Все обязательно изменится, я знаю, а пока так...
Быстрое печенье
Кто из нас не любит быстрые и вкусные рецепты? Думаю, среди нас таких нет. Рецепт этого печенья настолько прост и быстр на руку, а вкусовые качества настолько обворожительны, что вы не сможете пройти мимо него. Такое печенько разойдётся в миг!
Тут главное 2 вещи - СМЕТАНА и МАРГАРИН....Ну еще полпакета разрыхлителя и мука... сколько возьмет.
Это один из самых моих любимых рецептов теста, которое получается всегда. Рецепт нашла года 3 назад в газете "Скатерть-самобранка"
3 ст. муки, 200 г маргарина (размягчённого), 3 ст. ложки сахара, 1 ст тёплого молока, 1 маленькая пачка(11г) сухих дрожжей.
Развести дрожжи в молоке, дать им подойти в течение 10-15 минут. Добавить остальные продукты и замесить тесто. Если тесто окажется жидковатым, добавить немного муки. Учтите, что тесто не должно быть крутым. Вымешанное тесто положить в полиэтиленовый пакет, завязать и поставить в холодильник. Через 20 минут тесто подойдёт.
Это тесто подходит и для пирогов, и для маленьких пирожков. Но в нашей семье все отдают предпочтение булочкам с начинкой из яблок и изюма. Начинка готовится очень просто: 2 крупных яблока нарезать небольшими кубиками и перемешать с горстью распаренного изюма, добавить сахар по вкусу. Из этого количества теста у меня выходит 16 булочек.
Перловый супчик «на скорую руку» сэкономит вам массу времени и сил! Чтобы приготовить такой суп, понадобится:
Морковь – 2 шт.
Перловая крупа – 200 г
Репчатый лук – 1 шт.
Картофель – 150 г
Вода или легкий куриный бульон – 2 л
Соль и специи по вкусу
Свежая зелень петрушки – 1 пучок
Сливочное масло – 50 г
Перловую крупу промываем и процеживаем через сито, затем засыпаем в кастрюлю и заливаем водой или бульоном. Доводим до кипения и варим в течение 25 минут на медленном огне, после чего добавляем очищенный и нарезанный кубиками картофель. Варим в течение 20 минут (до готовности картофеля), а тем временем готовим зажарку. Морковь чистим и натираем на терке, лук мелко шинкуем. На сливочном масле обжариваем овощи в течение 3-5 минут, пока они не приобретут золотистый оттенок. Готовую зажарку кладем в суп, добавляем специи и готовим блюдо в течение 5 минут под крышкой. Затем раскладываем по тарелкам, посыпаем мелко нашинкованной петрушкой и подаем на стол.
У меня, как правило, с утра отличное настроение. Но потом я начинаю встречать людей…
Как же быстро погода меняется! Не успела захотеть одну одежду, как пора уже хотеть другую
У нас начальник отдела по работе с клиентами - жуткая баба. На её двери так и написано: "Начальник ОРК"
Когда начальник был маленьким, его укусила соседская Жучка. Он обрел суперспособности, и теперь он - человек-сука
Когда я открою свою фирму, я обязательно назову её ООО "ООО". А потом буду смотреть, как секретарши отвечают на телефонные звонки
А скоро вновь зима настанет, и кошки улетят на юг. Второе маловероятно, но вдруг...
Как известно китайский язык очень сложен для обучения. Чтобы нормально читать на нём китайскую литературу, нужно знать около 1000 символом. Не так давно одна китаянка придумала веселую программу для изучения китайского языка. Эта программа включает в себя красивые и стильные постеры, которые раскрывают всю тайну иероглифов. Наглядно убедиться в этом вы можете под катом.