[500x500]
Наступил февраль, а значит, уже скоро придет весна, вот и расцвело Дерево красоты. Дерево Красоты - волшебное дерево, выращенное из моего намерения, расцветшее на моем желании, поможет сохранить и приумножить красоту. Посадите его у себя и Красота будет вашей верной спутницей в любых ситуациях!
Автор - Фея Наталия
Интересное:
Батик ирисы
Ваш девиз на неделю (04.02 - 10.02)
Арбалеты.
[700x489]
[700x525]
[700x567]
[500x333]
[565x562]
[256x335]
[604x402]
[604x402]
[604x394]
[604x403]
[420x280]
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
На мой взгляд самое важное в лазанье - это вкусный соус. Я вдоволь наэкспериментировалась с соусами и поняла, что вкуснее и легче всего готовить лазанью именно с соусом Болонезе и только одной фирмы.
Ну а фарш я люблю каждый раз брать разный. В этот раз у меня был куриный фарш и поверх слоя сыра, много-много пармезана....
Почему я называю лазанью ленивой, потому что готовлю ее от силы минут 20.
Для нее нужно:
- 400г фарша
- листы для лазаньи ( у меня уходит 6 на 3 слоя)
- пол банки соуса Болонезе ( можно заменить любым другим итальянским соусом на ваш вкус)
- луковица
- сыр
Обжариваем фарш и и мелко нарезанный лук. Солим и перчим. Пока обжариваю фарш, замачиваю в кипятке листы для лазаньи, что бы они стали мягкие. Каждый слой листом обмазываю соусом и выкладываю фарш. На последний слой фарша выкладываю нарезанный на пластинки сыр и ставлю в духовку 180 С на 10 -15 минут, чтобы сыр покрылся золотистой корочкой.
Посыпаем нашу лазанью пармезаном и добавляем несколько листиков базилика в качестве украшения.
Вот и все готово!
Вот такой у меня был вчера ужин!
[287x500]
[540x386]
[700x525]
[500x504]
[320x480]
[500x334]
[464x700]
[440x660]
[617x409]
[431x662]
[484x700]
[700x528]
[700x654]
[700x490]
[500x550]