1. Ветви пригибаются к земле дугами.
2. Гортензия укрывается спанбондом или лутрасилом. Сверху ставятся еще одни дуги (между дугами и спанбондом остается воздушное пространство).
3. На дуги укладывается полиэтилен. Под полиэтилен и спанбонд кладутся 3-4 пластиковых бутылки (1.5-2 литра) со срезанным дном (открытое горлышко бутылок торчит наружу, а срезанное дно — внутри укрытия). Это необходимо, чтобы в оставшиеся солнечные дни гортензия не сопрела под полиэтиленом. При наступлении холодов, бутылки вынимаются.
Этот оригинальный жакет вяжется как одна деталь от рукава к рукаву, а затем дополняется эффектной широкой планкой.
42/44 (46/48)
Пряжа (60% овечьей шерсти, 40% полиакрила; 85 м/50 г) — 850 (1000) г малиновой; круговые спицы №6; заколка.
Ну что можно сказать про этот рецепт? Настоящее царское угощение! Со стола исчают первыми! Гости кушали и облизывали пальчики, даже не подозревая, из чего они приготовлены. Многие подумали, что с добавлением грибов…но котлетки сделаны из рубленого куриного мяса, баклажанов и гречки!
Хюнкяр Беенди - одно из самых известных и вкуснейших блюд Османской императорской кухни. Для любителей восточной кухни специально!
[427x640]
ХЮНКЯР БЕЕНДИ
Что касается истории возникновения этого блюда, здесь мнения неоднозначны.. Первая версия гласит, что Хюнкар Беенди был придуман дворцовыми поварами, использовавшими различные новые техногологии приготовления с целью разнообразить меню императора (хюнкяра) в 1612-1640 годах в угоду Султану Мурат Хану Четвертому.. Вторая же версия говорит, что блюдо было изобретено значительно позже, в 1869 году, поварами Долмабахче Сарая для приема в честь Императрицы Евгении.. В любом случае, это очень вкусно! Надо готовить!
Время приготовления: 60 мин.
Порций: 8
Юбка-шорты и юбка-брюки обладают всеми достоинствами, характерными для юбок вообще – свобода движений, женственность силуэта, удобство ношения.
[700x525]
Красота клематисов в значительной степени определяется правильно выполненной обрезкой. В отношении обрезки среди садоводов существует много противоречивых мнений. Давайте попробуем разобраться, что правильно, а что неправильно.
Независимо от сроков посадки или от поздних сроков цветения, всем клематисам необходимо проводить так называемую формирующую обрезку. После первого года вегетации в ноябре побеги клематисов обрезают, оставляя 20-30 см над поверхностью почвы. Пожертвуйте лучше один раз пышным цветением последующей весной, зато в последующие годы Ваши лианы станут здоровыми и сильно разветвленными. Ведь такая обрезка стимулирует рост новых побегов.
Если вы хотите вырастить на своем участке крупные, необыкновенно ярко окрашенные яблоки и груши, сделать это вполне возможно, хотя и трудоемко. Но уж если решились, начинайте работу с прореживания завязи.
Странные и необычные фильмы ставят нас иногда в тупик, заставляют задуматься, порыться у себя в голове и сделать выводы. AdMe.ru собрал захватывающие фильмы, которые хочется анализировать и разбирать по кусочкам, а возможно, и пересмотреть несколько раз.
Учимся нарезать украшения для стола из редиса и огурца!
Неожиданные повороты сюжета и непредсказуемый финал — вот что зачастую так хочется увидеть при просмотре очередного фильма. А еще круче, если развязка долгое время не выходит из головы, заставляя снова и снова задумываться, как же так могло все закончиться.
Эти фильмы надо обязательно посмотреть! А то многое упустите, все фильмы стоящие. Каждый из десятки этих фильмов прекрасен по своему, в каждом есть своя изюминка, то, что запомнится!
Любителям беретов.Модные красивые береты. Идеи.Выкройки
Как вести себя, если попали в экстремальные условия. Очистка грязной воды, разведение костра и другие полезные советы лайфхаки смотрите на видео.