• Авторизация


Claude Barzotti....Aime-moi (Люби меня!) 18-06-2018 16:44
Слушать этот музыкальный файл

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Claude Barzotti....Aime-moi (Люби меня!) 18-06-2018 16:36
Слушать этот музыкальный файл

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 19-09-2017 15:19

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Торт "Сластена" (без выпечки):

[показать]

Небольшая чашка грецких орехов (очищенных и подсушенных)
0.5 кг  сухого печенья
380 гр жирного сгущенного молока
200 гр  сливочного масла
300 гр  белого и розового зефира

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Маринованная тыква 19-09-2017 15:15
liveinternet.ru/users/53995...421677927/

Маринованная тыква


Танцы от плиты и до компа !! Тема особенно нужная для тех у кого нынче много тыквы.





Очень вкусная закусочная тыква. Я одна спокойно могу съесть одну баночку за день!
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Claude Barzotti....Aime-moi (Люби меня!) 26-05-2017 13:40
Слушать этот музыкальный файл

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
МОТИВЫ И КАЙМА КРЮЧКОМ... 09-02-2017 19:21
liveinternet.ru/users/volsh...252971762/

Из журнала "Keito Dama 084 "
[показать]
[показать]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Майонез в домашних условиях 17-01-2017 13:13
liveinternet.ru/users/volsh...359271362/








 








 Вот вариант для всех желающих сделать домашний

майонез: в стакан блендера выкладываем по порядку:

1 яйцо, 0,5 ч.л.соли, 1 ч.л. сахара, 0,5 ч.л. горчицы готовой,

2 ст.ложки 6% уксуса, 1 ст.ложка холодной воды,

400 мл растительного масла.

Погрузите блендер до дня и включите высокую

скорость и у вас прямо на глазах появится б
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Воздушный ягодный зефир: вкусно не обязательно сложно! 26-10-2016 16:57
lesyaka.ru/post401378432/




Воздушный и нежный малиновый зефир – натуральное и недорогое лакомство. Легкая кислинка и насыщенный вкус ягод понравятся как взрослым, так и детям!

Нет малины? Ничего страшного. Берите замороженную вишню, смородину или даже ягодный микс, добавив чуть больше сахара!

Время приготовления: 30 минут + охлаждение
Порций: 4

далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 25-09-2016 19:06
liveinternet.ru/users/30464...396041513/

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 10-09-2016 23:44
povarenok.ru/recipes/show/57543/

Закуски из овощей
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Торт "Ананасовый бархат" 10-09-2016 18:31
liveinternet.ru/users/la_ry...388622021/

Торт "Ананасовый бархат"-шикарррный, домашний, уютный, легкий, вкусный!


Уютный торт по-домашнему, вкусный, легкий и без помпезности, очень нежный. Бисквит, ананасы и сливочный мусс слились в единое целое, мы получили истинное удовольствие!



 



Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 29-08-2016 19:00

Это цитата сообщения EFACHKA Оригинальное сообщение

Вязаная сидушка на табурет

  [показать]

Вязаная сидушка на табурет. Интересный способ вязания - от краев к центру. Автор этой идеи - Atty*S.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Козырек над крыльцом из поликарбоната: инструкция по изготовлению 02-08-2016 21:12
liveinternet.ru/users/43254...395634570/




 

Первым делом необходимо составить чертеж козырька над крыльцом с указанием всех необходимых размеров. Проект конструкции поможет определиться с видом настила и рассчитать количество используемых материалов. 

При разработке чертежа учитывают следующие параметры: 

ширина козырька должна быть не меньше ширины входной двери (желательно прибавить 50 см); 
длина козырька – минимум 80 см; 
необходимо предусмотреть угол уклона для того, чтоб на
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Потрясающий рецепт домашнего мороженого со вкусом советского пломбира. Фантастически вкусно! 02-08-2016 21:07
liveinternet.ru/users/43702...395638567/

Потрясающий рецепт домашнего мороженого со вкусом советского пломбира. Фантастически вкусно!




Потрясающий рецепт домашнего мороженого со вкусом советского пломбира. Фантастически вкусно!

 

 

В СССР пломбир готовился согласно ГОСТов: исключительно из цельного молока и жирных сливок, свежайших яиц, загустителем служил натуральный желатин или агар-агар, заменять сливочное масло растительным спредом было немыслимо, впрочем, как и добавлять какие бы то ни было консерва
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Обалденная подборка домашних заготовок из овощей 02-08-2016 20:20
liveinternet.ru/users/30608...395641306/

Обалденная подборка домашних заготовок из овощей


 


источник

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Гимнастика для сосудов: 15 упражнений, полезных при варикозе 06-07-2016 10:20
liveinternet.ru/users/33478...392545993/








Варикозное расширение вен — болезнь, которой сегодня подвержены женщины любого возраста.

Комплекс следует повторять дважды в день, однако его необязательно выполнять полностью – можно разбить на части. Перед занятиями недолго посидите на корточках, каждое упражнение повторяйте 4–8 раз (если не предписано иное). Лечение варикоза увенчается успехом только в том случае, если лечиться постоянно, выполняя все назначения врача, правильно принимая медикаментозное
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Даосское упражнение для сексуального здоровья и долголетия 06-07-2016 10:11
liveinternet.ru/users/33478...392546959/


В отличие от индийской Камасутры и всех западных книг о сексе, ставших чрезвычайно популярными и касающихся исключительно полового акта, традиционные даосские «Постельные книги» создавались с целью изучения сексуального здоровья и долголетия.

Богатейший опыт, связанный с искусством использования сексуальной энергии для укрепления здоровья и продления жизни, является наиболее уникальным и ценным вкладом даосской культуры в понимание сексуального равновесия между
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Женский настой по рецепту 104-летнего старца Андрея Ворона 06-07-2016 09:19
liveinternet.ru/users/50594...249898890/


[quote]Женский настой по рецепту 104-летнего старца Андрея Ворона


"Яке диво - калина. Моя баба вважала її найкращими ліками і найсмачнішими ласощами. Любила пісню співати „Ой, не сама'м, не сама калинку ламала. Ламав її мій миленький, я лем пригинала..." Ось найпростіший і найкращий її рецепт із калини. Дві столові ложки подрібнених квіток, листя, гілочок, ягід залити двома склянками окропу, закутати і три години настоювати. Потім процідити. Пити по півсклянки 4 ра
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Тапочки из кожи своими руками. Автор Ольга Ладохина. 06-07-2016 09:16
liveinternet.ru/users/50594...249271839/


[quote]



      "Когда-то в детстве у меня были похожие туфли на маленьком круглом каблучке и также были обвязаны нитками. - Вспоминает Ладохина Ольга (Подольск, Россия), - Почему они мне запомнились? Наверное, очень нравились, сейчас я не могу точно сказать. И поэтому, по мотивам и что-то придумав свое, получила то, что хотела. Именно хотела, чтобы они полностью были собраны вручную".





Мастер-класс Ладохиной Ольги "Тапочки из к
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 06-07-2016 08:45

Это цитата сообщения черемшина_2 Оригинальное сообщение

АНАНАСЫ ИЗ КАБАЧКОВ

[320x240]
АНАНАСЫ ИЗ КАБАЧКОВ

Даю рецепт всем, один из самых любимых.Была им удивлена, хорошо хранится, и по вкусу 100% заявки. С закрытыми глазами никто не отгадал, что на самом деле ест....А в салатах, и видя, не угадали)))).
Итак "АНАНАСЫ из КАБАЧКОВ".
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 кг - очищенного кабачка (берите любой, но лучше молодой, серединку убирайте стопкой или чашкой).
- 350 гр - ананасового покупного сока, берите самый дешёвый, он лучше для заготовок. - 0,5 ст - сахара.
- 2/3 ч.л - лимонной кислоты.
- ванилин на кончике ножа, очень мало, чтоб не было горечи и перебора со вкусом, лучше ванильный сахар, но его надо больше.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Кабачки чистим, убираем серединку. В кастрюле на огне смешиваем все ингредиенты. Опускаем в сироп кабачки и варим после закипания 15 минут, аккуратно помешивая. Раскладываем по стерилизованным банкам, заливаем сиропом и закатываем. В тёплую шубу до остывания. Если в доме есть дети - приучите их к кабачкам!!!))))Чем старше кабачки, тем больше понадобится жидкости - увеличивайте сок или добавьте воды.
https://vk.com/homeandcottage
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии