Подходит к концу цикл создания моих видео с применением частот сольфеджио.
Частота 963 Герца последняя в этом списке. Правда говорят, что еще есть новая частота, которая находится несколько выше частоты в 1000 герц. Но об этом чуть позже!
Посмотреть и послушать другие видео можно здесь:
174 герца Эта частота, как представляется, естественное обезболивающее средство. Она, как правило, уменьшает боли физические и энергетические. Частота 174 Гц дает вашим органам чувство безопасности и любви, мотивируя их сделать все возможное.
285 Гц Эта частота полезна при лечении ран, порезов, ожогов или любой другой формы повреждения ткани. Она помогает возвращать ткань в ее первоначальный вид. Частота 285 Гц воздействует на энергетические поля, отправляя им информацию на восстановление поврежденных органов. Она также покидает ваше тело, омолаживая и возбуждая его.
396 Гц Эта частота высвобождает энергию и оказывает благотворное влияние на чувства вины и страха. Вина сидит в вашем поле, и она ищет способы подпитки, и она будет держать вас застрявшим до тех пор, пока вы ей позволяете. Эта частота очищает чувство вины, которое часто является одним из основных препятствий к раскрытию полного потенциала, что позволяет достичь целей наилучшим образом. Частота 396 Гц ищет скрытые блокировки, подсознательные негативные убеждения и идеи, которые привели к вашей нынешней ситуации.
417 гц 417 Гц производит энергию, вызывающую изменения. Эта частота очищает травматический опыт и разрушительное влияние прошлых событий. Говоря о клеточных процессах, эта частота стимулирует клетки и ее функции наиболее благоприятным образом. Частота 417 Гц соединяет вас с неисчерпаемым источником энергии, который позволяет изменить вашу жизнь.
528 гц Частота – 528 Гц Трансформация и чудеса (регенерация ДНК). Эта частота приносит преобразования и чудеса в вашу жизнь. Говорят, ее звучание используется для возврата ДНК человека в первоначальное, идеальное состояние. Процесс регенерации ДНК сопровождается полезными эффектами – увеличивается количество жизненной энергии, ясность ума, сознания, пробуждаются или активируются творческие способности. Эта частота также активизирует ваше воображение, намерение и интуицию, для достижения ваших наилучших и высших целей.
639 гц Гармонизация отношений. Эта частота может быть использована для решения проблем отношений – в семье, между партнерами, друзьями, или социальных проблем. Когда речь идет о клеточных процессах, частота 639 Гц может использоваться для стимулирования клеток к взаимодействию с окружающей ее средой. Эта древняя частота сольфеджио расширяет возможности общения, взаимопонимания, терпимости и любви.
741 гц Частота 741 Гц очищает клетки от токсинов, вирусных, бактериальных или грибковых инфекций, а также от электромагнитных излучений. Прослушивание ее приводит к здоровому образу жизни, а также к изменениям в диете – переход на продукты, которые не отравлены различного рода токсинами. Эта частота шкалы сольфеджио даст вам силу самовыражения, и как результат, приведет вас к светлой, стабильной и духовной жизни. Еще одно применение этой звуковой частоты – решении проблем любого характера.
852 гц Пробуждение интуиции, возвращение Духовной Упорядоченности. Частота 852 Гц связана с вашей способностью видеть сквозь иллюзии жизни, такие, как “двойное дно” людей, мест и вещей. Эта частота может быть использована в качестве средства для открытия связи человека со всеобъемлющим Духом. Она повышает осведомленность и позволяет вернуться к духовному порядку
_________________________________________________________________________________
Частота 963 Гц связана с потоком Света и позволяет непосредственно испытать возвращение к единству, к вашей истинной природе. Она вновь соединяет вас с Духом, или высоко вибрационными энергиями духовного мира.
963 Гц. Эта частота Сольфеджио Вознесения является одним из самых мощных тонов. Помимо прочего, она известна как частота Бога.
963 Гц
Испекла творожное печенье,и никогда еще не была так довольна результатом как сегодня:)..Мне кажется что дело не только в пропорциях масла,творога и муки,а в температуре,при которой надо выпекать печеньки.
Рецепт такой:творог 200 грамм + слив.масло 100 грамм + мука 150 грамм + сода(маленькая щепотка) + сахар 10 чайных ложек.
Это основной состав.К нему я еще добавила пол-стакана кокосовой стружки, и в часть теста - кэроб (честно скажу - с кэробом не буду больше делать,не нравится)
Раскатала тесто,свернула в рулетики,нарезала..
И вот тут наступает важный момент!:)...Духовку надо разогреть до 210`,не меньше...И при такой температуре выпекать печенье минут 15..
Именно при такой температуре влага из теста быстро испарится,тесто подымется,и пропечется равномерно.Очень советую следить за этим важным моментом,а то обидно,когда читатели пишут в комментариях что у них ничего путного не получилось по моему рецепту..
Приятного аппетита и творческих кулинарных успехов!:)
Мой любимый пирог (наравне с лимонным :)..Готовили с Марусей по ее божественному рецепту...Пока я замешивала ингредиенты,она фотографировала:)
Вода - 1 стакан
Мука - 0,5 стакана
Манка - 1 стакан
Растит.масло - 6 ст.ложек
Ванилька
Ягоды (у нас ежевика и малина) - 1 стакан
Сода - 1/2 ч.л.
Ликер (коньяк) - 2 ст.л.
Какао - 2 ст.л
Сахар - 1 стакан
Сахар,манку,воду перемешать,оставить на пол-часа набухать.... Потом добавить все остальные ингредиенты...Тесто должно быть как густая сметана...Выпекать при температуре 180 градусов,предварительно хорошо разогрев духовку (это важно,чтобы тесто хорошо пропеклось)
Готовый пирог охладить...Посыпать сахарной пудрой, а нарезанные кусочки обязательно полить карамельным сиропом:)..У Маруси был ну очень вкусный сироп, я пока такой не нашла в наших магазинах,но высматриваю...
У нас были замороженные ягоды...
Какао....Кто не употребляет какао,можно конечно заменить его керобом,но я его не понимаю....
Это легкое рыбное блюдо обладает невысокой калорийностью, готовится очень быстро, смотрится аппетитно.
Все уже наслышаны о вреде покупной колбасы. И вроде каждый понимает, что переработанные мясные продукты — не самый лучший выбор. Но иногда так хочется побаловать себя кусочком колбасы! Лучший выход из ситуации — приготовить колбасу дома самому. Если эта идея кажется вам неосуществимой, то следующий рецепт точно для вас!
Такую диетическую колбасу можно без опаски давать даже малышам. Готовится она из куриного филе и не дольше, чем котлеты. Вам понадобится блендер и обычные керамические кружки.
Способ приготовления
Многие летом любят готовить чай из свежесобранных листьев смородины, земляники, вишни... Да и на зиму ими запасаются... Но чай из высушенных листьев получается не таким вкусным и ароматным, как из свежих. Ферментация же листьев позволяет не только сохранить вкус, аромат и цвет чая, но и сделать его более насыщенным, чем из свежего листа.
Здесь http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=389191.0 я подробно писала, как приготовить иван-чай путём ферментации листьев кипрея. По этому же принципу я ферментирую листья различных садовых и дикорастущих растений.
Ферментация листьев заключается в переводе нерастворимых веществ ткани листа в растворимые и легко усваиваемые. Чтобы процесс ферментации начался, нужно сначала разрушить структуру листа до выделения сока (скручиванием листьев между ладоней, перекручиванием на мясорубке или замораживанием). В результате листья окисляются и начинается процесс брожения, схожий с брожением теста для нашего хлебушка. Бактерии, в изобилии находящиеся на поверхности листа и в воздухе, активно способствуют процессу ферментации. Через определённое время происходит изменение цвета и запаха ферментируемой массы. «Поймав» самый сильный запах, отправляем чай на сушку.
Я ферментирую листья вишни, яблони, груши, садовой земляники, малины, чёрной смородины, черноплодной рябины, клёна, лесного ореха, побегов сосны, мяты и мелиссы. Эти чаи получаются очень вкусными, ароматными и красивыми*. А ещё и полезными.
Все растения я разбила на группы, в каждой из которых собраны растения, ведущие себя примерно одинаково в процессе приготовления чая.
1. Листья вишни, яблони, груши, клубники, черноплодной рябины, клёна, лесного ореха я объединила в одну группу, потому что они хорошо перерабатываются на мясорубке при подготовке листьев к ферментации.
Принцип сбора листьев для этих растений (кроме клубники) следующий. Одной рукой придерживаем веточку дерева у основания, а другой - тянем листья на себя. В результате у нас в руке оказывается пучок листьев. Стараемся не оголять дерево.
Чай из листьев клубники я готовлю после сбора урожая, когда обрабатываю грядки. У всех срезанных листьев я удаляю черенки, так как они очень грубые. А на листьях остальных растений черенки оставляю – они не очень-то и мешают.
Собирать листья для чая можно на протяжении всего сезона. Весной они очень нежные, легче скручиваются и ферментируются. Чай получается нежным, с тонким ароматом. Осенью листья грубые, труднее скручиваются и ферментируются дольше. Облегчить процесс скручивания можно предварительным замораживанием листьев. Чай из осенних листьев получается ярче по всем характеристикам – цвету, вкусу и аромату. Но собрать качественные листья осенью труднее – они бывают повреждены садовыми вредителями и болезнями.
Собранные листья перед ферментацией завяливаю. Для этого рассыпаю их в тени на х/б или льняной ткани слоем в 3 - 5 см. Завяливание продолжаю 4 - 8 часов до исчезновения "хруста" основной жилки у большей части листьев. Продолжительность завяливания зависит от погоды. Если сухо и тепло, то этот процесс происходит быстрее, и наоборот, при сырой погоде - дольше. Для равномерного завяливания периодически ворошу листья.
Для дальнейшей ферментации листья всех этих растений я перекручиваю на мясорубке, так как они хорошо гранулируются. В итоге получаю гранулированный чай.
Полученную массу немного приминаю.
Емкость с гранулами накрываю влажной х/б или льняной салфеткой, чтобы гранулы не пересыхали и ставлю на ферментацию при температуре 25 - 27*С. Периодически проверяю, не пересохла ли ткань. Если пересохла, то снова её смачиваю.
Если в помещении сухо, то я закрываю емкость не только тканью, но и крышкой, делая небольшой просвет, для доступа воздуха к гранулам.
Ферментацию листьев провожу в среднем 6-8 часов, в зависимости от температуры (может больше или меньше). Запах массы во время ферментации кардинально не меняется (как у иван-чая), он просто усиливается и приобретает интересные нотки – у каждого растения свои. Важно «поймать» самый сильный запах (с опытом это будет
Готовится быстро и легко, а получается оригинально и необычайно вкусно
Ингредиенты:
— малосольная сельдь – 1 шт.
— мягкий сливочный сыр – 100 гр.
— небольшой огурец – 1 шт.
Приготовление
Всем доброго дня! Декабрь уж наступил, а это значит… А значит это лишь то, что пришла, таки, календарная зима. В связи с этим, а может быть просто по стечению обстоятельств, я хочу опубликовать в своей подборке легендарную шапку Звезда Рока, от Kim Hargreaves.
Шапочка действительно очень интересная, теплая, как раз на зиму. Рада, что наконец-то дошли руки у меня опубликовать эту модельку. Безусловно, одна из топовых шапок для зимы.
Сайты с постными разностями.
1) Православная кухня на каждый день. http://www.wco.ru/biblio/books/kuhnya/Main.htm
2) Православный пост http://www.pravpost.org.ua/list-c-stol.html
3) Сайт Трапеза http://www.eda-server.ru/trapeza/main.htm
4) Русская православная кухня http://supercook.ru/700-rpk-01.html
5) постные рецепты http://kulina.ru/articles/holy/post/retsepty/
6) Трапеза http://www.trapeza.su/
Когда мои знакомые узнают, что я не кушаю яйца, то следующий вопрос, который они задают – а как печь без яиц?
Кондитерский бизнес прочно заронил в наши мысли аксиому – выпечка без яиц невозможна! Яйца являются связующим элементом в тесте, делают тесто пышным и мягким. Так ли это на самом деле? Можно ли заменить яйца в выпечке без ущерба для готового изделия? Надеюсь, вы уже попробовали приготовить восточную сладость? Вы хотите узнать секреты выпечки без яиц? Тогда, читаем дальше. На горизонте замаячила Масленица, поэтому рецепты ажурных блинчиков без яиц обязательно будут в конце статьи! А сейчас о главном.
Вот уже более 2-х лет я пеку без яиц: и бисквиты, и пирожки, и печенье, и блины. Вся выпечка получается очень вкусной. Кто пробует, даже не подозревает о том, что там нет яиц!
Интересный факт, подтвержденный авторитетными источниками: яйца делают изделие более твердым. Пышность бисквита, которую приписывают свойствам яиц, не страдает, если яйца убрать из выпечки.
На самом деле пышность бисквиту придает разрыхлитель теста и процесс взбивания теста миксером или венчиком. Именно взбивание насыщает тесто кислородом, с которым вступает в реакцию кислота или разрыхлитель в составе теста.
Но как же быть со связующими свойствами яиц? Для этого существуют простые комбинации замены яиц.
Как видите, яйца легко заменить совершенно простыми продуктами, которые всегда есть под рукой. Все легко, стоит только захотеть. Наш ум очень изворотливый и может придумать сотню причин, чтобы мы делали так, как нам удобно. Но цель – делать правильно, а не так как удобно. Жизнь – это вообще не всегда удобная штука.
Ну а теперь, давайте перейдем к самой вкусной части статьи.
Нам понадобится:
3 стакана молока;
1/2 стакана взбитых сливок;
2 стакана муки;
30 грамм сливочного масла;
1/2 чайной ложки сахара
соль
Приготовление:
1. Сахар, соль и масло растираем
2. Добавляем к этой массе половину положенного в рецепте молока.
3. Всыпаем муку, размешиваем
4. Затем добавляем остальное молоко, вводим взбитые сливки и хорошо размешиваем
5. Жидкое тесто для блинчиков готово! Если оно чуть-чуть не той консистенции, добавьте еще молока или муки. Все зависит от качества муки и как она забирает воду.
6. Подавать такие блинчики можно с чем угодно – с вареньем, со сметаной, с медом.
Это мой любимый рецепт блинчиков. Из-за сливок они получаются очень вкусными! Пальчики оближешь!
(ингредиенты рассчитаны на 50 штук блинов)
Нам понадобится:
4 стакана муки
4 столовые ложки сахара
1 чайная ложка соды
0,5 чайной ложки лимонной кислоты
500 грамм сметаны
4 стакана воды или сыворотки (неполных)
200 грамм сливочного масла
4 банана (по желанию), натереть на мелкой терке
Приготовление:
1. Смешиваем все сухие компоненты
2. Добавляем сметану
3. Постепенно вливаем воду и размешиваем
4. Доводим до консистенции сметаны
5. Затем растапливаем сливочное масло до жидкого состояния и вливаем в тесто
6. Тщательно размешиваем венчиком и на этом этапе, если у вас есть желание добавляем тертые бананы.
7. Блинную сковородку смазываем 1 раз маслом и жарим блины. Потом уже маслом сковороду не мажем.
Очень интересный рецепт, попробуйте!
Нам понадобится:
1,5 стакана муки
1 стакан сливок
200 грамм сливочного масла
1 стакана сахара
500 грамм яблок
цедра с 1-2-х лимонов
Приготовление:
1. Сливочное масло растираем вместе с сахаром
2. Сливки, сливочное масло с сахаром, лимонную цедру – все хорошо перемешиваем.
3. Всыпаем муку и замешиваем жидкое тесто для блинчиков
4. Выпекаем 4 одинаковых блинчика
5. Яблоки очищаем от кожуры и мелко нарезаем
6. Посыпаем их чуть-чуть сахаром, добавляем сливочное масло опять же чуть-чуть и тушим до мягкости на сковороде
7. Тушеными яблоками начиняем блины,
Наш любимый суп:)..Он действительно по вкусу как уха.Но в нем нет рыбы,из морских продуктов только водоросли.
Основа - вода,картофель,морковка (иногда добавляю рис)...Варю сначала овощи.. Примерно за 5-10 минут до готовности, добавляю несколько видов водорослей: - вакаме и нори..Нори режу ножницами на кусочки....Из специй обязательно черный перец и чёрный кунжут..Подсолн.масло и соль по вкусу.
Все диковинки покупаю в местном "ашане":)..В городских супермаркетах тоже видела,то есть купить всё это не проблема.И цены нормальные.
Моя мамуля,большая любительница рыбы,сначала не поверила что рыбы в супе совершенно нет:)
Кстати,если добавить адыгейский сыр,нарезанный кубиками,будет впечатление что это таки рыба:))
Приятного аппетита и на здоровье:)
Сегодня баловались пирогом:)......Делаю его легко и быстро...
Включаю духовку,разогреваю до 180`...В это время тру на терку любые овощи,у меня сегодня морковка,капуста и картофель.Добавляю немного кефира,немного раст.масла,немного разной муки и манку.Солю,перчу,сыплю любимые специи...Иногда добавляю натертый твердый сыр.Он придает пикантный вкус пирогу:)..Перемешиваю эту массу и выкладываю на керамический противень.Выпекаю 40-45 минут при 160`.....Вообще,точного времени нет, я поглядывю чтобы не сгорел, прокалываю зубочисткой,если сыроват,оставляю на минут 5-10...
Весной и летом добавляю обязательно кабачки,синии,помидорки,цветную капусту и всякую зелень...Иногда к пирогу делаю разные соусы...
Кстати,петрушка уже своя:)...Она всю зиму была,просто пряталась под снегом:)..Прямо какая-то вечно-зеленая петрушка:)
Знакомые жалуются - насморк,кашель,то болит,это болит...А я им всем жужу про перекись и соду))))..Попробуйте!Начните с чего-то!:)..Не нужны дорогие лекарства и витамины...Понятно,что все мы любим вкусно поесть и не всегда эта еда добрая (лично я постоянно грешу перееданием сладкого,ага:),но есть способы простые,не дорогие,но очень эффективные,и очень полезные (и не противные,что немаловажно:)) - как выводить яды и очищаться...А походу очищения нам меньше и меньше будет хотеться вредной еды,и будет появляться тяга к живой правильной пище.
Так вот,еще одна полезная ссылка (о перекиси я уже писала),делюсь.Здесь подробно о закислении (заболачивании) организма,что приводит к болезням, и о лечении содой.
Очень нужная информация.Я уже несколько лет живу на перекиси и соде.Мужа присадила,дочу и друзей,все благодарят:)
Для начинающих очень подробно и грамотно о соде - https://www.youtube.com/watch?v=PNihYrjKR6E
Я тут на днях научилась готовить интересный пирог. Сразу скажу, кроме меня в доме его особо никто не ест, из чего смело делаем вывод, что пирог "девчачий"😉 Накануне выходных - отличное решение для пикника, к термосу с кофе
😍. Короче, я от него оторваться не могу и решила поделиться рецептом
✌
|
Серия сообщений "САЛАТ":
Серия сообщений "ВИДЕОРЕЦЕПТ":