Её работа вызывает определенный уровень чувственности и таинственности, с трудом балансируя между реализмом и абстракциейБудучи универсальным художником, Сои Милк с одинаковой лёгкостью работает и с масляной краской и с акварелями, создавая выдающуюся повествовательную вселенную, которая одновременно нежна и странна. Характеризуемая высоким уровнем дотошности, внимательности к деталям и неожиданными сочетаниями цветов и форм, её работа вызывает определенный уровень чувственности и таинственности, с трудом балансируя между реализмом и абстракцией. Фарфоровые лица её, часто полу-обнаженных муз, и интерьер, не менее невинный и чистый, чем можно поверить на первый взгляд, лишь начало истории, завершить которую зритель должен сам.
|
|
Серия сообщений "от психолога Лилии Град":
Часть 1 - Заметки психолога Лилии Град
Часть 2 - Можно ли восстановить разрушенные отношения?/от психолога Лилии Град/
...
Часть 21 - И снова эссе-размышление от нижегородского психолога Лилии Град
Часть 22 - Еще одна история о любви и НЕлюбви от психолога Лилии Град
Часть 23 - Если не получается полюбить жизнь такой, как она есть, имеет смысл влюбляться в её моменты.
Часть 24 - Про "терапию собачьего носа" от психолога Лилии Град
Часть 25 - История из жизни,до слез....(от нижегородского психолога Лилия Град )
Часть 26 - Пара - это отношения двоих живых людей с интеллектом, а не "контактный зоопарк"
Часть 27 - Понимаешь, человек тебя не предал, когда полюбил кого-то...
Часть 28 - Приходящая мудрость не обязательно делает нас счастливыми... /Лиля Град/
В этой инструкции мы разберем, как раздать интернет с телефона, работающего в операционной системе Android, на компьютер разными способами: по беспроводной сети Wi-Fi, через USB кабель, по Bluetooth. Принимать интернет, раздающийся с телефона, смогут компьютеры, другие смартфоны или планшеты.
Нередко, пользователи сталкиваются с ситуациями, когда необходимо с телефона раздать интернет на компьютер. Особенно это актуально в тех местах, где нет проводного интернета, а нужно поработать на устройстве с большим экраном.
Пользователю потребовалось выйти в интернет с ноутбука, а в наличие есть только мобильный интернет в сетях 3G, 4G (LTE), доступный на смартфоне. Как раздать интернет через телефон?
К счастью, из подобной ситуации есть выход. Современный телефонный аппарат своего рода мини-компьютер, в составе мобильного девайса имеется модем, с помощью которого пользователь сможет решить свои проблемы, связанные с выходом в интернет на компьютере.
Александр Егорович Ветров родился 9 октября 1952 года в деревне Митино Красногорского района Московской области. С 1964 по 1968 годы учился в изостудии при Доме культуры "Красный октябрь" в Тушинском районе г.Москвы. С1968 по 1972 год - Московское художественное училище училище Памяти 1905 года, специальность "Промышленная графика". В период с 1976 по 1978 г.г. - учёба в Московском Высшем художественно - промышленном училище (бывшее Строгановское). С 1978 по 1982 г.г. - Московский полиграфический институт, специальность "Художественно - техническое оформление печатной продукции".
С 1984 года - член Союза художников СССР.
С 2002 года - Заслуженный художник России.
Сайт художника: http://vetrov-ofort.ru/#/Главная
Дорога в светлые и добрые воспоминания русской осени
Одинокий мужчина и его одинокая кошка.
Корнелиу Драган - Тырговиште родился 3 марта 1956 года. В 1981 году закончил архитектурно - строительный университет, факультет строительных услуг.
Перевод его биографии - очень компьютерный, но на русском. Как бы то ни было, учили его живописи и скульптуре. После окончания университета сотрудничает как художник в газетах и журналах. Также работает в качестве театрального художника. Не оставляя основной профессии.
В 1990 году уходит со своей должности инженера - строителя, чтобы полностью посвятить себя искусству.
Его работы часто выставлялись в Румынии и других странах. Приобретены они музеями и частными коллекционерами во многих странах от России до Бразилии. Корнелиу Драган - Тырговиште был единственным румынским художником на биенале в Шанхае.
4 марта 2013 года он был принят в Бирмингемское Акварельное Общество, также единственным представителем Румынии.
Сергей Якутович - украинский художник, график, книжный иллюстратор, народный художник Украины, лауреат Национальной премии Украины им. Тараса Шевченко, член Национального союза художников Украины, член-корреспондент Академии искусств Украины. Отец - Георгий Якутович, график, художник-постановщик.
Родился 21 ноября 1952 г. ( Киев, УССР). Автор иллюстраций к произведениям мировой и отечественной литературы. В 1977 году Сергей Якутович закончил Киевский государственный художественный институт по специальности «художник-график». 1977-1981 - аспирант творческих мастерских при Академии художеств СССР (в г.. Киеве). 2000-2002 - главный художник фильма Юрия Ильенко «Молитва за гетмана Мазепу».
В течение 2005-2007 годов задействован как художник-постановщик в фильме Владимира Бортко «Тарас Бульба».
Работал над рядом телефильмов: «Когда мы были казаками», «Последний гетман», «Потерянный рай» (по Николаю Гоголю). Издание романа Лины Костенко «Берестечко», иллюстрированное Сергеем Якутовичем, которое вышло в издательстве «Либідь», была признана лучшей иллюстрированной и художественно оформленной книгой, представленной на выставке в Ашхабаде.
Основные графические работы: иллюстрации к произведению Олеся Гончара «Перекоп», иллюстрации к изданию «Украина, страницы истории», иллюстрации к произведению Николая Гоголя «Тарас Бульба», иллюстрации к французскому эпоса «Тристан и Изольда», иллюстрации к сборнику произведений Николая Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки - Миргород» (издательство «Либідь»), авторский проект «Мазепиана» (издательство «Дулибы»), 2008 - альбом работ «Абсолютный слух времени» (издательство Грамота), иллюстрации к произведению Лины Костенко «Берестечко». Иллюстрации к поэме Александра Пушкина «Полтава», иллюстрации к произведениям Алексея Толстого «Петр I», иллюстрации к произведению Александра Дюма «Три мушкетера», иллюстрации к произведению Льва Толстого «Севастопольские рассказы»...
У XXI столітті графіка Сергія Якутовича стала символом епохи, її яскравою сторінкою.
Сергій Якутович давно вийшов за межі такого поняття, як художник. Він – феноменальний, він такий один, – каже галерист Павло Гудімов
[показать]
Владимир Боровиковский (1757-1825)
|