Плетение косы вокруг хвоста. Техника плетения довольно проста, с пошаговыми фото вы прекрасно справитесь.
Эх эти сладости. Люблю все такое эдакое. А уж если такое название, то я буду не я ели не попробую этот десерт! Вот рецептик, мне очень понравился))
Очень красивое и романтичное украшение для тортов и десертов. Делается очень просто.
Maria Savenkova на сайте
Очень легко, просто и быстро можно выполнить замечательное украшение для тортов, пирожных, десертов - мармеладные розы. Основной критерий удачного украшения это подходящий мармелад. Желательно купить немного мармелада на пробу и выяснить какой из них хорошо поддается раскатыванию и дальнейшей формовке. Мармелад может быть слишком тугой и тяжело раскатываться, может наоборот слишком расползаться при нажиме. Нужный мармелад - в меру упругий, хорошо держит форму, несколько липнущий, для хорошего скрепления основы цветка.
Если плотность мармелада позволит, то можно готовую "розу" закрепить на деревянной шпажке, обернуть прозрачной пленкой, обвязать ленточкой - получится интересное лакомство для детей и оригинальный подарок.
Ажурная шаль в форме трапеции из журнала Crochet Lace связана крючком № 1,75 из 85 г пряжи. Размер шали 132 х 36 см.
Рисовая диета распространена достаточно широко. Интернет прямо пестрит подобными статьями.
В этой статье речь пойдет о бессолевой рисовой диете, или очищению организма рисом по рецепту Кацудзо Ниши.
Очищение организма рисом [показать]
Для этого не нужен какой - то особенный рис. Подойдет любой. Можно взять даже дробленый. Это уже на ваше рассуждение.
Знать нужно лишь то, что на 1 порцию вам потребуется 1- 2 столовые ложки риса.
|
Шоколадное салями
100 г кунжута
100 г темного шоколада
2,5 столовых ложки сахара
1 столовая ложка воды
2,5 столовых ложки меда
100 г грецких орехов
50 г медовых хлопьев/злаков (как на завтрак)
125 г сливочного масла
Приготовление:
Обжарьте кунжут на антипригарной сковороде без масла. В маленькой кастрюльке нагрейте воду с сахаром до густого карамельного сиропа, затем добавьте мед, размягченное масло и кусочки шоколада. Готовьте на маленьком огне, периодически помешивая, до однородной массы (все должно растаять). Снимите с огня, добавьте медовые хлопья/зерна, нарубленные орехи и кунжут. Когда вся смесь остынет, слепите по форме колбасу, оберните в бумагу для выпечки или в фольгу. Поместите в холодильник на ночь.
Пока это мой самый удачный опыт с чизкейком. Оказалось, что простой путь - он еще и к самым вкусным результатам ведет. Основа лучше получается из обычного печенья, а сам чизкейк - из мягкого творога. В этом рецепте нет сложных процессов и водяной бани. При этом получается все очень вкусно.. а если не полениться сделать клюквенный соус и марципановые яблочки, то получается еще и очень красиво.