• Авторизация


Без заголовка 03-09-2017 08:53

Это цитата сообщения ЯсветаЯ Оригинальное сообщение

Выкройки 10 моделей бюстгальтеров

i (150x147, 5Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 03-09-2017 08:51

Это цитата сообщения Цеца Оригинальное сообщение

Выкройки трусиков, шортиков.

Выкройки женских трусов | WomaNew.ru - уроки кройки и шитья.:

 

Простая выкройка шортов / Простые выкройки / ВТОРАЯ УЛИЦА:

Fátima Carvalho Lopes - Google+:

underwear pattern, just picture:

 

Трусики:

 



Серия сообщений "Купальники,бельё":
Часть 1 - Выкройка бюстгальтера
Часть 2 - Выкройки купальника
...
Часть 4 - Выкройки купальника - 2
Часть 5 - Шьём бикини (бельё)
Часть 6 - Выкройки трусиков, шортиков.
Часть 7 - Купальник для гимнастики
Часть 8 - Женские трусики
Часть 9 - Построение основы женских/мужских трусов-плавок
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 11-06-2017 08:36

Это цитата сообщения Santana-I Оригинальное сообщение

Костюм "Малиновый коктейль" (много фото)

[700x693]
Появился на свет ещё один новый костюм. Назвала его "Малиновый коктейль", из-за ассоциации цвета пряжи с этим дивным напитком, а также, из-за некоторой схожести фрагментов узора с ягодами малины.

Пряжа "Valencia Euro Maxi" (100% мерсеризованный хлопок, 100 гр / 565 м ), цвет 203
Размер 50. Расход 1200 грамм, крючок № 1,25

На создание костюма меня вдохновила салфетка их журнала "Diana Креатив" №50. Все узоры для костюма разрабатывала, используя приёмы, которые применялись в этой салфетке, со своими изменениями и дополнениями.

Схемы к костюму не рисовала, но сделала много фотографий всех узоров, процесса вязания, по которым желающие смогут повторить этот костюм.

Больше фото и схема салфетки
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
торты 02-11-2012 22:02

Это цитата сообщения AiMelek Оригинальное сообщение

торт "Медовое полено"

Изумительный торт! Мягкий, ароматный, нежный.
Очень удачное сочетание медового аромата и творожного вкуса.
И хотя он похож на симбиоз тортов "Медовик" и "Монастырская изба", но гораздо интереснее на вкус.



 




Из афоризмов.
Все мужчины - чудовища. Остается одно - кормить их получше.

СОСТАВ

ТЕСТО

2 ст ложки с горкой меда (80~90г), 2/3 стакана сахара, 3 яйца, 2,5~3 стакана муки, 1 ч ложка бех верха соды

КРЕМ

500мл сметаны 15~20%, 2/3 стакана сахара, 250г творожной массы (с ванилином)

 



 

Хорошо размешать яйца с сахаром и жидким медом.
Всыпать муку, смешанную с содой.
Замесить пластичное тесто. При необходимости подсыпать немного муки.
Тесто разделить на три части.
Бумагу для выпечки или противень равномерно припорошить мукой.
Каждую часть раскатать в прямоугольный пласт толщиной не более 0,5см прямо на бумаге или противене.
Разрезать на полоски шириной 1~1,5см. Полоски раздвинуть, иначе при выпечке они слипнутся.


 


 

Выпекать в разогретой до t=220°C духовке до яркого зарумянивания (5~7 минут).


 


 

Готовые палочки еще теплыми подровнять под нужный размер.
Сделать крем: сметану немного взбить с сахаром и добавить творожную массу. Крем должен получиться густым, но льющимся.
Стол застелить несколькими отрезами пленки или фольги.
Вылить немного крема, на нем разложить (не вплотную друг к другу) медовые палочки. Залить их кремом. Положить второй слой, крем и т.д., пока не закончатся палочки.


 



Если палочки получились толстыми, то довольно проблематично придать торту цилиндрическую форму. Гораздо легче сделать треугольную или квадратную.
Для торта квадратного сечения очень удобно использовать прямоугольную форму для выпечки хлеба. Достаточно выстелить ее пленкой или фольгой, а затем выкладывать послойно палочки и крем.

Крема на данное количество теста хватает в обрез. Будет значительно лучше, если сделать крема больше (например, сметаны 700~800г, сахара 1 стакан и творога 500г).
Тогда кремовые прослойки в торте будут толще.


 

Завершить конструкцию слоем крема. Боковые части тоже смазать кремом.
Закрутить торт в пленку, придавая форму полена.


 


 

Положить торт в холодильник не менее, чем на 8 часов.
Затем торт выложить на блюдо. Если сверху крема осталось мало, обмазать дополнительным кремом (можно нанести тонкий слой сметаны без сахара).
Украсить в виде полена.


 


 



 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
торты 02-11-2012 22:01

Это цитата сообщения AiMelek Оригинальное сообщение

Медовик

торт "Медовик"



 

Замечательно вкусный торт.
Мягкий, в меру сладкий, с ароматом меда.
Если использовать масляный крем, то коржи останутся хрустящими, если сметанный, то коржи отмякнут и станут пушистыми и нежными, а крем практически весь впитается.
Ещё пышность торта зависит от выбора варианта приготовления теста.



 




Один философ решил заказать торт на день рождения своей жены.
И придумал такую надпись на торте:
- ТЫ ВОВСЕ HЕ СТАРЕЕШЬ, ТЫ ПРОСТО СТАHОВИШЬСЯ ЛУЧШЕ.
Пришел он в кондитерскую и говорит:
- Сделайте мне торт с надписью!
- Как писать? - его спрашивают.
- Hапишите "Ты вовсе не стареешь "сверху, а "ты просто становишься лучше" снизу!
Hу и вот: собрались гости. Выходит муж, "сюрприз", говорит.
Ставит на стол торт, открывает коробку и... все видят надпись:
"ТЫ ВОВСЕ HЕ СТАРЕЕШЬ СВЕРХУ, ТЫ ПРОСТО СТАHОВИШЬСЯ ЛУЧШЕ СHИЗУ!"

СОСТАВ

МЕДОВОЕ ТЕСТО

3 яйца, 1 стакан сахара, 2 ст ложки меда, 1 ч ложка соды, 2,5~3,5 стакана муки

ЗАВАРНОЙ КРЕМ "ШАРЛОТТ"

200г сливочного масла, 0,5 стакана молока, 1 стакан сахара, 1 яйцо, 0,5 порошка ванилина или 2~3ст ложки коньяка

СЛИВОЧНЫЙ (СМЕТАННЫЙ) КРЕМ

0,5 л густой сметаны (30%) или сливок (33~35%), 1 стакан сахара (размолотого в пудру)

 



 

Сделать медовое тесто по приведённому рецепту.
Разделить его на 5~10 частей. Чем больше будет из этого количества теста сделано коржей, тем вкуснее и нежнее будет торт.
Выпечку лучше всего производить на двух протвенях - пока один противень находится в духовке, раскатывается новый корж и укладывается на второй противень.
Выпечь коржи при t=220°С до красного цвета.
Коржи сразу же после вынимания из духовки обрезать по нужной форме.


 


 

Коржи полностью остудить.
Обрезки положить на противень и поставить в остывающую духовку, чтобы они подсушились до состояния сухарей.


 


 

Приготовить заварной или сливочный (сметанный) крем.
Собрать торт, промазывая между коржами кремом.
Бока и верх торта намазать кремом и обсыпать толчёными обрезками.
Оставить на 1 час при комнатной температуре. Для лучшей пропитки желательно подержать торт ещё часов 12 в холодильнике.
Если нужен торт с хрустящими коржами, то нужно использовать масляный крем и подавать через полчаса после сборки.

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
вязание 16-08-2012 21:45

Это цитата сообщения Zinaida-k Оригинальное сообщение

Как связать купальник крючком

Этот купальник и всё о нем от Sudarikova-nika с Осинки
[525x700]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
вязание 27-03-2012 19:08

Это цитата сообщения Estrela Оригинальное сообщение

Комплект крючком: жакет+топ

Комплект: жакет и топ (Модный журнал)
Описания шляпки в журнале не было
[528x700]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
вязание 30-01-2012 19:30

Это цитата сообщения Таня-рукодельница Оригинальное сообщение

Берет.

Перед Новым годом получила заказ на берет от женщины, с которой познакомилась, работая в магазине. Она видела мои вязаные береты и ей понравился фасон. Берет вязала из пряжи CANDY Vita 100% шерсть 100 гр/178 м. Сначала начала вязать в одну нитку, но получилось как то тонко и я подумала что форму держать не будет. Распустила и связала в 2 нити, ушло 200 гр, крючок N 5. [525x700] [525x700]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
вязание 27-01-2012 19:44

Это цитата сообщения cravennat Оригинальное сообщение

Туника спицы и крючок [показать] [показать] [показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
вязание 27-01-2012 19:43

Это цитата сообщения Luyda52 Оригинальное сообщение

Спицами и крючком [427x699]
Читать далее>
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
кулинария 19-01-2012 23:01

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

мини - СОЧНИ (любимый рецепт)

[показать]Огромная благодарность автору:
неля0503

Просто не передать словами, как вкусно!!! С тарелки исчезают мгновенно!

читать рецепт
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
вязание крючок 19-01-2012 23:00

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Белая туника из Drops

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
кулинария 19-01-2012 22:59

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Мясное ассорти

Мясное ассорти

И так: предлагаю Вам вкуснейшее праздничное мяско. Оно немного трудоемкое,занимает не мало времени в приготовлении,но блюдо того стоит,что бы с ним повозиться

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
вязание 17-01-2012 19:37

Это цитата сообщения мони Оригинальное сообщение

Шапка.

[500x375]
[490x326]
[500x375]
[500x375]
[500x375]
[500x375]
[500x375]
[500x375]
[500x375]
[500x375]
[500x375]
[500x375]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
кулинария 15-01-2012 23:16

Это цитата сообщения EFACHKA Оригинальное сообщение

Блюда из мяса

[показать]

Телячья голень, тушенная с овощами

[показать]

Говядина «Веллингтон»

[показать]

Курица якитори

[показать]

Тушенная в пиве говядина

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
кулинария 09-01-2012 17:32

Это цитата сообщения Ксюша_123 Оригинальное сообщение

Закусочные рулеты

Цитата сообщения gmb_volkova

Закусочные рулеты


 

 

[400x299]
  

                               Закусочный рулет "Тигровый "

 

Рецепт от Pavarenok.ru,автор Nikuly
давно я на него смотрела, вот решила попробовать сделать
но я вам скажу,что название к нему не подходит,рулет не Тяп-ляп,а что надо !
Кое-что я изменила

нужно:
4яйца
2 ст.л муки
2ст.л.крахмала
100 гр.майонеза
соль,перец
зелень(у меня 25 гр: замороженной)
100 гр,оливок
100масло сл.(у меня-плавленый сыр с рыбой)
250-300 нарезки красной рыбы
(у меня 200 +100гр красной икры-форель),

смешать яйца с мукой; крахмалом;майонез,соль,перец

немного теста смешать с зеленью

остальное тесто вылить на противень(у меня был 24 на 34 см.)
если побольше он -добавьте ещё одно яйцо

чайной ложкой выложить смесь с зеленью

нарезать оливки

выложить и запекать 7-10 мин при 180-200ь

с противня готовое тесто опрокинуть на бумагу
сверху окажется нижняя часть
сразу завернуть в рулет
верхняя сторона-лицевая
нижняя- та,каторая смазывается,

смазать сыром

выложить икру

филе рыбы,побрызгать лимоном

завернуть и в холодильник на 2 часа,я не дождалась,раньше попробовала
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
кулинария 05-01-2012 22:04

Это цитата сообщения Ксюша_123 Оригинальное сообщение

Закусочные рулеты

Цитата сообщения gmb_volkova

Закусочные рулеты


 

 

[400x299]
  

                               Закусочный рулет "Тигровый "

 

Рецепт от Pavarenok.ru,автор Nikuly
давно я на него смотрела, вот решила попробовать сделать
но я вам скажу,что название к нему не подходит,рулет не Тяп-ляп,а что надо !
Кое-что я изменила

нужно:
4яйца
2 ст.л муки
2ст.л.крахмала
100 гр.майонеза
соль,перец
зелень(у меня 25 гр: замороженной)
100 гр,оливок
100масло сл.(у меня-плавленый сыр с рыбой)
250-300 нарезки красной рыбы
(у меня 200 +100гр красной икры-форель),

смешать яйца с мукой; крахмалом;майонез,соль,перец

немного теста смешать с зеленью

остальное тесто вылить на противень(у меня был 24 на 34 см.)
если побольше он -добавьте ещё одно яйцо

чайной ложкой выложить смесь с зеленью

нарезать оливки

выложить и запекать 7-10 мин при 180-200ь

с противня готовое тесто опрокинуть на бумагу
сверху окажется нижняя часть
сразу завернуть в рулет
верхняя сторона-лицевая
нижняя- та,каторая смазывается,

смазать сыром

выложить икру

филе рыбы,побрызгать лимоном

завернуть и в холодильник на 2 часа,я не дождалась,раньше попробовала
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
кулинария 05-01-2012 22:03

Это цитата сообщения Рецепты_блюд Оригинальное сообщение

Закуски из мяса и птицы - 485 рецептов

Сообщество на Li.ru: Закуски из мяса и птицы


Закуски из мяса и птицы - 485 рецептов


[400x]



Читать далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
вязание крючок 03-01-2012 19:18

Это цитата сообщения Manini Оригинальное сообщение

Шнурковый берет

http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=39725

[595x425]

[371x22]

ОПИСАНИЕ>>>>
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
вязание крючком 03-01-2012 19:08

Это цитата сообщения yevgenia Оригинальное сообщение

Без заголовка

Журнал по без отрывному вязанию крючком



[показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии