Ингредиенты:
220 г муки
1/3 ч.л. соли
1 ч.л. разрыхлителя
50 г сахара
90 г сливочного масла
1 яйцо
1 ст.л. сметаны
К просеянной муке добавляем соль, разрыхлитель, сахар, сливочное масло, перебиваем в крошку. (Можно перетереть руками)
Яйцо смешиваем со сметаной, добавляем к крошке, собираем тесто.
В морозильник на 30 минут.
Ингредиенты для начинки:
2-3 лимона
1 яблоко крупное
30 г крахмала
150 г сахара
цедра 2 лимонов
Снимаем цедру лимона, очищаем лимоны от кожуры.
Яблоко очищаем, нарезаем.
Пробиваем яблоко, лимоны, цедру.
Добавляем сахар, крахмал, смешиваем, ставим на плиту провариваем. Охлаждаем.
Тесто делим на 2 части.
Одну часть натираем, форма 20 см, формируем небольшие края, выкладываем начинку, сверху натираем вторую часть теста.
180 градусов Цельсия около 30 минут
Приятного аппетита
Чистила папки со скринами. Нашла вот такие милые штучки.
Картинки розового кардигана максимально большие, чтобы можно было сосчитать количество вышиваемых петель. Ибо схемы для вышивки нет, а кардиган на глаза попался мельком и в маленьком размере.
|
Из интернета
https://verena.ru/vyazanie-spicami/trekhtsvetnyy-pulover-i-dvukhstoronniy-sharf-6714/
Женственная кофточка с вязаным украшением и кружевом по низу вязаного изделия.
Пряжа - ROCK'N`ROLL GAZZAL 9 мотков, спицы - № 4,5.
Рукав укороченный, лицевая гладь, реглан сверху.
Птичье молоко" - любимый нежный десерт, просто потрясающий, вкус которого многие помнят из детства...