https://vk.com/knitting?z=photo-5670814_458002823%2Fwall-5670814_2923614
вязаный котик
(спицы)
автор описания Лариса Черенкова
вязаная принцесса
перевод Заряны Козыряцкой
Восхитительный хлеб! Других слов нет. Тонкая корочка, а мякиш, а вкус, ммммм....
Я вечно путаю как называются годовщины свадеб, а тут все вместе собраны. Классно!
Ситцевая (марлевая) свадьба — 1 год
Можно подарить комплект постельного белья, одеяла и подушки, декоративные наволочки, пледы.
Берите в копилочку схемы вязания листьев
Это одна из моих самых любимых салфеток. Связана она из турецкого хлопка №70 спицами 2мм. Размер салфетки 50х50см. Если взять нитки и, соответственно, спицы толще, можно связать скатерть или шаль. Описание на немецком языке. Если у кого-то возникнут вопросы по схеме или описанию, обращайтесь.
Источник https://ok.ru/knittingknittingknitting/topic/67599787611427
Описание вязания розы тунисским способом:
Каждый цветок состоит из трёх уровней лепестков. В некоторых розах могут быть уровни разного оттенка одного цвета. Например, розовая и жёлтая роза: серединка более тёмного, насыщенного цвета, а нижние лепестки бледные, как будто выгоревшие.
Все лепестки обвязываются нитками с тонкой проволокой,именно это дает возможность придавать любую форму лепесткам,особенно если цветы используются в качестве украшений,брошей или заколок или просто как декоративные вязанные цветы в вазе.
Листы и бутон розы создаются также на обмотанных нитками проволочных стеблях, они ввязываются в чашелистик розочки.
Ветчина в домашних условиях получается настолько вкусной и сочной, что отпадает всяческое желание покупать подобные мясные изделия в магазинах. Ведь список ингредиентов настолько мал, что не хочется даже гадать – какие же сочинения написаны на этикетках магазинной ветчины. Получается, что вкусное сочное мясо можно приготовить, используя минимум продуктов и немного времени. Приготовление ветчины можно поделить на несколько этапов – засолка, варка, обваливание в специях.
Рецепт слоеного теста по-грузински. Слоеное тесто используется в Грузии для приготовления популярных национальных блюд — хачапури, пеновани, лобиани, пирожков, пирожных и тортов. Данный пошаговый рецепт поможет вам приготовить слоеное тесто по — грузински.