• Авторизация


Без заголовка 28-07-2016 10:25

Это цитата сообщения EFACHKA Оригинальное сообщение

От сицилийского яблочного торта еще никто не отказывался….

[600x450]

«Кто яблоко в день съедает, у доктора не бывает! А если свежие ароматные яблоки приелись — всегда можно приготовить из них что-нибудь эдакое. Яблочные пироги, штрудель и шарлотка — это классика, а вот торт! Предложенный нами итальянский десерт — фирменное блюдо сицилийских хозяек, которые готовят его из сочных кисло-сладких яблок.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Торт "Наполеон" 17-07-2016 22:23


 
700 г
1 шт.
1 щепотка
250 г
КРЕМ
1 л
6 шт.
450 г
4 ст. л.
1 пакет
250 г
 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В большую миску просеять муку и добавить кусочки сливочного маргарина.
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии

Торт зефирный 04-04-2014 11:49


Торт зефирный



Ингредиенты:
Зефир 600гр.,
масло сливочное 200гр.,
банка сгущеного молока,
печенье 600гр.,
фрукты (лучше всего лимон, мандарин, банан, киви, клубника)

Способ приготовления:
Приготовить масляный крем (сгущенка+масло).
В большую миску или кастрюлю укладываем слоями зефир, крем, фрукты, крем,печенье. Верхний слой печенья должен быть потолще, т.к. в последствии это будет основание торта. Последний слой можно посыпать крошкой от печенья. Хорошенько все прижать и поставить на несколько часов на холод.
Когда торт достаточно охладится, необходимо достать его из формы. Для этого провести тонким ножом по краю, что бы отделить торт от стенок и перевернуть его на блюдо. Таким образом самый нижний слой зефира-это верх.
Украсить торт Фруктами! Источник http://nayemsya.ru/


Приятного аппетита!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
стихи 11-01-2014 21:29


Не теряйте людей, хоть на свете их много,
Ведь потом тех, кто нужен, в толпе не найти.
И бессмысленна в жизни любая дорога,
Если вы в одиночку решили идти.

Если душит тоска и просвета не видно,
Вы не верьте, что жизнь состоит из потерь.
Если просят уйти и до боли обидно,
Все равно, уходя, не захлопните дверь.

В этом мире не всё, как хотелось бы, просто.
В жизни солнца порою не больше, чем льда,
Надо только уметь не терять этот остров,
Где костёр ради вас зажигают всегда.

Автор не указан.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
миозит 29-11-2013 18:26


Народные методы лечения при миозите
1. Для снятия болей в мышцах при миозите рекомендуется посыпать питьевой содой 2 листа белокочанной капусты, предварительно намыленные мылом, и приложить их к больному месту в виде компресса, завязав сверху платком.
2. Очень помогают при болях в мышцах компрессы из полевого хвоща на разорванные мышцы, или втирание в больные места мази из полевого хвоща (4 части несоленого свиного сала или несоленого сливочного масла тщательно смешать с 1 частью порошка сушеного хвоща).
3. Смешать по 1 столовой ложке яблочного уксуса и меда, залить 1 стаканом воды и тщательно размешать. Пить по 2-3 стакана в день. Желательно одновременно растирать тело яблочным уксусом. После каждого месяца лечения нужно делать перерыв в 10 дней.
4. Для улучшения подвижности рекомендуется втереть в обездвиженные конечности мазь из 100 г свиного жира и 1 столовую ложку соли, а сверху обернуть хлопчатобумажной тканью и клеенкой. После каждого месяца лечения нужно делать перерыв на 10 дней.
5. При расслаблении мышц у детей смешать 400 г меда с 20 г серы, намазать полученной смесью тело ребенка и сделать массаж. После того как ребенок трижды пропотеет, переодеть его, туго запеленать и уложить спать. После каждого месяца лечения нужно делать перерыв на 10 дней.
6. Во время лечения миозита необходимо соблюдать определенную диету: не употреблять спиртное, ограничить потребление острой, соленой и жирной пиши, а также мяса, не курить. Рекомендуется диета с периодическими короткими постами. После поста желательно питаться лишь молоком (непастеризованным и некипяченым). Количество молока можно увеличивать постепенно до максимума (сколько выпьет больной).
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Соус 23-11-2013 12:14


Соус к куриному мясу

По употреблению курица среди россиян стоит на первом месте. Ее жарят, запекают, тушат, готовят с ней плов и шашлыки. Куриное мясо отличается особой нежностью, но его легко пересушить и сделать не особо вкусным, репутацию может исправить удачный рецепт соуса.

Классическим рецептом, который должна знать каждая хозяйка, является соус на основе молока. На его приготовление не понадобится много времени, сил и продуктов. Для приготовления соусной основы необходимо взять 1 л молока и 120 г муки. Муку необходимо пассеровать на сковородке, чтобы она приобрела золотистый оттенок, а затем перемешать с 1 ложкой сливочного масла. Молоко предварительно нужно нагреть, а затем потихоньку добавлять его в масляно-мучную основу. Обязательным условием является тщательное смешивание всех компонентов, чтобы обезопасить себя от появления комочков, которые могут все испортить. Затем следует проварить смесь в кастрюле в течение 7 минут. В конце добавляется раздавленный чеснок, соль и свежая зелень, лучше всего укропчик.

Клюквенный соус

Для праздника стоит подобрать более яркий, свежий и нестандартный вариант, например, соус с клюквой. Сочетание кисло-сладких ягод очень точно дополняет вкус куриного мяса, делает его еще более нежным и необычным. Для приготовления понадобится свежая клюква или замороженная в количестве 500 г. Она перемывается и проверяется на целостность и свежесть. С цитрусового, лучше апельсина, нужно снять кожуру и натереть ее. Мелко нашинковать красную луковицу и обжарить ее 5 минут в оливковом масле. К луку добавляется клюква, цедра и 3 ст. ложки меда. Смесь готовится на медленном огне 20 мин. Перед подачей соус необходимо около часа охладить в холодильнике. Рецепт клюквенного соуса прекрасно подойдет для запеченной в духовке курицы, вареной или приготовленной на гриле.

Клюквенная подливка для курицы – просто настоящая находка. Это не только низкокалорийный соус, но и наполненный витаминами и полезными веществами. Клюква богата кислотами, которые отлично воздействуют на обменные процессы организма человека. По количеству витамина С клюква является просто рекордсменом, он прекрасно усваивается, помогает организму бороться с инфекциями, улучшает крепость сосудистой стенки, сохраняет кожу молодой, свежей и красивой. При употреблении клюквенного соуса улучшается работа пищеварительной системы, выводятся шлаки и токсины. Соусы к мясу можно приготовить не только на основе клюквы, но и брусники, граната или смородины. Все будет зависеть от вкусовых предпочтений.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Юмор 09-06-2013 11:54


Села в машину... Включила музыку... Весна, солнышко греет... Мысли в голове: "Сейчас как рвану на тусняк!" Вспомнила... Я же за памперсами для внучки еду... Окстись, бабуся!!!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Дневник yakrina17 04-01-2012 21:02


я врач, я люблю свою семью,своих друзей, свою собаку
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии