✔ В стакан кефира (жирность 0,1-2,5%) добавляется половина столовой ложки корицы, столько же имбиря и щепотка красного перца.
✔ Перемешивается.
[702x640]
[640x427]
Насыпной пирог - Волшебный рецепт!http://beyourself.ucoz.ru/publ/mjasnye_bljuda/otva...ina_vkusno_i_polezno/8-1-0-518
|
Вопрос, думаю, актуальный. Ссылок с каждым днем становится все больше, и их потеря может привести к значительным неудобствам для пользователей. Решение простое, но не все об этом знают. Вернее, решение не одно, их даже несколько. Я насчитал четыре способа, но, вполне возможно, что их больше.
При переустановке системы обычно происходит замена информации на диске C, а информация на диске D сохраняется. Следовательно, задача сводится к тому, чтобы сделать каким-то образом копию библиотеки ссылок и сохранить ее на диске D. Бывают случаи, когда диск D тоже "летит", поэтому можно сделать копию и на флэшке, на всякий случай.
Первый способ. Итак, начну с самого трудоемкого способа - все ссылки копировать в документ Word, сохранять там в виде текстового файла . Очень трудоемкая и нудная работа, преимуществ - никаких.
Второй способ. 2-1. Заходим в "Мой компьютер".
2-2. Выбираем "Documents and Settings" и заходим в него.
2-3. Выбираем "user" и заходим в него.
2-4. Находим папку "Избранное (Favorities)", в которой хранится библиотека ссылок.
2-5. С помощью правой кнопки мышки выбираем опцию создания одноименного архива rar.
В этой же папке, то есть, папке "user" будет создан архив, содержащий все ссылки, сохраненные на сегодняшний день. Так как будут появляться новые ссылки, нужно переименовать (нажать F2) созданный архив, добавив в него текущую дату, например, Favorities28.04.11,а затем перенести его на диск D и флэшку. При необходимости файл-архив можно будет разархивировать в папку на диске D, а при переустановке системы скопировать ее содержимое в папку "Избранное" на диске C. Если проделать такую работу раз в неделю или раз в месяц, в зависимости от скорости накопления ссылок, вы сбережете свою нервную систему.
[700x525]
Итак, как бы сказал Юрий Алексеевич, — «Поехали!»
[485x364]
[показать] | |||
| |||
[показать] |
Шьем кукол. Выкройки и мастер-классы
Берем:
для теста:
мука = 180 г
яйцо = 3 шт.
молоко = 180 мл
масло сливочное = 100 г
сыр твердый = 100 г
разрыхлитель = 1 ч. л.
для начинки:
печень куриная = 200 г
лук репчатый = 1 шт.
морковь = 1 шт.
масло сливочное = 50 г
сахар = 1 ч. л.
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
Готовим:
[426x604]1. Сядьте на краешек стула, ступни ног держите врозь. Зажмите между коленями какой-нибудь предмет (книгу или диванную подушечку). Сидите прямо и держите руки на сиденье. Постарайтесь мышцами бедер сильно сжать предмет и находитесь в таком положении ровно 1 минуту, затем расслабьтесь и повторите упражнение снова. Проделывайте это упражнение не меньше 10 раз.Выкройка маленькой куколки в стиле Т.Коннэ
Любителям рыбки! Здесь собрана самая популярная подборка рецептов консервирования рыбы. Надеюсь, что рецептик для себя самый лучший, Вы сможете подобрать.
1. Горбуша свежемороженная - 2кг,
Помидоров - 2кг.
Моркови-800 г.
Лука репчатого -500г.
Соли -1.5 стл (30г),
Сахарного песка -200г.
Уксус 9% - 5 ст. л.
масло растительное - 400 мл.
Лавровый лист -3 шт, чёрный перец по вкусу.
Но, рыба может быть любая.
Помидоры пропустить через мясорубку и тушить 20 мин.Лук порезать, обжарить в растительном масле.Морковь натереть на крупной терке обжарить в масле.Подготовить рыбу (удалить головы,хвосты и внутренности, кости). Всё соединить вместе и тушить 1 час.За 5 минут до окончания варки добавить уксус.
Готовую массу разложить в стерилизованные банки, закатать, укутать до полного остывания..
2. Сардины
Перед приготовлением сардин нужно выпотрошить все внутренности рыбы, почистить от чешуи, отрезать голову, хвост и плавники. Рыбу посолить на свой вкус и оставить лежать на 30-40 минут при комнатной температуре. Переложить рыбу в дуршлаг и окунув в кипящее подсолнечное масло прожарить 2 минуты. В подготовленные банки для консервации на дно положить 1 лавровый лист, 3-5 горошин черного душистого перца. Остуженную рыбу выложить в банки, залить подсолнечным маслом, в котором 2 минуты находились сардины. Банки прикрыть крышкой и на небольшом огне подогревать 45 минут. Затем банки с содержимым закатать по горячему. Закатанные банки стерилизовать 50-60 минут. Процесс стерилизации повторить 3 раза через каждые 24 часа.
3. Шпроты в домашних условиях
Из мелкой рыбы (окуня, плотвы, пескарей, ершей, ельцов и т.п.) в домашних условиях можно приготовить блюдо, по вкусу напоминающее шпроты. Для этого рыбу надо очистить от чешуи, удалить внутренности, головы, плавники и хвосты, тушки промыть. На дно кастрюли (или скороварки) надо положить слой лука, нарезанного колечками, на него посоленные тушки. Уложить таким образом три-четыре слоя, но при этом заполнить кастрюлю не более чем на 2/3 объема. Добавить душистый перец, лавровый лист, залить растительным маслом, уксусом и сухим белым вином или водой. На 1 килограмм рыбы потребуется 200 граммов лука, 100 — масла, 50—9-процентного уксуса и 150 граммов сухого вина или воды, специи и соль по вкусу. Тушить на слабом огне под плотно закрытой крышкой в течение трех — пяти часов (в скороварке 1—1,5 часа). У готовой рыбы кости становятся настолько мягкими, что их не надо отделять от мяса рыбы при употреблении в пищу.
[250x220]