• Авторизация


Без заголовка 27-01-2017 12:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения vladgri Оригинальное сообщение

Без заголовка

Кабачковая икра.

3 килограмма кабачков очищенных от семян и кожицы пропустить через мясорубку и тушить до исчезновения воды где то 1,5 часа. Я крышку открытую держала. Добавляем 250 грамм майонеза, 250 грамм томатной пасты, 100 грамм подсолнечного масла (можно меньше), 5 столовых ложек сахара, 1 столовую ложку соли, можно красный перец по вкусу.

Я добавляла черный 0,5 чайной ложки. Тушить 30-40 минут помешивая, затем добавить 10 зубчиков чеснока и еще 10 минут потушить. Теперь нужно добавить 1 столовую ложку уксуса, перемешать, разложить по банкам, закатать и под шубу. Храню в шкафу дома. Стоит хорошо

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (38): вперёд»


Комментарии (38): вперёд» вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ustimenko - ustimenko | Лента друзей ustimenko / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»