Конечно, вы узнали Людмилу Чурсину на МКФ. Но далее вас ждёт прекрасная подборка редких кадров знаменитых людей, какими вы их еще не видели. Здесь редкие снимки звезд кино, музыки, политики и других людей, известных во всем мире, с необычного ракурса. Ну где еще вы увидите Арнольда Шварценеггера у балетного станка? Или Марлен Дитрих, которая целует руку Константину Паустовскому? Или трех самых популярных советских комиков, изображающих самих себя на пьедестале?
Дарчук Ольга Вячеславовна – современная, талантливая, украинская художница, преподаватель живописи, искусствовед. Её радужное, светлое творчество дарит людям красоту, позитивные впечатления, эмоции и настроение.
Говорите со мной, говорите, золотые осенние нити.
Говорите, под ветром шурша, ваши речи так любит душа.
Говори со мной, дождь моросящий, жёлтый лист, одиноко парящий.
С вами я пошепчусь, погрущу
И в стихи вашу речь превращу...
Лариса Миллер, 2011
Кухня - очень важная комната, сердце дома. Легендарный советский кулинар Вильям Похлебкин, мудрейший человек, ставил знак равенства между семейным счастьем и хорошим питанием. Он говорил: «Горячий стол обеспечивается лишь при наличии очень прочной и дружной семьи.»
Секретов на кухне великое множество, а чтобы составить полное руководство, нужно, наверное, потратить полжизни. Мы собрали для вас основную полезную информацию, которая позволит лучше ориентироваться на кухне, разбираться в продуктах и вкусно готовить.
|
Москва - просто кладезь неординарных зданий, ведь здесь «столько всего намешано». Увы, туристы, приезжающие в Первопрестольную, привыкли посещать одни и те же достопримечательности. А ведь в Москве можно найти необычайно интересные дома, над которыми трудились великие архитекторы! И далеко не все они широко известны. Предлагаем познакомиться с некоторыми такими шедеврами и просто с необычными зданиями, которые непременно стоит увидеть.
Вак балиш – традиционное татарское блюдо, в дословном переводе означающее «маленький пирог». Есть еще зур балиш – большой пирог, который обычно готовится к знаменательным семейным торжествам и праздникам. А вот его уменьшенная копия – вак балиш – это более повседневный вариант, и мы решили сегодня испечь именно эти картофельно-мясные пирожки по-татарски.
Волшебные истории могут увлечь взрослого человека ничуть не меньше, чем ребёнка. Может даже оказаться, что сказки для взрослых гораздо важнее и нужнее, потому что в череде одинаковых будней, вечных тревог, постоянной спешки и забот, мы совершенно забываем о чуде, которое окружает нас. Остановитесь на минутку и унеситесь в мир волшебства!
Профессионалы в области языкознания утверждают: чтобы писать и говорить грамотно, необходимо много читать. И это правда. Однако, даже при регулярном чтении классики и литературных новинок, остается набор стандартных грамматических и лексических ошибок, которые люди совершают ежедневно, сами того не замечая. Мы поможем искоренить их при помощи несложных подсказок и, конечно, книг.
Не знаете, чем развлечь ребенка, пока он дома? Станьте на время учеными! Научные эксперименты - это полезно и очень увлекательно. Всё необходимое для демонстрации эффектных химических реакций и физических явлений найдётся в любом доме. В ваших руках самые простые предметы обретут волшебные свойства, а сами вы станете настоящим супергероем в глазах ребёнка.
Мы сделали для вас подборку интересных научных экспериментов, которые удивят не только ребенка, но и вас.
Некоторые фильмы бывают настолько интересными, что при просмотре боишься пропустить хоть один кадр и пытаешься быть внимательным, чтобы найти разгадку к тайне быстрее детективов. Если вы любите неожиданные повороты сюжета и фильмы, напичканные загадками, то это подборка как раз для вас.
Мука, Сыр, Зелень - и ЧУДО на столе!
Домашний, вкусный, ароматный, пышный, с хрустящей корочкой и вкусным мякишем хлеб без дрожжей! Готовлю всего за 5 минут + время на выпечку! Всегда отличный результат! А какой хлеб внутри красивый,
просто глаз не оторвать!
📝 Продукты:
Мука - 250 гр., Сыр - 80 гр., Зелень - пучок.
Молоко - 120-140 мл., Масло растительное - 20 гр., Соль - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель - 2 ч.л. без горки.
С
Основные режимы (программы) Мультиварок: |
||
Режим | Что готовить | Описание |
Автоматические режимы (программы): |
||
Гречка | Крупы требующие тщательной разварки: твердый рис, гречка, перловка и т.п. |
Режим предназначен для приготовления гарниров из любой крупы – гречки, риса, пшена, перловки. Причем режим используется как для приготовления рассыпчатых гарниров, так и для приготовления каш с мясом, грибами, луком, сметаной и т.д. Также этот режим прекрасно подходит для приготовления гарниров из гороха и фасоли (только необходимо заранее их замочить). |
Плов | Быстроразвариваемые крупы: мягкие сорта риса, таже гречка, кукурузная крупа и т.п. |
Разработчики Мультиварки предполагали, что этот режим будет использоваться только для приготовления плова : с мясом, с овощами, с морепродуктами, с сухофруктами и т.д. |
Молочная каша |