• Авторизация


Кефир + специи = минус килограммы 19-02-2015 13:45
do-it-yourself-best.net/post353930787/




✔ В стакан кефира (жирность 0,1-2,5%) добавляется половина столовой ложки корицы, столько же имбиря и щепотка красного перца.

 

✔ Перемешивается.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Диет-Суфле из куриного филе и мультизлаковых хлопьев. 18-02-2015 13:52

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Диет-Суфле из куриного филе и мультизлаковых хлопьев.

Суфле получается нежным, сочным, воздушным. Вкусно и как основное горячее блюдо с гарниром, и как холодная закуска.
 
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

ШАНЕЖКИ С МЯСОМ (ЛЕНИВЫЕ) 18-02-2015 13:49

Это цитата сообщения КонсТаНтА_ИлЛюЗиЙ Оригинальное сообщение

ШАНЕЖКИ С МЯСОМ (ЛЕНИВЫЕ) .. ВКУ-У-У-УСНО !

[702x640]
Тающие во рту: готовятся моментально, съедаются в один миг! Попробуйте!
Ингредиенты:

250 г творога
2 яйца
1 ч.л. соды гашеной уксусом
2 стакана муки
2 ч.л. масла подсолнечного
фарш для начинки
специи по вкусу

Приготовление:

Смешиваем компоненты, кроме фарша, делаем тесто. Раскатываем тесто, на него выкладываем фарш, скручиваем в трубочку и нарезаем на кусочки по 1 см.
Жарим на сковородке с большом количестве подсолнечного масла.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Насыпной пирог - «ленивейший» и, в то же время, вкуснейший пирог! 18-02-2015 13:47

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Насыпной пирог - «ленивейший» и, в то же время, вкуснейший пирог!

Проще этой выпечки пирог не найти. Насыпной пирог – это замечательное изобретение неизвестного кулинара. Это «ленивейший» и, в то же время, вкуснейший пирог. У него удивительно простое тесто – это даже и не совсем тесто, а просто смесь сухих компонентов. Волшебный рецепт!

Пусть вас не смущает первое прочтение – да, действительно надо просто смешать сухие ингредиенты и пересыпать ими слои начинки. И ни яиц или сметаны, никакой жидкости, и никаких вымешиваний «до однородной массы»…
[640x427]
0041 (50x50, 31Kb)Насыпной пирог - Волшебный рецепт!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Горячий "Наполеон" с картофельно-грибным кремом 18-02-2015 13:40

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Горячий "Наполеон" с картофельно-грибным кремом

[604x400]

Ингредиенты:
 
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста
4 небольшие картофелины
150 мл сливок (чем жирнее тем вкуснее)
1 крупная луковица
100 г сыра
300 г грибов
пучок зелени
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Фальшивая "копченая" курятина (вкусно и полезно) 18-02-2015 12:56

Это цитата сообщения Шугалей_Ирина Оригинальное сообщение

Фальшивая "копченая" курятина (вкусно и полезно)

http://beyourself.ucoz.ru/publ/mjasnye_bljuda/otva...ina_vkusno_i_polezno/8-1-0-518

 

Оригинальный и, как мне показалось, интересный рецепт!!!
Цитирую дословно!
 
 

«Копченая» курятина, приготовленная по этому рецепту, не оставит равнодушным никого. Знатоки утверждают, что приготовленное таким образом куриное мясо вкуснее и полезнее любой колбасы. Курятина в вправду обладает необыкновенно нежным вкусом.

 Попробуйте и Вы не пожалеете. «Копченая» курятина украсит любой стол, она всегда будет подана к месту.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Балык из....курицы 18-02-2015 12:48

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Балык из....курицы

Достали и ....
Во-первых, никому не говорите как вы это сделали, ага.
Во-вторых, никому не говорите как вы это сделали.
И в третьих... опять никому не говорите, все равно вам никто не поверит.

Вчера угощала подругу. Она не поверила, что это курица. По её ощущениям это был балык из рыбы.
Впрочем, о чём это я? Попробуйте и убедитесь сами!


[показать]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Помидорки "Оторваться невозможно" 18-02-2015 12:37

Это цитата сообщения TATYSIY Оригинальное сообщение

Помидорки "Оторваться невозможно"



[604x453]
Рецепт этих помидорчиков достался мне от любимой свекрови. Я в них просто влюбилась. Они полностью оправдывают свое название. Рецепт проверенный, помидорки получаются вкуснючие. Это просто необыкновенный рецепт. Всем, кто любит подобные вещи, нужно взять его себе на заметку.
Ингредиенты
Помидоры
Укроп (свежий) — 1 пуч.
Петрушка (свежая) — 1 пуч.
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как сохранить библиотеку ссылок при переустановке операционной системы? 18-02-2015 12:05

Это цитата сообщения Gostevoj Оригинальное сообщение

Как сохранить библиотеку ссылок при переустановке операционной системы?

Вопрос, думаю, актуальный. Ссылок с каждым днем становится все больше, и их потеря может привести к значительным неудобствам для пользователей. Решение простое, но не все об этом знают. Вернее, решение не одно, их даже несколько. Я насчитал четыре способа, но, вполне возможно, что их больше.
При переустановке системы обычно происходит замена информации на диске C, а информация на диске D сохраняется. Следовательно, задача сводится к тому, чтобы сделать каким-то образом копию библиотеки ссылок и сохранить ее на диске D. Бывают случаи, когда диск D тоже "летит", поэтому можно сделать копию и на флэшке, на всякий случай.
Первый способ. Итак, начну с самого трудоемкого способа - все ссылки копировать в документ Word, сохранять там в виде текстового файла . Очень трудоемкая  и нудная работа, преимуществ - никаких.
Второй способ.  2-1. Заходим в "Мой компьютер".
 

[395x316]

2-2.  Выбираем "Documents and Settings" и заходим в него. 

[569x55]

2-3. Выбираем "user" и заходим в него. 

[323x99]

2-4.  Находим папку "Избранное (Favorities)", в которой хранится библиотека ссылок.

 

[700x46]

2-5. С помощью правой кнопки мышки выбираем  опцию создания одноименного архива rar.

[333x199]

В этой же папке, то есть,  папке "user" будет создан архив, содержащий все ссылки, сохраненные на сегодняшний день. Так как будут появляться новые ссылки, нужно переименовать (нажать F2) созданный архив, добавив в него текущую дату, например, Favorities28.04.11,а затем перенести его на диск D и флэшку. При необходимости файл-архив можно будет разархивировать в папку на диске D, а при переустановке системы скопировать ее содержимое в папку "Избранное" на диске C. Если проделать такую работу раз в неделю или раз в месяц, в зависимости от скорости накопления ссылок, вы сбережете свою нервную систему.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Омолодите своё лицо всего за несколько секунд! 16-02-2015 16:01

Это цитата сообщения Liousy Оригинальное сообщение

Омолодите своё лицо всего за несколько секунд!

Если не очень приятно слышать фразу: "Ты выглядишь уставшей! Всё в порядке?" (после которой приходится объяснять, что на работе была запарка, дома тоже дел невпроворот, да и ещё и не выспалась), то предлагаю Вам одно быстрое упражнение, которое приведёт Вас в форму и придаст свежести Вашему лицу всего лишь за несколько секунд.
А при регулярном его выполнении Ваше лицо станет выглядеть моложе!
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
«Пирог Гагарина» - пирог шедевральный!!! 16-02-2015 15:31

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

«Пирог Гагарина» - пирог шедевральный!!!

Говорят, что пирог получил такое название, так как очень понравился первому космонавту. Когда я прочитала состав рецепта, то экспериментаторский дух и пачка киселя в шкафу призывно манили приготовить его.

Делюсь с вами подробным описанием приготовления и впечатлением от пирога.
[700x525]
3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)Итак, как бы сказал Юрий Алексеевич, — «Поехали!»
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Хотите раз и навсегда избавиться от носогубных морщин? 16-02-2015 14:07

Это цитата сообщения ANGEL2691 Оригинальное сообщение

Хотите раз и навсегда избавиться от носогубных морщин?

 

Хотите раз и навсегда избавиться от носогубных морщин?

Хотите раз и навсегда избавиться от носогубных морщин? 

Рецепт чудодейственной маски со спирулиной (микроводоросль ), которая стимулирует выработку коллагена, избавляет от носогубных складок и помогает сохранить упругость и молодость кожи.

Тогда записывайте рецепт.

Для приготовления маски вам понадобятся следующие ингредиенты:
желатин — 2 ч.л.
спирулина — 4 таблетки
сок лимона — 0,5 ч.л.
витамин А — 2 капли

Желатин залить1/4 стакана теплой кипяченой воды, дать набухнуть 30 минут , затем подогреть немного на водяной бане . В это время таблетки Спирулина (микроводоросль ) залить 2 ст .ложками воды , растолочь , добавить сок лимона и витамин А жидкий . Соединить с желатином , размешать и на носогубные складочки на 15 минут.
Можно и на лицо накладывать, но избегать область глаз.
 
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вареники, которые никогда не развариваются 16-02-2015 12:06

Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva Оригинальное сообщение

Вареники, которые никогда не развариваются

Анна Адриа
[485x364]

Этот рецепт подойдет идеально тем кто не любит .когда тесто в варениках толстое или слишком упруго-жесткое.Вареники, приготовленные по этому рецепту никогда не развариваются, варятся очень быстро (4-5минут с момента закипания), тесто можно раскатывать ооочень тонко, что я и делаю Начинку можно брать любую, так же можно из этого теста лепить пельмени.

0_a6c82_65384a01_S (83x100, 12Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Четыре великолепные заправки для салатов от Джейми Оливера 10-02-2015 14:08

Это цитата сообщения Aigulya Оригинальное сообщение

Четыре великолепные заправки для салатов от Джейми Оливера

[показать]

 рецепт с Просто о вкусном.Кулинарный клуб LaCream. Рецепт

Четыре великолепные заправки для салатов
от Джейми Оливера

"Всегда добавляйте заправку перед самой подачей к столу.
Я обожаю делать заправку в баночках из-под джема: в них можно разглядеть, перемешались ли компоненты, их удобно взбалтывать, а остатки можно прямо в той же банке поставить в холодильник. Здесь я даю четыре основных рецепта заправок, которыми можно поливать все салаты из этой главы. За исключением заправки с йогуртом, все они состоят из 3 частей масла и 1 части кислоты, то есть уксуса или лимонного сока. "


Французская заправка
Очистите и мелко порубите половину зубчика чеснока. Возьмите банку из-под джема, поместите в нее чеснок, 1 ч. л. дижонской горчицы, 2 ст. л. белого или красного винного уксуса и 6 ст. л. оливкового масла extra virgin, добавьте по щепотке морской соли и свежемолотого черного перца. Закройте крышкой и хорошенько потрясите.

Заправка с йогуртом
Налейте в банку из-под джема 6 ст. л. натурального йогурта, 2 ст. л. белого или красного винного уксуса и 1 ст. л. оливкового масла extra virgin, добавьте по щепотке морской соли и свежемолотого черного перца. Закройте крышкой и хорошенько потрясите.

Лимонная заправка
Налейте в банку из-под джема 6 ст. л. оливкового масла extra virgin, добавьте по щепотке морской соли и свежемолотого черного перца. Выжмите туда же сок 1 лимона. Закройте крышкой и хорошенько потрясите.

Заправка с бальзамическим уксусом
Налейте в банку из-под джема 6 ст л. оливкового масла extra virgin и 2 ст. л. бальзамического уксуса, добавьте по щепотке морской соли и свежемолотого черного перца. Закройте крышкой и хорошенько потрясите.
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Заговор "Отогнать любовное невезение" 10-02-2015 13:54

Это цитата сообщения Mikki-Miss Оригинальное сообщение

Заговор "Отогнать любовное невезение"

 



 

[показать]

 




 


                    
Этот заговор пригодиться

тем

 

 

 

 

 

кто умеет мало-мальски вязать.

 

 

 

 

Заговор хороший

и

 

 

 

 

помогает быстро избавиться

от

невезения

в

личных делах,

от

одиночества.

 

 

 

 

 

Итак берем нитки любые,

но

не синтетику,

чисто шерсть, лен, хлопчатобумажные.

Набираем столько петелек

сколько вам

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шьем кукол. Выкройки и мастер-классы 10-02-2015 13:41

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Шьем кукол. Выкройки и мастер-классы

Шьем кукол. Выкройки и мастер-классы

[700x539] [402x604] [402x604]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кекс с куриной печенью 10-02-2015 13:36

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение

Кекс с куриной печенью

[254x179]

Берем:

для теста:

мука = 180 г

яйцо = 3 шт.

молоко = 180 мл

масло сливочное = 100 г

сыр твердый = 100 г

разрыхлитель = 1 ч. л.

для начинки:

печень куриная = 200 г

лук репчатый = 1 шт.

морковь = 1 шт.

масло сливочное = 50 г

сахар = 1 ч. л.

соль  по вкусу

перец черный молотый  по вкусу

Готовим:

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Упражнение против отвисших ягодиц 10-02-2015 13:19

Это цитата сообщения КРАСОТА_ЗДОРОВЬЯ Оригинальное сообщение

Упражнение против отвисших ягодиц

[426x604]1. Сядьте на краешек стула, ступни ног держите врозь. Зажмите между коленями какой-нибудь предмет (книгу или диванную подушечку). Сидите прямо и держите руки на сиденье. Постарайтесь мышцами бедер сильно сжать предмет и находитесь в таком положении ровно 1 минуту, затем расслабьтесь и повторите упражнение снова. Проделывайте это упражнение не меньше 10 раз.

2. Встаньте на колени, руки поставьте на пояс. Далее следует сесть на пол, сначала на левую ягодицу, затем на правую. Делайте упражнение до тех нор, пока не почувствуете усталость в ягодичных мышцах. Не идите по легкому пути, садясь на ноги, эффекта таким способом вы не добьетесь. Вначале будет очень трудно, но вы достаточно быстро научитесь и будете с легко выполнять это упражнение.

3. Обопритесь спиной и затылком о стену, согните ноги в коленях и напрягите мышцы. В таком положении вам надо пробыть примерно 1 минуту. Если вы почувствуете, что не в силах продержаться ровно минуту, сократите время. При выполнении этого упражнения старайтесь, чтобы ваши затылок, спина и ягодицы не отрывались от стены, иначе эффективность этого упражнения будет нулевая.

4. Обхватите правое колено обеими руками и осторожно подтяните его к груди, зафиксируйте это положение на 20 секунд. Повторите упражнение с другим коленом. Повторяйте упражнение 5-10 раз по 5 раз с каждой ногой с интервалом в несколько секунд.

5. Лягте на спину и обопритесь ногами о стену. Напрягите ягодичные мышцы и постарайтесь поднять таз и бедра от пола, не отрывая при этом спины. Вначале вам, скорее всего это будет не под силу, но постепенно доведите количество таких подъёмов до 10-12 за время одного упражнения.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ещё одна выкройка куколки в стиле Т.Коннэ 10-02-2015 13:00

Это цитата сообщения ВЛАДИОЛА Оригинальное сообщение

Ещё одна выкройка куколки в стиле Т.Коннэ

Выкройка маленькой куколки в стиле Т.Коннэ

[584x700]

Смотри далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
9 уникальных рецептов консервирования рыбы 10-02-2015 12:38

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

9 уникальных рецептов консервирования рыбы

[604x443]

Любителям рыбки! Здесь собрана самая популярная подборка рецептов консервирования рыбы. Надеюсь, что рецептик для себя самый лучший, Вы сможете подобрать.

1. Горбуша свежемороженная - 2кг,
Помидоров - 2кг.
Моркови-800 г.
Лука репчатого -500г.
Соли -1.5 стл (30г),
Сахарного песка -200г.
Уксус 9% - 5 ст. л.
масло растительное - 400 мл.
Лавровый лист -3 шт, чёрный перец по вкусу.
Но, рыба может быть любая.

Помидоры пропустить через мясорубку и тушить 20 мин.Лук порезать, обжарить в растительном масле.Морковь натереть на крупной терке обжарить в масле.Подготовить рыбу (удалить головы,хвосты и внутренности, кости). Всё соединить вместе и тушить 1 час.За 5 минут до окончания варки добавить уксус.
Готовую массу разложить в стерилизованные банки, закатать, укутать до полного остывания..

2. Сардины
Перед приготовлением сардин нужно выпотрошить все внутренности рыбы, почистить от чешуи, отрезать голову, хвост и плавники. Рыбу посолить на свой вкус и оставить лежать на 30-40 минут при комнатной температуре. Переложить рыбу в дуршлаг и окунув в кипящее подсолнечное масло прожарить 2 минуты. В подготовленные банки для консервации на дно положить 1 лавровый лист, 3-5 горошин черного душистого перца. Остуженную рыбу выложить в банки, залить подсолнечным маслом, в котором 2 минуты находились сардины. Банки прикрыть крышкой и на небольшом огне подогревать 45 минут. Затем банки с содержимым закатать по горячему. Закатанные банки стерилизовать 50-60 минут. Процесс стерилизации повторить 3 раза через каждые 24 часа.

3. Шпроты в домашних условиях
Из мелкой рыбы (окуня, плотвы, пескарей, ершей, ельцов и т.п.) в домашних условиях можно приготовить блюдо, по вкусу напоминающее шпроты. Для этого рыбу надо очистить от чешуи, удалить внутренности, головы, плавники и хвосты, тушки промыть. На дно кастрюли (или скороварки) надо положить слой лука, нарезанного колечками, на него посоленные тушки. Уложить таким образом три-четыре слоя, но при этом заполнить кастрюлю не более чем на 2/3 объема. Добавить душистый перец, лавровый лист, залить растительным маслом, уксусом и сухим белым вином или водой. На 1 килограмм рыбы потребуется 200 граммов лука, 100 — масла, 50—9-процентного уксуса и 150 граммов сухого вина или воды, специи и соль по вкусу. Тушить на слабом огне под плотно закрытой крышкой в течение трех — пяти часов (в скороварке 1—1,5 часа). У готовой рыбы кости становятся настолько мягкими, что их не надо отделять от мяса рыбы при употреблении в пищу.

[250x220]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии