно, в наше время приобрести в магазинах красивые свежие томаты можно круглый год, но своих, с огорода, они же не заменят, правда? Выращенные своими руками более сочные, ароматные и очень-очень вкусные. 

Какие же сорта могут лежать долго, как правильно их хранить и, главное, — где? Об этом мы сейчас и поговорим. 

Сохранить помидоры неделю-две несложно. Достаточно просто сложить их в бумажный пакет и убрать в холодильник — на полку для хранения овощей. А вот чтобы сберечь в целости и сохранности до Нового года и, тем более, до весны, нужно не только ваше желание и подходящие для хранения условия, но и специальные сорта. Давайте поговорим обо всем по порядку. 

Какие сорта томатов подходят для длительного хранения 
Учтите важный нюанс: вне зависимости от сорта, томаты, выросшие в открытом грунте, хранятся лучше, чем тепличные. 
Для длительного хранения подходят среднепоздние и поздние сорта томатов, например, такие: 

«Де-Барао» — среднеспелый индетерминантный (с неограниченным ростом) сорт, в высоту может достигать 2,5 метра, а иногда и более. Овальные плоды (в зависимости от разновидности сорта) бывают красными, розовыми, желтыми, полосатыми и даже черными. 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 15-10-2016 08:31

Это цитата сообщения МирАлин Оригинальное сообщение

УДИВИТЕЛЬНЫЕ СВОЙСТВА КОРИЦЫ

[показать]АРТРИТ:
 
Страдающие артритом могут ежедневно, утром и вечером, принимать 1 чашку теплой воды с 2 ложками
меда и 1 маленькой ч.л. корицы.
Регулярный прием вылечивает даже хронический артрит.
В недавних исследованиях руководимых Копенгагенским Университетом, установлено, что когда доктора назначали своим пациентам смесь 1 ст.л. меда и 1/2 ч.л. корицы перед завтраком, через неделю у 73 пациентов из 200 полностью прошла боль, а в течение месяца большинство пациентов, которые не могли ходить или передвигаться из-за артрита, смогли ходить, не ощущая боли.
 
ХОЛЕСТЕРИН:
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 25-09-2016 17:49

Это цитата сообщения Idria_Solnc Оригинальное сообщение

Куриные ножки в мешочке

На самом деле, очень трудоемкий рецепт. Но весьма интересный и занятный, если есть свободное время. Нашла его в ВК, но как всегда, видоизменила под себя. Согласно оригиналу рецепта, в начинку необходимо добавить картофельное пюре вместо сыра. Но в моем понимании не укладываются рядом тесто и картофель)) А ножки обжарить на сковороде, я запекла. Итак, мое исполнение...

Ингредиенты:

Куриные ножки - 1кг

Тесто листовое- 0,5кг

Грибы- 0,650 кг

Сыр - в меру

Масло сливочное, масло подсолнечное, майонез, горчица, мука, соль по вкусу

[700x525]

Итак, для начала надо приготовить ножки. Я их обработала в майонезно- горчичном соусе (майонез+ горчица) и запекла в духовке. Когда приготовились, выставила остывать. 

Грибы почистить, помыть и пожарить на подсолнечном масле на сковороде на максимальной огне. Когда они почти будут готовы, добавить немного сливочного масла, чтобы смягчить. Доведя их до готовности, выставить охлаждаться. 

Сыр натереть на мелкой терке и смешать с остывшими грибами.

И вот начинается самое интересное...

 

[700x557]

Берем тесто, разворачиваем, немного раскатываем (но только слегка) и режем на квадратики. Обрезки откладываем. Из обрезков делаем маленькие квадратики или кружочки и помещаем в середину большого квадрата. Делается это для того, чтобы тесто не рвалось. И для того, чтобы ножка не падала. Затем на середину выкладываем равномерно начинку из смеси грибы+ сыр. Сверху ставим ножку. И заворачиваем в мешочек, оставляя косточку снаружи. Чтобы мешочек не распался, завязываем его шелковой ниткой. И так каждую голень по отдельности. Затем складываем в форму, смазанную маслом и присыпанную слегка мукой (а лучше, чтобы тесто не пригорало, форму слегка смазать маслом и постелить пергаментную бумагу).  Чтобы ножки не припеклись, обматываем их фольгой и в духовку минут на 25. Необходимо за ножками наблюдать. Они могут упасть в форме, если вольно стоят. Поднять, перевернуть, в общем всячески помочь тесту испечься.

Когда тесто готово, изъять из духовки, убрать фольгу, не забыть снять нитку и - вуаля. Вкусно и сытно. Аппетитная куриная ножка, вкуснейшая начинка, нежное тесто. Проверено сегодняmeeting

[418x700]

Серия сообщений "Солнечная солянка":
Интуитивная кулинария- готовить не по рецепту, а по вкусу!
Часть 1 - Бедрышки с виноградом в вине
Часть 2 - Куриные ножки в мешочке
Часть 3 - Индюшиный рулет с начинкой
Часть 4 - Весна?.. Зима?.. Лето!..
...
Часть 47 - Белый амур
Часть 48 - Осеннее изобилие и Яблочный чай
Часть 49 - Рецепт от Солнечного ресторана
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 25-09-2016 09:20

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Соус, который сделает из любой рыбы блюдо с неземным вкусом - вкусная скумбрия в духовке

Соус, который сделает из любой рыбы блюдо с неземным вкусом!

[543x378]
+ читать дальше
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 25-09-2016 09:15

Это цитата сообщения Харитоныч Оригинальное сообщение

Как отмыть ВСЕ?

Взято у Делового Константина  

Многие хозяйки даже не задумываются, что существует масса натуральных моющих и чистящих средств, которые они без труда могут приготовить сами. 

1. Налет на хромированных поверхностях можно удалить, смазав их зубной пастой, а когда начнет подсыхать удалить с помощью губки с чистящей поверхностью. 

2. Для того чтобы избавиться от налета, периодически образовывающегося на смесителе и кране воспользуйтесь лимоном, разрежьте его на кольца и наложите их на смеситель и кран в ванной, через полчаса снимите, ополосните все водой и натрите мягкой тканью, это поможет не только избавиться от налета, а еще придаст вашему крану зеркальный блеск. 

3. С помощью лимонного сока можно вымыть до блеска ванну, для этого возьмите стакан свежее выжатого лимонного сока и губку с шероховатой поверхностью, и покройте на час ванну соком, потом немного потрите и ополосните водой. Это средство подходит как для ванн с эмалированным покрытием, так и для акриловых ванн. 

4. Если ваша кафельная плитка потускнела и начала покрываться не желательным мыльным налетом то с помощью губки с шероховатой поверхностью, смоченной в лимонном соке, вы без труда удалите все загрязнения, а натирая, после этого плитку мягкой тканью вернете плитке блеск. 

5. Чтобы избавиться от загрязнения унитаза, а так же от бактерий, налейте

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-09-2016 19:05

Это цитата сообщения MyIdealistka Оригинальное сообщение

ДОМАШНИЙ ТЫКВЕННЫЙ СОК НА ЗИМУ

[700x496]

Итак, начинаем мы приготовление этого напитка с того, что очищаем тыкву и нарезаем её на мелкие кусочки одного размера. Теперь заливаем её водой и ставим на плиту на умеренный огонь. Варим тыкву до тех пор, пока она не станет мягкой. Но переваривать овощ тоже не стоит. После того как тыква приготовится, осторожно складываем её в блендер и хорошенько измельчаем. После этого добавляем сахар по вкусу и хорошо перемешиваем. Теперь смешиваем измельчённую тыкву с тыквенным отваром, разливаем по простерилизованным банкам и закрываем крышками, даём остыть. Через пару дней сок можно пить!

ЛИЧНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ О РЕЦЕПТЕ:

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 21-09-2016 21:45

Это цитата сообщения Larsi Оригинальное сообщение

Посадка лука под зиму

Посадка лука под зиму. Сегодня поговорим о посадке лука под зиму.
Многие дачники не используют такой метод посадки, чего они опасаются не знаю. Я уже на протяжении пяти лет провожу посадку лука под зиму. Это очень удобно, я довольна результатами.
В чем преимущество такой посадки...

Читать далее.http://sadok33.ru/posadka-luka-pod-zimu
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 21-09-2016 11:03

Это цитата сообщения Larsi Оригинальное сообщение

Как вкусно приготовить тыкву

Так много сейчас различных овощей и спелых фруктов, прямо глаза разбегаются. Хочется все непременно сохранить на зиму.

Уже поспели тыквы. Как вы их сохраняете зимой. Я несколько штук держу целыми до января—февраля.
Одну тыкву нарезаю мелкими кубиками и убираю в морозильную камеру, (это для приготовления вкусной каши зимой).
А еще сейчас готовлю вкусное и необычное варенье из тыквы.

Читать далее.http://sadok33.ru/kak-vkusno-prigotovit-tykvu#more-4783

1.
[284x177]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
рививка плодовых деревьев почкой. Как правильно привить. Время окулировки. МАСТЕР КЛАСС Мне очень понравилось, как эта женщина рПассказывает и объясня 05-09-2016 10:26
liveinternet.ru/community/9...394684227/

рививка плодовых деревьев почкой. Как правильно привить. Время окулировки. МАСТЕР КЛАСС Мне очень понравилось, как эта женщина рПассказывает и объясняет, но встраивание видео может не работать, можете пройти по ссылке и посмотреть в источнике. Сейчас...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 08-08-2016 21:33

Это цитата сообщения Larsi Оригинальное сообщение

Как солить огурцы правильно

Чтобы были они хрустящими и отличного вкуса.

Нравятся мне вкусные огурчики с изумительным запахом различных пряностей и вкусом чеснока.
Прелесть, что такое. И чтобы хранились они год и ничего с ними не приключалось.
Подобрала несколько рецептов и хочу поделиться с вами.

Читать далее.http://sadok33.ru/kak-solit-ogurtsy-pravilno#more-4630


1.
[700x423]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 28-06-2016 11:10

Это цитата сообщения Mellodika Оригинальное сообщение

Полезные советы. Сохраните, чтобы не забыть!

Полезные советы. Сохраните, чтобы не забыть!

1. Если вы случайно испачкали руки клеем "Момент", то снять его можно при помощи маргарина. Для этого нужно намазать грязное место и подождать несколько минут.

2. Если вы хотите, чтобы в вашей квартире был приятный запах, проварите несколько минут в воде лимонные корки.

3. Для того, чтобы убрать известковый налет около крана, нужно протереть это место теплым уксусом.

4. Для того, чтобы кухонные полотенца хорошо отстирались, их нужно замочить на ночь в простокваше.

5. Для того, чтобы у вас "не убежало" молоко при кипячении, нужно смазать внутренние края кастрюли маслом или жиром.

6. Овощи при варке нужно класть только в кипящую воду.

7. Для того, чтобы свекла быстро сварилась, ее нужно прокипятить 20 минут, далее, слить воду и залить холодную.

8. Для того, чтобы хорошо очищалась кожура с молодого картофеля, его перед чисткой нужно положить в соленую холодную воду.

9. Картофель при жарке нужно солить в конце процесса.

10. Для того, чтобы фасоль или горох быстро сварились, их нужно на ночь замочить в холодной воде.

11. Для того, чтобы картофель не развалился при варке, его нужно варить в соленой воде с несколькими каплями уксуса.

12. Для того, чтобы свекла на потеряла свой цвет при варке, ее нужно варить в воде с сахаром и яблочным уксусом.

13. Правильно варим овощи:
а) крышка должна быть темного цвета и плотно прилегать к кастрюле.
б) во время варки нельзя протыкать овощи.
г) готовые овощи нужно сразу вынимать из отвара.
д) при варке овощей нужно добавить в воду немного лимонного сока.

14. Для того, чтобы ваш хлеб дольше сохранился, рядом с ним нужно положить кусочек картофеля, яблока или немного соли.

15. Как правильно выбирать мед:
а) нужно взять палочку и попытаться накрутить на нее мед. Если он не будет накручиваться, то значит мед не настоящий.
б) нужно помять мед в пальцах. Если через некоторое время пальцы перестанут прилипать друг к другу, то значит в мед добавлен сахар.
в)капелька меда не должна растекаться по ногтю пальца.
[600x370]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 18-06-2016 19:43
liveinternet.ru/users/kanfo...392969043/

С праздником Святой Троицы! ☀ Святая Троица ☦! Автор плэйкаста:Wer123 Создан: вчера, 21:33  
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 06-06-2016 22:57

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Спецпосол из скумбрии

[показать]

Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2010 году пользователем Костяныч под названием «Спецпосол из скумбрии» и иллюстрирован мною в рамках акции «Раскраски». Очень вкусная и интересная слабосоленая скумбрия.
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 07-03-2016 23:04

Это цитата сообщения Kanfo Оригинальное сообщение

сообщение Kanfo: ПРЕКРАСНЫМ ЖЕНЩИНАМ Ли.ру!

 

[500x391]

Желаю счастья и любви.
Они дороже всех подарков.
И пусть все сбудутся мечты
В прекрасный день - 8 Марта!

[640x480]

Пусть радостью сегодня солнце светит,
В тени оставив сноп больших тревог,
И все цветы, какие есть на свете,
Цветут сегодня пусть у Ваших ног.

[470x500]

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 07-03-2016 23:01

Это цитата сообщения Kanfo Оригинальное сообщение

видео Kanfo: Я - ЖЕНЩИНА!

[604x403]



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 27-02-2016 22:52

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Золотые правила выращивания томатов:

[показать]

12 правил выращивания томатов
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 15-02-2016 13:47

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Уход за клубникой после зимы:

 
Клубника -- капризное растение, она очень требовательна к почве и принявшиеся саженцы клубники буквально высасывают за 2-4 года из почвы все ее полезные компоненты. 

Поэтому, клубнику советуют после посадки пересаживать через 3-4 года на новое место, а та почва, на которую Вы хотите пересаживать клубнику, необходимо за это время интенсивно удобрять. Особого ухода клубника зимой не требует, растения клубники хорошо переносят низкие температуры зимой при наличии снегового покрова. Снежный покров более 20 см защищает клубнику от морозов -20, -25 градусов.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии