• Авторизация


Без заголовка 17-04-2012 14:20

Это цитата сообщения КЛИМА Оригинальное сообщение

Выпечка и украшение тортов с МК

Выпечка и украшение тортов с МК



[показать] Содержание темы:

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 15-02-2012 01:25

Это цитата сообщения irulika Оригинальное сообщение

Кабачковая икра в мультиварке

Кабачковая икра в мультиварке

[450x300]

 

далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 12-02-2012 17:41

Это цитата сообщения Лариса_Шунина Оригинальное сообщение

Мультиварка.su Приготовление супов в мультиварке. Все рецепты супа в мультиварке.

[300x300]

Борщ в мультиварке

[300x300]

Щи из квашеной капусты в мультиварке

[300x300]

Рассольник в мультиварке

[300x300]

Суп - лапша в мультиварке

[300x300]

Куриный суп в мультиварке

[300x300]

Фасолевый суп в мультиварке

http://multivarka.su/sup_v_multivarke.html

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
АХ! КАКОЙ БИСКВИТ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ!!! 09-02-2012 01:29
liveinternet.ru/users/elena...204644096/

АХ! КАКОЙ БИСКВИТ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ!!!




Автор  Демоника

Нежный белоснежный бисквит с консистенцией суфле для тех, кто осваивает мультиварку. Быстро, нехлопотно, вкусно.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 09-02-2012 01:18

Это цитата сообщения Sofa54 Оригинальное сообщение

Рис с овощами

Рис с овощами


 

 

 

 

300 г сухого риса
1 очень крупная морковь
1 луковица
2 дольки чеснока
2 веточки лука-порея
2 яйца
5 ст.л. соевого соуса
оливковое масло

 

Ела это блюдо недалеко от дома в ресторане, очень оно мне в душу запало. Вообще, это рецепт китайской кухни, однако что-то меня смущало и не знала, как подступиться к его приготовлению. К счастью, сдвинуть все с мертвой точки раздумий помог форум и особенное спасибо Ире (Просто Зашла).

В оригинале рецепт выглядел от Иры так:
Хотите версию от наших китайцев? Это блюдо называется fried rice или жареный рис.
Ингредиенты:

  • рис
  • крупно лук
  • морковь тонкими полосками
  • зелёный горошек
  • другие овощи, например, цукини тонкими полосками
  • курица/свинина/говядина
  • 2 яйца
  • чеснок
  • растительное масло
  • молотый чёрный перец
  • соевый соус

Можно так же использовать креветки, грибы - любая комбинация продуктов годится. Кому что по душе.

Рассыпчатый рис отварить до готовности, но не разварить. Отлично годится рис, оставшийся со вчерашнего ужина.
Вок (или большую сковороду) хорошо разогреть и на масле на сильном огне быстро обжарить тонкие полоски сырого мяса, часто помешивая, до полной готовности. Вынуть готовое мясо, накрыть, чтобы не остыло.
В том же масле (можно добавить ещё, если маловато) так же на сильном огне и, часто помешивая, быстро обжарить крупнорубленый лук и другие овощи. Овощи должны остаться сыроваты. Сдвинуть овощи в сторону и на свободное место влить взболтанные яйца, часто-часто соскребая схватившуюся массу со дна и разделяя крупные кусочки в яичную крошку. Как только яичная масса стала однородно-крупинчатой, смешать её с овощами и снова сдвинуть в сторону, добавить в вок чуть масла и рубленый чеснок, который обжарить пару секунд. Добавить рис и мясо и всё перемешать до однородности. Тут же добавить в рис с овощами соевый соус и перец, продолжая часто помешивать массу в воке. Как только однородность цвета и температуры достигнута, снять с огня. Чудесно идёт с холодным пивком.

Конечный продукт по-прежнему рассыпчат, но не сухой, а жирненький такой от масла, слегка коричневат от соевого соуса, ярко-ароматный от чеснока и лука с яйцом. Соевым же соусом достигается необходимая солёность по вкусу.
Важно: залог успеха этого блюда в широкой посудине (предпочтительно вок), сильном огне и частом, чтобы не сказать постоянном, помешивании. Огонь должен быть жарким, чтобы продукты успели обжариться и не пустить сок. Поэтому все ингредиенты важно подготовить и иметь под рукой до начала готовки, ведь времени этим заниматься по ходу не будет.
И не жалейте масла - блюдо далеко не диетическое. Все попытки рис с овощами к таковому привести приведут к просто скучному рису с добавлением овощей.

Я же видоизменила рецепт так:
Рис сварила в мультиварке: 2 мультяшных стакана риса + 4 мультяшных стакана воды + 1 ч.л. соли. Режим "Гречка". После приготовления остудила и убрала в холодильник, не закрывая крышкой, чтобы был посуше.
2 яйца взболтала слегка, приготовила отдельно омлет на сковороде. Остудила, нарезала тонкими полосочками. В первый раз, когда готовила это блюдо, я яйцо вообще сварила: в кипящую воду тонкой струйкой вылила слегка взбитое яйцо, через 2 минуты откинула на дуршлаг.
Луковицу и дольки чеснока мелко нарезала. Морковь натерла на крупной терке (в первый раз натерла

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 09-02-2012 01:13

Это цитата сообщения забудка Оригинальное сообщение

Любителям выпечки посвящается: более двух десятков вкуснейших пирогов с несладкой начинкой

http://www.lady-of-rain.ru/post201179401/


Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Дневник Марья_Кузьмина 17-01-2012 19:37


Ценитель искусства
[466x700]
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии