• Авторизация


УЗБЕКСКИЕ ЛЕПЕШКИ КАК ИЗ ТАНДЫРА! 22-03-2022 09:49

Это цитата сообщения Юрий_Дуданов Оригинальное сообщение

УЗБЕКСКИЕ ЛЕПЕШКИ КАК ИЗ ТАНДЫРА! Век живи - Век учись



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ШАЛЬ "ТАЙГА" 31-05-2021 11:10

Это цитата сообщения alocka13 Оригинальное сообщение

Шаль "Тайга"

https://vk.com/knitting?z=photo-5670814_458002823%2Fwall-5670814_2923614

 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

ВЯЗАНЫЙ КОТИК 17-04-2021 11:14

Это цитата сообщения Риоритта Оригинальное сообщение

вязаный котик

вязаный котик

(спицы)

 автор описания   Лариса Черенкова 
Рј (339x604, 138Kb)

как вязать...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ВЯЗАНАЯ ПРИНЦЕССА 17-04-2021 11:08

Это цитата сообщения Риоритта Оригинальное сообщение

вязаная принцесса

вязаная принцесса

 перевод Заряны Козыряцкой
СЂРї (240x319, 70Kb) СЂРї (1) (244x327, 90Kb)

описание...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СЕЛЕДКА В ТОМАТНОЙ ЗАЛИВКЕ 28-03-2021 12:16

Это цитата сообщения Leskey Оригинальное сообщение

СЕЛЕДКА В ТОМАТНОЙ ЗАЛИВКЕ

СЕЛЕДКА В ТОМАТНОЙ ЗАЛИВКЕ

Ингредиенты:
Филе сельди св/мороженой - 1 кг (примерно небольшие 3 шт)
Лук репчатый - 3 шт (средние)

Для маринада:
Масло растительное - 100 мл
Томатная паста - 2 ст. ложки
Соль - 1 ст. ложка с горкой
Сахар - 2 ст. ложки с горкой
Уксус 9% - 1 ст. ложка (можно заменить соком лимона)
Чёрный перец - 1/2 ч. ложки
Красный перец - 1/2 ч. ложки

Как приготовить:
Первым делом я готовлю маринад. Ставлю небольшой сотейник на плиту, отправляю в него растительное масло, добавляю соль, сахар и все специи, томатную пасту, уксус 9%, всё хорошо перемешиваю, довожу до кипения на среднем огне, не забывая периодически помешивать.

Пока маринад закипает, нарезаю лук тонкими полукольцами.
Беру подходящую по размеру миску и выкладываю в неё лук, слегка перетираю руками, чтобы лук стал немного мягче и сочнее.

Как только маринад закипит, сразу же, ещё кипящим, заливаю подготовленный лук. Хорошо перемешиваю, закрываю миску крышкой, пусть маринуется.

Этим временем подготавливаю св/размороженную сельдь: убираю внутренности, снимаю кожицу, затем отделяю от костей. Готовое филе нарезаю ножом на порционные кусочки.

Теперь когда всё подготовила, беру контейнер с крышкой и выкладываю в него чередуя слоями, маринованный лук и кусочки рыбы, завершающим верхним слоем должен быть лук. Убираю в холодильник на 12-24 часа.

Приятного аппетита!
HJpAPu-IA80 (700x432, 189Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ХЛЕБ 06-01-2021 11:31

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Хлеб "Александровский"

Хлеб "Александровский"

хлеб Александровский 1 (700x525, 428Kb)

Восхитительный хлеб! Других слов нет. Тонкая корочка, а мякиш, а вкус, ммммм....

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ГОДОВЩИНЫ СВАДЕБ: КАК НАЗЫВАЮТСЯ И ЧТО ПОДАРИТЬГОДОВЩИНЫ СВАДЕБ: КАК НАЗЫВАЮТСЯ И ЧТО ПОДАРИТЬГОДОВЩИНЫ СВАДЕБ: КАК НАЗЫВАЮТСЯ И ЧТО ПОДАРИТЬ 02-11-2020 11:43

Это цитата сообщения Марина_Ушакова Оригинальное сообщение

Сохраните себе. Годовщины свадеб: как называются и что подарить

Я вечно путаю как называются годовщины свадеб, а тут все вместе собраны. Классно! 

Ситцевая (марлевая) свадьба — 1 год

Можно подарить комплект постельного белья, одеяла и подушки, декоративные наволочки, пледы.

Читать далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Схемы вязания красивейших листьев 20-09-2020 10:07

Это цитата сообщения My_dreams27 Оригинальное сообщение

Схемы вязания красивейших листьев

Берите в копилочку схемы вязания листьев

6175160_abu5R00Cbb4 (480x653, 71Kb)

6175160_ByTs8NglNxE (480x528, 46Kb)

6175160_cg9yaW9pD0 (564x671, 75Kb)

6175160_R_9fIUJhzUI (427x640, 94Kb)

6175160_UaiPGPNrG1w (414x610, 52Kb)

6175160_xS_zJRMV2uQ (438x699, 87Kb)

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
САЛФЕТКА "КОЛОКОЛЬЧИК" СПИЦАМИ 05-09-2020 09:18

Это цитата сообщения Levkoj Оригинальное сообщение

Салфетка "Колокольчик" спицами

Это одна из моих самых любимых салфеток. Связана она из турецкого хлопка №70 спицами 2мм. Размер салфетки 50х50см. Если взять нитки и, соответственно, спицы толще, можно связать скатерть или шаль. Описание на немецком языке. Если у кого-то возникнут вопросы по схеме или описанию, обращайтесь.

2981374_Hochzeit_V__S__053 (600x476, 108Kb)

Описание и схема
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Татарская кухня - дело тонкое! 30-05-2020 10:46

Это цитата сообщения photorecept Оригинальное сообщение

Татарская кухня - дело тонкое! Рецепты татарской кухни

Татарская кухня

Татарская кухня

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
УЗОР КРЮЧКОМ 14-02-2020 14:38

Это цитата сообщения Zharskaja Оригинальное сообщение

ШИКАРНЫЙ УЗОР КРЮЧКОМ

Источник https://ok.ru/knittingknittingknitting/topic/67599787611427

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Однажды вдруг меня не станет 09-02-2020 15:28

Это цитата сообщения mimozochka Оригинальное сообщение

Однажды вдруг меня не станет

Всем кого с нами нет светлая память.

Однажды вдруг меня не станет ‒

И не зайду я в интернет.

А кто-то ждать меня устанет

И скажет: "Долго её нет".

А кто-то, просто не дождавшись,

Меня из списка удалит...

Мой вид, в "корзине" оказавшись,

Навеки будет позабыт.

А кто-то, может, как и прежде,

Меня оставит на виду

И будет ждать меня в надежде:

Быть может, я ещё приду.

И долго пусть меня не слышно,

Кто знал меня ‒ наверно ждёт,

А остальным скажите: "Вышла...

Но обязательно придёт!"





                                                                                                 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 02-02-2020 13:08

Это цитата сообщения Guten_appetit Оригинальное сообщение

Универсальный фаршированный куриный рулет

01 (640x468, 267Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Розы в тунисской технике вязания 05-12-2019 10:27

Это цитата сообщения EFACHKA Оригинальное сообщение

Розы в тунисской технике вязания

3424885_727afb47 (620x458, 124Kb)

Описание вязания розы тунисским способом:

Каждый цветок состоит из трёх уровней лепестков. В некоторых розах могут быть уровни разного оттенка одного цвета. Например, розовая и жёлтая роза: серединка более тёмного, насыщенного цвета, а нижние лепестки бледные, как будто выгоревшие.

Все лепестки обвязываются нитками с тонкой проволокой,именно это дает возможность придавать любую форму лепесткам,особенно если цветы используются в качестве украшений,брошей или заколок или просто как декоративные вязанные цветы в вазе.

Листы и бутон розы создаются также на обмотанных нитками проволочных стеблях, они ввязываются в чашелистик розочки.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ветчина из свинины 11-11-2019 11:47

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Ветчина из свинины или как приготовить свинину так, чтобы все ахнули

Ветчина в домашних условиях получается настолько вкусной и сочной, что отпадает всяческое желание покупать подобные мясные изделия в магазинах. Ведь список ингредиентов настолько мал, что не хочется даже гадать – какие же сочинения написаны на этикетках магазинной ветчины. Получается, что вкусное сочное мясо можно приготовить, используя минимум продуктов и немного времени. Приготовление ветчины можно поделить на несколько этапов – засолка, варка, обваливание в специях.

Ветчина из свинины




150451988_0_e0070_487f1e63_S (100x93, 11Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Красивая форма и всегда безупречный вкус! 31-10-2019 10:42

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Расцветают прямо в духовке! Красивая форма и всегда безупречный вкус!

(500x375, 99Kb)

Какая же всё таки потрясающая яблочная начинка! Любая выпечка с ней получается ароматная и неповторимая на вкус. Сегодня мы приготовим булочки с очень красивой формовкой в виде розы.
Тесто очень привычное, приготовление совсем не сложное, потому вы, с лёгкостью, уже сегодня можете порадовать своих близких такой вкусной и ароматной выпечкой.

0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-09-2019 11:27

Это цитата сообщения elena_elena_ee Оригинальное сообщение

Шашлыки наивкуснейшие! И маринады к ним. Рецепты с пошаговыми фото.

[показать]

"Шашлык" с наивкуснейшей картошечкой, приготовленные в духовке.

[показать]

"Вкуснейший шашлык в духовке"

[показать]

НЕОБЫЧНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ШАШЛЫКА В БАНКЕ

[показать]

Наивкуснейший шашлык в духовке. Мясо не отличить от пожаренного на мангале

[показать]

Маринад для шашлыков: виды мясных маринадов.


[показать]

 

 

 

 

 

 

10 маринадов к шашлыку

 

 

 

Если нажал НРАВИТСЯ, это прочтут друзья в ленте новостей.

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Яйцеброд 26-02-2019 12:27

Это цитата сообщения Вит-лий Оригинальное сообщение

Надо перекусить. Яйцеброд.


Что там у нас в холодильнике.

Сливочное масло, яйца, хлеб, колбаса. [показать]



 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
РЕЦЕПТ СЛОЕНОГО ТЕСТА ПО-ГРУЗИНСКИ 18-02-2019 12:57

Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщение

Рецепт слоеного теста по-грузински

3937411_Retseptsloenogotestapogruzinski2 (600x450, 64Kb)

Рецепт слоеного теста по-грузински. Слоеное тесто используется в Грузии для приготовления популярных национальных блюд — хачапури, пеновани, лобиани, пирожков, пирожных и тортов. Данный пошаговый рецепт поможет вам приготовить слоеное тесто по — грузински.

Ингредиенты

  • 1.2 кг белой пшеничной муки,
  • 1 яйцо,
  • 180 г сливочного масла,
  • 500 мл теплой воды (для приготовления пирожков и пирожных воду заменить на молоко),
  • 1 ч. л. соли.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии