вязаный футболист
автор мастер класса Карина Литвинова
далее слова автора
Очень интересное блюдо! Доступные компоненты, отличный вкус, неоспоримая польза. Тот, кто уже готовил фаршированный кочан, уверена, остался доволен результатом! А кто не готовил, может удивить своих родных и близких!
•Одежка для игрушки• 1. набрать 27 петель, связать 8 рядов резинкой 1х1 2. Далее вяжем реглан. Количество петель (27). Отнимаем 4 петли реглана, остальные 23 петли делим на три части перед (две полочки) , спинка и рукав...
•Одежка для игрушки•
[400x300]
1. набрать 27 петель, связать 8 рядов резинкой 1х1
[400x300]
2. Далее вяжем реглан. Количество петель (27). Отнимаем 4 петли реглана, остальные 23 петли делим на три части перед (две полочки) , спинка и рукава . Петли для рукавов делим на 2. Петли переда делим на 2. Итого получаем :
полочка - 4 петли
реглан -1 петля
рукав - 4 петли
реглан -1 петля
спинка- 7 петель
реглан -1 петля
рукав - 4 петли
реглан -1 петля
полочка - 4 петли
1 ряд- лицевой:
1 петля кромочная,
3 петли лицевых,
1 петля из протяжки,
1 петля(реглана) изнаночная,
1 петля из протяжки,
4 лицевых,
1 петля из протяжки,
1 петля(реглана) изнаночная,
1 петля из протяжки,
7 петель лицевых,
1 петля из протяжки,
1 петля(реглана) изнаночная,
1 петля из протяжки,
4 петли лицевых,
1 петля из протяжки,
1 петля(реглана) изнаночная,
1 петля из протяжки,
4 лицевых.
Провязывая из протяжек добавили 8 петель. теперь на спицах 27+8 итого 35 петель.
2 ряд- изнаночный:
все петли изнаночные,
петли реглана провязать лицевой.
Далее в каждом лицевом ряду провязываем по 1 петле из протяжки до и после петли реглана. петлю реглана - изнаночной.
Изнаночные ряды вяжем изнаночными петлями,
петли реглана - лицевыми.
Продолжаем так вязать до подмышек. В моем случае 6 см.
После чего провязываем петли полочки. Петлю реглана, петли рукава и еще одну петлю реглана снимаем на дополнительную спицу, или булавку. У меня вот такая булавочка., провязываем петли спины и снова снимаем на запасную спицу петли реглана и рукава.
[400x300]
получилось вот так:
[400x300]
3. Дальше вяжем прямо нужную длинну. По подолу провязываем 8 рядов платочной вязкой. На лицевой стороне закрываем петли.
4. Не отрывая нить, набираем на спицу петли по краю полочки. Вяжем планку платочной вязкой всего 8 рядов,
1 ряд лицевые
2 ряд лицевые
3 ряд лицевые
4 ряд лицевые формируем три петельки-
-1 петля кромочная
- накид
- 2 петли вместе;
расчитать место для второй петельки, провязать
- накид
- 2 петли вместе;
и повторить за две петли до конца ряда
- накид
- 2 петли вместе.
5 ряд лицевые
6 ряд лицевые
7 ряд лицевые
8 ряд лицевые
закрываем петли на лицевой стороне.
[400x300]
5.Вторая планка вяжется без петелек. Перед тем, как начинать вязать планку, я
из блога Chatskaa
Если вы любите кремовые ликеры, то готова предложить вам потенциального нового фаворита :) Он кремовый, чуть кофейный и шоколадный, приятно сладкий и вкусно распиваемый. Чем не кандидат?:)
А еще это очень подарковый ликер: налил в бутылочку и презентовал какому-нибудь хорошему человеку:)
Но сначала сами попробуйте: вдруг и отдавать не захотите?;)
валентинка
[640x480]
Такой несложной сладкой валентинкой можно порадовать любимых в день св. Валентина
вязаный тигренок
автор описания Сибирочка
[300x333]
немного о воспитании
[604x453]
Детские загадки про сказки
(с ответами)
[700x477]
Муха – Цокотуха
В этой книжке именины,
Много в ней гостей.
А на этих именинах,
Появился вдруг злодей.
Он хотел убить хозяйку,
Чуть ее не погубил.
Но коварному злодею
Рыцарь голову срубил.
вязаные носки на войлочной подошве
автор мастер класса Наталья
далее слова автора
[700x663]
Такие носочки могут стать замечательным подарком для родных и друзей к зимним праздникам!
Для вязания нам понадобятся: полушерстяная или шерстяная пряжа в 100 г 250 м 1 моток (в этот раз у меня 100% шерсть в 100 гр 200 м), набор из 5 чулочных спиц (у меня № 2,5), войлочные стельки на размер больше вашего размера обуви (эти носки 38 размера, стельки использовала 39 размер), пробойник или шило для проделывания отверстий на стельках, крючок для обвязки стелек, нитки для обвязывания стелек (можно использовать те, которыми будете вязать или взять более прочную хлопковую или капроновую нить).
развивающая игра "Продолжи слова"
[700x501]
Закрепление навыков чтения, расширение словарного запаса
Как идеально сменить цвет нити при круговом вязании крючком
вязаный зайка худышка
Автор Анжела Феклина
[525x700]
Условные обозначения:
КА – кольцо амигуруми
В.п. – воздушная петля
вязаная куколка Соня
автор описания Рената Сароченко
[414x424]
При вязании пряжей "Ирис" получится кукла ростом 14см
вязаная кукла Dolly от DuduToyFactory
Автор описания Desislava Dimitrova
Перевод описания Анастасия Макеева
[422x394]
вязаный ёжик "из тумана"
автор?
[253x353]
Несколько рецептов теста без дрожжей для жареных пирожков Жареные пирожки без дрожжей пользуются большим успехом. Они всегда получаются особенные: очень вкусные, пышные и румяные. И готовить тесто легко даже тем хозяйкам, которые «не дружат» с дрожжевым тестом. Рецепт № 1 Ингредиенты: Простокваша (кефир) - 0.5 л, Сода – 0.5 чайн. ложка, Яйцо – 1 шт., Соль – щепотка, Сахар – 1 ст. ложка, Растительное масло для жарки. Приготовление В простоквашу добавить соду. Хорошо перемешать, чтобы сода погасилась. Затем вбить туда же яйцо и добавить сахар и соль. Постепенно всыпая муку, замесить однородное мягкое тесто и скатать его в большой шар, который затем разрезать на удобные порции. Кусок теста скатать в виде колбаски и порезать на небольшие кусочки. Раскатать каждый кусочек скалкой на лепешки толщиной 5 мм. На средину лепешки положить начинку, соединить с двух противоположных сторон края лепешки и хорошо сцепить края. Готовые пирожки оставить расстояться 15 – 20 минут. В сковороду налить растительное масло толщиной 1 см, хорошо разогреть (но не перегреть!!!) и положить пирожки швом вниз, чтобы они погрузились в масло наполовину. Жарить пирожки с двух сторон до красивого золотистого цвета. Начинка для пирожков годится любая: картофельное пюре с луком, тушеная капуста с морковкой и луком, любое густое повидло, ягоды с сахаром и крахмалом, тушеные грибы с луком, отварные порезанные яйца с зеленым луком и т.д. Приятного аппетита! |