• Авторизация


Без заголовка 24-12-2018 19:19

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Заварное дрожжевое тесто на кипятке для жареных пирожков (моментально растут на сковороде)

Это заварное дрожжевое тесто на кипятке для пирожков, по моему мнению, самое удачное из тех, которые я когда-либо готовила.
 
Пирожки из него получаются очень мягкими, нежными, и невероятно вкусными. Оказывается, можно приготовить пирожки очень быстро, не затрачивая на процесс замеса теста много времени.


zavarnoe-testo-10 (600x400, 159Kb)
 
Благодаря замесу на кипятке, тесто быстро растет и ему не нужно долго стоять в тепле для брожения, так как оно уже само по себе горячее.
Изделия моментально будут расти на сковороде. Это тесто на кипятке очень легко лепится. Оно получается эластичным и податливым.
В небольшую лепешку (заготовку для пирожков) можно поместить много начинки, так как она легко растягивается.
 
На следующий день пирожки из заварного теста остаются такими же нежными и вкусными.
Итак, давайте начнем готовить это идеальное заварное дрожжевое тесто на кипятке для пирожков.
0_ec225_fef274f_S (100x85, 13Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 01-12-2018 15:10

Это цитата сообщения MerlettKA Оригинальное сообщение

Лозоплетение ☆ основы для начинающих (подходит для плетения из газетных трубочек)


Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 21-10-2018 19:19

Это цитата сообщения Tanja_Boitcova Оригинальное сообщение

Японский журнал по вязанию Keito Dama 2018-178

Журнал по вязанию со схемами Keito Dama 2018-178 скачать тут –

Скачать журнал по вязанию с hitfile

Скачать журнал по вязанию с turbobit

Все картинки в журналах в большом размере,  минимум 1200х1300, тут размещаю как пример, пакетной загрузкой, поэтому размер картинок не соответствует.

Все скачивания бесплатные, переходя по ссылке выбираете "простое скачивание", если выскакивает страница с просьбой ввести телефон или рекламой, просто закройте её, скачивание на соседней вкладке.

Некоторые файлы могут оказаться довольно объемными, при скачивании наберитесь терпения, от скорости Вашего интернета это не зависит.

1.
1 copy (513x700, 298Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рецепты лечения одуванчиком 06-05-2018 10:51

Это цитата сообщения КРАСОТА_ЗДОРОВЬЯ Оригинальное сообщение



Рецепты лечения одуванчиком (640x480, 143Kb)В народной медицине одуванчик используется очень широко.Травники рекомендуют его употреблять при таких заболеваниях, как атеросклероз, при воспалительных процессах в почках и печени, а также при камнях в желчном пузыре и почках,холецистите, гастрите с пониженной кислотностью, низком уровне калия в организме, циррозе печени.Мой дед всегда его советовал принимать при плохом аппетите, отравлениях, отеках, а также различных заболеваниях суставов.Одуванчик всегда был в нашем меню и весной,и зимой.Весной заготовляли растение,делали салаты,жарили блины и пекли пироги,а зимой ели одуванчиковый мед и пили чай из цветков и кореньев.

🌼Солнечный эликсир долголетия и для детей

Это мой самый любимый способ заготовки цветов одуванчика.В нем витаминов больше всего.Рано утром нужно сорвать распустившиеся соцветия одуванчика и сразу положить в трехлитровую банку. Слой соцветий чередовать со слоем сахарного песка. Когда банка будет заполнена до половины, осторожно утрамбовать,можно деревянным пестиком.Держать на солнце,пока весь сахар не растает и превратиться в эликсир — вытяжка бурого цвета, немного горьковатая, но приятная на вкус. Принимать по 1 чайной ложке, добавляя в чай или другие напитки,но лучше всего до еды.

Если вы будете готовить целебный мед для детей,то зеленые корешки лучше отрезать,они не будут горчить и он будет приятным на вкус.Таким же способом советую варить мед и желе,они будут светлые на цвет,прозрачные и вкусные.

Всем у кого часто появляется герпес на губах или около носа, надо 1 раз в неделю в течение всего периода цветения одуванчика съедать по 7-10 золотистых головок соцветий, предварительно очистив их от зелени. На вкус они сладковатые, с медовым запахом. После такого лечения о противных высыпаниях вы забудете.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
супер песенка 06-05-2018 10:19

Это цитата сообщения КРАСОТА_ЗДОРОВЬЯ Оригинальное сообщение

Эта смешная песня о дамах почтенного возраста ВЗОРВАЛА Интернет! Хохочу, не могу остановиться!




Все дамы почтенного возраста ... поднимите руки! Этот музыкальный видеоролик о дамах почтенного возраста заставит улыбнуться каждого. Смотри, получай удовольствие и постарайся не смеяться!

Поделись этой забавной песней с друзьями прямо сейчас!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Любимое 16-07-2017 20:37

Это цитата сообщения BARGUZIN Оригинальное сообщение

Вкусное сладкое лакомство гофры. Плюс рецепт

Не знаю почему, но впервые гофры я попробовал в Польше. Даже первый раз, когда мне их предложили, я сделал выбор в пользу бургера.
[400x251]

Впоследствии не один раз наслаждался их вкусом. Их предлагают в разном приготовлении. Первый раз я попробовал Варшавский вариант. Вкусно. На второй раз, а мы этого не знали, нам по не знанию попался вариант в бельгийскоим исполнении. Мне не понравилось. Они мне показались сыроватыми внутри. Наши претензии приняты не были. Объяснили, что так и должно быть. Ну так - значит так. В дальнейшем покупали только в Варшавском рецепте.

«Гофры» (Gofry) – это мягкие вафли в бельгийском варианте. Они подаются с различными наполнителями. Могут быть просто посыпаны сахарной пудрой, или же  приправлены сверху свежими ягодами, мороженым, горячим шоколадом. Главное просто включить фантазию.  В Польше это, пожалуй, одна из наиболее популярных сладостей.

Купить гофры можно практически в каждом городе Польши. Их популярность огромная и никакие другие сладости их не способны перебить.

К сожалению, много фотографий мною были случайно "утеряны". Поэтому, вам предлагаю все из интернета. Первое, ночное фото только мое!

Мне показалось, что гофры можно делать в домашних условиях. Для этого потребуется вафельница. Ниже рецепт традиционной гофры.

[700x466]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ваше лечение в ваших руках! 16-07-2017 19:58

Это цитата сообщения BARGUZIN Оригинальное сообщение

Массаж пальцев рук и ладоней

[400x214]  То, что множество нервных окончаний расположено мочках ушей и ногах человека знаю многие. Но не все знают, что у наших рук есть многое, что может придать невероятные вещи всему нашему телу!

Согласно рефлексологическим исследованиям, у наших рук много активных точек, которые помогут нам взять под контроль наш разум и тело.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
рецепт приготовления говяжье сердце 28-05-2017 06:42

Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина Оригинальное сообщение

КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОВЯЖЬЕ СЕРДЦЕ

КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОВЯЖЬЕ СЕРДЦЕ

Говяжье сердце – это субпродукт первой категории, то есть по своей пищевой ценности оно почти не уступает мясу, а в некоторых моментах даже его превосходит: так, в сердце в 1,5 раза больше железа и в 6 раз больше витаминов группы В (В2, 3, 6,9 и 12), нежели в самой говядине. Многие считают этот субпродукт тяжелым, но это не совсем так: в сердце в 4 раза меньше жиров, чем в говядине, но столько же белка, много витаминов и минералов, и при всем этом оно еще и малокалорийно (в 100г сердца всего 87ккал).

В сердце содержатся следующие полезные вещества: витамины А, Е, С, РР, К, такие минералы как магний (улучшает работу сердечной мышцы, при его недостатке человек раздражителен), цинк, фосфор, кальций, натрий, калий. Врачи рекомендуют кушать этот продукт всем, кто сталкивается с повышенными физическими нагрузками, а также пожилым людям.

Перед приготовлением сердце нужно как следует промыть проточной холодной водой, разрезав вдоль пополам, удалить все сгустки крови и сосуды, а также жир, если вы купили неподготовленный продукт. Будет лучше, если до начала приготовления вы вымочите его в холодной воде в течение 2-3 часов. А вот нужно ли его отваривать – зависит от блюда, которое будет готовиться.

Варят говяжье сердце так: заливают его холодной водой и отваривают в течение 1,5-2 часов, каждые полчаса меняя воду.

Приготовить из сердца можно массу блюд, в том числе его запекают, жарят, тушат целиком или в нарезанном виде. С отварным сердцем обычно делают разнообразные салаты и закуски, паштеты, начинки для пирогов и других кулинарных изделий. Среди блюд, которые прекрасно получаются из сердца, можно выделить гуляш, биточки, отбивные, рагу и др. Как приготовить эти блюда? Очень просто.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Интересное плетение благодарности автору 04-04-2017 18:24

Это цитата сообщения LARISS_1 Оригинальное сообщение

Тунисская ткань РАПАЛЛО



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
супер рецепт! 01-03-2017 19:49

Это цитата сообщения yfnecz-Natusy Оригинальное сообщение

Ешё 25 способов извести тлю

25 СПОСОБОВ ИЗВЕСТИ ТЛЮ

[700x462]

Вообще справиться с этим вредителем проще простого – опрыснул ее фуфаноном и горя не знаешь. Но это по весне. А вот, когда спеет урожай, химию использовать не рекомендуется, потому что препарат держится на растениях 20 дней и в это время собирать овощи и фрукты нельзя. Так как же быть?

[показать]

Выход здесь один – уничтожать тлю при помощи народных методов. Конечно, они не так эффективны, как химические препараты, действия одной обработки хватает всего на 2 недели, а потом ее приходится повторять.  Вот эти другие варианты.

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Двойные тапочки-следки в технике Twigg stitch 26-02-2017 15:51

Это цитата сообщения зверобой Оригинальное сообщение





комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Лезгинский джураб (вяжем пятку) 25-02-2017 20:41

Это цитата сообщения Zinaida-k Оригинальное сообщение




[700x525]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как вязать носки по спирали 28-12-2016 22:35

Это цитата сообщения Мадам_Ирина Оригинальное сообщение



Как вязать носки по спирали



Урок по вязанию носков по спирали. Этот простой и оригинальный способ подойдет даже тем, кто совсем недавно взял в руки спицы.


Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Грибы: Топ-10 московских редкостей 2016 года 25-12-2016 08:44

Это цитата сообщения PaniPolak Оригинальное сообщение



Прошедший год порадовал рядом редких находок. Представляю свою "горячую десятку".

10 место. Чёрная лисичка (вороночник воронковидный) Craterellus cornucopioides.
В странах Запада популярный съедобный гриб. Считается деликатесным. В Подмосковье не очень редкий гриб, но трудно обнаруживаемый. В прошлые годы чёрные лисички мне встречались под Икшей, под Сергиевым Посадом, под Сходней, под Снегирями. В 2016 году под Снегирями обнаружил более обширную плантацию, образцы с которой были представлены на Выставках живых грибов в Санкт-Петербурге и Москве.



Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
"Крокодил" - упражнения для позвоночника. Видео + 8 упражнений Попробую! 22-11-2016 23:19

Это цитата сообщения Иримед Оригинальное сообщение





Эти упражнения позволяют за короткий срок исправить как врожденные, так и приобретенные дефекты позвоночника. Данная методика показана на стадии ремиссии или после полного выздоровления. Если сейчас у тебя обострение болезни позвоночника, делать какие-либо упражнения категорически воспрещается.

Упражнение 1
Начинай выполнять упражнение в положении лежа на спине, расставив ноги на ширине плеч. Сделай 8 спиральных поворотов в обе стороны.

Читать далее...

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
МЯСО ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ СМЕТАЕТСЯ С ТАРЕЛОК ЗА 5 МИНУТ! БЫСТРО, ПРОСТО И СЫТНО 27-10-2016 06:39

Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина Оригинальное сообщение

МЯСО ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ СМЕТАЕТСЯ С ТАРЕЛОК ЗА 5 МИНУТ! БЫСТРО, ПРОСТО И СЫТНО

МЯСО ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ СМЕТАЕТСЯ С ТАРЕЛОК ЗА 5 МИНУТ! БЫСТРО, ПРОСТО И СЫТНО

Рецепт этого блюда знаком большинству хозяек в сильно искаженном варианте, когда все ингредиенты выкладываются слоями и щедро поливаются майонезом. Беда в том, что этот соус существенно влияет на вкус продуктов и никак не предназначен для термической обработки!

Оригинальный же рецепт мяса по-капитански предусматривает запекание и подачу в порционных формах или небольших сковородах под молочным соусом «Бешамель»Мы расскажем, как быстро и легко приготовить это вкуснейшее мясное блюдо без капли майонеза.

 

Ингредиенты на 4 порции

  • - 500 г свинины или говядины
  • - 2 луковицы
  • - 4–6 средних картофелин
  • - 4 ст. л. растительного масла
  • - 100 г твердого сыра
  • - соль, перец

Ингредиенты для соуса «бешамель»

    Читать далее...
    комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
    Ветчина домашняя 06-10-2016 20:18

    Это цитата сообщения Amfidalla Оригинальное сообщение



    [341x454]
    Ветчину и готовое мясо в магазинах я уже давно не беру. Особенно после того, как один раз попытался поджарить кусочек варено-копченого окорока одного из местных производителей. В результате, на сковороде у меня оказался сморщенный, серый кусочек непонятно чего в противно пахнущей, пузыристой жидкости. Сковороду-то я конечно отмыл, но "осадочек" остался. И вот с тех пор ветчину мы дома едим только ту, которую делаем сами. Тем более, что ничего сложного в ее приготовлении нет. Сил и ингредиентов минимум, а результат превосходит все ожидания.

    Читать далее...
    комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
    Как сделать силиконовые молды за 20 минут! Два способа. (находка для рукодельниц!) 22-09-2016 06:41

    Это цитата сообщения Enigmatica Оригинальное сообщение



    Захотелось создать керамическое панно из листьев...

    В магазине "Все для творчества" на глаза попались силиконовые молды листьев производства Таиланд. 140-160 рублей за штуку! Однако, дорого! Мастеру для творчества необходим целый десяток таких формочек!  

    [1000x750]

    Далее>>>
    комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
    читать энциклопедию женских рукоделий 17-09-2016 21:03

    Это цитата сообщения мир47 Оригинальное сообщение

    читать энциклопедию женских рукоделий

    читаем...http://encework.liferus.ru/
    4079051_13990790 (112x149, 5Kb)
    комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
    КАК СВЯЗАТЬ БАКТУС 17-09-2016 20:30

    Это цитата сообщения EFACHKA Оригинальное сообщение

    КАК СВЯЗАТЬ БАКТУС

    [показать]

    Бактус — пришедший из Норвегии теплый вязаный шарф-косынка, украшенный  узорами или помпонами.

    Читать далее...
    комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии