200г майонеза,
200г сметаны,
3 яйца,
5 ст.л. муки,
разрыхлитель
2 пакетика сухих дрожжей
1 ст. ложка сахара
3 ст. ложки муки
300 мл теплой воды+молока
все смешать и на 15 мин в теплое место
затем добавить:
60 мл растительного масла
1 ч. ложку соли
муку
и хорошо вымесить тесто,оставить на 15 мин.
[показать]
Маршмеллоу - это английско-американские сладости. С нашим зефиром не имеют ничего общего, хотя часто название "маршмеллоу" переводят на русский именно как "зефир".
Маршмеллоу - зефирные конфеты (суфле).
С мастикой из маршмеллоу очень приятно работать.
Она легко принимает нужную форму и не липнет к рукам, хорошо раскатывается и равномерно прокрашивается.
В качестве мастики маршмеллоу – идеально!
При покупке конфет их название не обязательно должно быть "Marshmallows". Достаточно, чтобы в названии было сочетание "..mallows.." или "..mallow..". Например, "Chamallows", "Frutmallows", "Mallow-Mix", "Mini Mallows", "Banana Mallows" и т.п. В России маршмеллоу выпускает компания Нестле - "Бон Пари, Тутти-фрутти суфле" и "Бон Пари суфле"