Американская художница показала, что требуется для создания рисунков, неотличимых от фотографий.
На днях я искала один журнал для Вовки. Обошла все киоски, но найти не смогла.
Зато нашла для себя новое отдохновение: коллекционный журнал "Карманные часы". Купила первый "пилотный" выпуск, почитала, посмотрела часики. Очень симпатичные, аккуратные. В наше электронное время невольно отвыкаешь от таких простых механизмов, и они начинают казаться эдакой редкостью. Поэтому я не смогла пройти мимо, и теперь буду собирать карманные часы. =-)) Они даже ходят. И тикают =-) Еще бы цепочку раздобыть для них, и можно повсюду таскать )))
Летние деньки.
А вы что думали - я просто так была за городом?
Я теперь буду вас мучить фотографиями цвЯточков =-))
Фотографии Тьерри Коэна богаты не только визуальной привлекательностью, но и технической изобретательностью. На них показано звездное небо, которое могли бы увидеть над своими головами жители крупнейших городов мира в ясную ночь, если бы этому не препятствовали атмосферное и, что еще важнее, световое загрязнения.
Сначала Коэн фотографирует городской пейзаж, а затем отправляется в пустыню, иногда за тысячи километров от города, на точно такую же географическую широту и фотографирует звездное небо. Он использует в своей работе шкалу, основанную на скорости вращения Земли относительно неподвижных звезд. «Лучший способ показать звезды, которых больше не видно, это вернуть их на место.»
я не знаю, как называется такой стиль. Вроде что-то наподобие легкого фото-арта. =-)
Вобщем, настроенческое, с сегодняшней фотопрогулки ))
=-)
Вчера меня накрыло на рисование, с головой =-)
Кусочек летнего Пиетербурга. )
[350x350]
За последние несколько лет мобильные телефоны уверенно вошли в нашу повседневную жизнь, и на сегодняшний день любой житель мегаполиса не представляет, как он сможет обойтись без столь полезного электронного помощника или даже двух. А ведь согласно социологическим опросам более 30% населения России знают, или, по крайней мере, что-то слышали, о вредном влиянии электромагнитного излучения мобильных телефонов на здоровье человека.
Вот только лишь незначительное количество людей догадывается о том насколько сильно это воздействие и как именно пользователям сотовой связи придется за него расплачиваться со временем.
Может ли ежедневное использование мобильного телефона существенно увеличить вероятность развития у человека рака мозга (или мобильный рак, как любят называть это заболевания некоторые романтики)??? В этой статье мы попытаемся, как можно более правдоподобно ответить на этот интересующий всех вопрос.
![]() ![]() |
Не так давно, где-то в сороковых годах, люди даже не представляли себе, что такое компьютер, ноутбук, мобильный телефон, iPhone, iPad и так далее. Это было вне их понимания. Для России это прекрасно проиллюстрировал фильм, который шёл по Первому каналу - «Обратная сторона луны» с Павлом Деревянко в главной роли. В этом фильме его герой попадает из 2011 года, назад в прошлое в 1979 год. Жизнь идет, всему свойственно меняться и развиваться. И вот прошло всего несколько десятков лет и все изменилось.
Сейчас люди пользуются достижениями в технике и электронике и порой даже не задумываются, что их здоровью наносится реальный вред. Если вы ещё ничего не знаете об энерго-информационных технологиях − то ........
Продолжение этой статьи здесь http://look-mk.ru/index.php/moj-mir-vokrug-i-vnutri