Реглан сверху ( частичное вязание)
Боснийский бактус
Опубликовала Таня-Танечка-Танюша
![]() |
Ингредиенты:
- Куриная печенка — 500 г
- Луковица — 1 шт.
- Плавленный сыр в банке — 400 г
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Лавровый лист
- Кипяченая вода — ½ стакана
Приготовление:
1. Режем лук полукольцами и крупными кубиками. Обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета.
2. Заранее порезанную печенку на кусочки (размеры кусочков выбирайте сами) добавляем в сковородку. Жарим минут 5. Я режу на мелкие кусочки для дочери. Со свинной печенкой тоже вкусно получалось, этот сырный соус скрадывал вкус печенки.
3. Добавляем весь плавленный сыр к печенке и луку. Даем разойтись до жидкого состояния, постоянно помешивая ложкой. Добавляем воду. Сыр можете брать любой, от него завит оттенок вкуса блюда.
4. Солим и перчим по вкусу, добавляем лавровый лист. Даем потушиться блюду 15 минут на медленном огне.
Подавать с картофельным пюре и луком
Приятного аппетита!
https://vk.com/talya_che_natalo4ka?z=photo385923252_456245306%2Fwall-26887747_921
https://ok.ru/dk?st.cmd=anonymGroupForum&st.gi...layer.key=topic_not_found_text
https://www.stranamam.ru/post/13818449/#comments
Опубликовала лара-м в группе Вязание
[показать] Вкусняшки для худеющих