• Авторизация


Без заголовка 21-06-2016 16:05

Это цитата сообщения AAUUMM Оригинальное сообщение

идеи для стеллажей

http://sweet-live.ru/post384129738/?upd

goodдля меня все еще актуальная тема

 

>>>>>>>>>>
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Заготовки 18-06-2015 08:05

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Самые разные маринованные вкусности.

Предлагаю ознакомиться с замечательной подборкой рецептов заготовок разных маринованных вкусностей. Рецепты может многим и знакомы, но пусть они будут все и сразу в одном месте - под рукой.


[676x448]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Безумно Красивая Мелодия - Инструментальная Музыка 08-06-2015 05:13
Слушать этот музыкальный файл

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
быстрый пирог 08-05-2015 11:04

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Пирог за 5 минут

Ближе к позднему вечеру семейство мое проголодалось и тут как всегда палочка выручалочка - готовое слоенное тесто.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
твердый сыр 08-05-2015 11:04

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение

Твердый сыр в домашних условиях-теперь буду готовить только так

 Утренние бутерброды немыслимы без тонкого ломтика сыра. Давайте удивим своих родных, подав к чаю необычный домашний твердый сыр с зеленью, оливками и маслинами. Освоив приготовление этого блюда, вы всегда будете готовить разноцветный сыр накануне праздников, вызывая восхищение гостей. 

В этом рецепте я расскажу, как приготовить французский твердый сыр в домашних условиях, сыр мы будем варить из молока и творога, с добавлением сливочного масла, зелени и маслин. В итоге у нас получится круглая головка вкусного домашнего сыра, посмотрите наш сыр и выглядит как магазинный - он такой же желтый гладкий, режется на тонкие ломтики, не крошится.

[600x397]

И конечно самое преимущество домашнего сыра в его натуральности, в магазинные сыры часто добавляют загустители, ароматизаторы, консерванты, стабилизаторы и прочую химию, которая не делает нас здоровее.

 

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 29-09-2014 09:32

Это цитата сообщения Вечерком Оригинальное сообщение

Рецепт шикарного теста для вареников!

[показать]Вареники могут быть с разной начинкой: с мясом, вишней, творогом, ягодами, капустой и т. д. Главное в этом блюде - правильное тесто. Рецепт такого правильного теста мы вам раскроем...

Итак, для того, чтобы замесить правильное тесто для вареников смешайте четыреста пятьдесят грамм муки с кофейной ложечкой соли. Добавьте два взбитых яйца (можно не взбивать, но чуть дольше помесить), влейте воды сто шестьдесят мл. Все, других ингредиентов не добавляется.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шамбала 20-07-2014 17:12

Это цитата сообщения ann05 Оригинальное сообщение

Секреты украшений Шамбала

Секреты украшений Шамбала

Вы когда-нибудь мечтали о таком месте, где бы царило спокойствие, гармония и умиротворение?Шамбала – это мифическое царство Знания и Мудрости, которое не оставляет равнодушным самых выдающихся людей планеты.

Считается, что жители Шамбалы могли лечить все заболевания, разбирались во всех науках, могли читать чужие мысли, им был известен секрет необычайного долголетия. Если Царство действительно существует в реальном  мире, то, скорее всего, оно расположено на территории Западного Китая или в долинах Тибета. Но вход туда открывается только избранным, чьи помыслы и душа чисты.

Шамбалу искали, но безрезультатно, многие правители, начиная от Александра Македонского. Нашедшему это место откроется портал к информационному полю Земли, где хранится вся информация о мироздании, духовности, науках, такому человеку станут доступны сверхъестественные способности.

Каждый человек может прикоснуться к волшебному миру Шамбалы. Ведь душа наша является проводником между миром земным, физическим, и высшим, духовным. Только логический разум прячет душевные стремления и «шепот звезд» под тонной стереотипов и угодных обществу идей, в которых нас растили с детства. Чтобы прикоснуться к живому источнику Шамбалы, прежде всего освободите свою душу, почистите свои стремления и желания от навязанных кем-то целей и почувствуйте свое единство со Вселенной. Безграничные знания Шамбалы являются к нам в форме предчувствий, интуиции, или же каких-то случайных «угадываний».

Браслеты Шамбала – это не только красивые ювелирные изделия. Все их великолепие и значимость заключаются в том, что через натуральные камни, кристаллы и стекло, которые переплетаются вручную по старинной технологии, передается дух мистической страны.

Браслеты Шамбала, благодаря своему сакральному смыслу, дарят душевное равновесие, оберегают своего обладателя от негативной энергетики, притягивают удачу.

В мире существует огромное количество камней и минералов, из которых изготавливаются магические браслеты-амулеты Шамбала. Каждый камень имеет свою душу и свое предназначение. Еще в древнем Тибете говорили, что камень нужно выбирать очень тщательно, так же как и друга.

Камни для браслета Шамбала нужно выбирать в зависимости от тех целей, которых вы хотели бы добиться в жизни и которые наиболее существенны для

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
гора Кайлас 20-07-2014 17:06

Это цитата сообщения Галина_Германовна Оригинальное сообщение

Неизвестный Кайлас...


Неизвестный Кайлас

[показать]


Пирамиды, Баальбек, Мачу-Пикчу - везде видны следы высоких технологий работы с камнем. Существует много камней -- от малых до гигантских -- где даже современное оборудование не может достичь той обработки, которая была найдена на камне. Не говоря о перемещении некоторых огромных блоков. Именно это в первую очередь указывает на существование древней высокотехнологичной цивилизации. Даже не зная ничего другого, можно сказать - кто-то был, несомненно. И, изучая другие материалы (легенды, религии, надписи, культуру), мы видим что можно даже определить кто это и как они выглядели, где жили и т.п. Если есть древняя цивилизация - есть обработанный камень - есть легенды у местных.

Так было и есть во многих исторических точках мира: Египет, Ливан, Мексика, Перу, Чили, Индия -- великие исторические места подтверждают эту логику.
Есть места, где нет легенд - есть только обработанные камни. По уровню их обработки мы можем сделать выводы о развитии той цивилизации, которая сделала их.

Но есть и уникальный случай - есть древняя великая цивилизация, есть легенды, но нет обработанных камней. Это место называется Кайлас. Чем же уникален Кайлас?


Далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
браслет из шнурка 20-07-2014 17:01

Это цитата сообщения ВЕРА_ВЛАСОВА Оригинальное сообщение

МОДНЫЙ БРАСЛЕТ СВОИМИ РУКАМИ.

МОДНЫЙ БРАСЛЕТ СВОИМИ РУКАМИ

 

 

/i.li.ru/ReActive/css/blogstyle/dot.png" target="_blank">http://i.li.ru/ReActive/css/blogstyle/dot.png); background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px 100%; background-repeat: repeat-x;">

Браслет из шнурков, столь модный в этом сезоне аксессуар, можно сделать своими руками. И меньше затрат, и больше удовольствия, да и цвет можно выбрать по своему усмотрению. Не бегать же по всем магазинам в поисках браслета подходящего цвета. Купил необходимую фурнитуру и ваяй!

[показать]

 

История появления браслетов уходит своими корнями в глубокую древность – первобытные люди носили на запястьях украшения-амулеты, которые изготавливались из костей или зубов животных и были призваны отгонять злых духов. В Средневековье браслеты утратили свою мистическую функцию, но приобрели функцию статусную – тонкая работа и драгоценные материалы должны были демонстрировать состоятельность владельца украшения.

В наши дни браслеты подчеркивают не столько статус, сколько чувство стиля и вкус их обладателя – на первый план выходит не стоимость аксессуара, а его оригинальность и сочетаемость с другими предметами ансамбля. На пике моды находятся плетеные украшения «хенд-мэйд» – браслет из шнурков пришел на смену популярному браслету «шамбала».

Сегодня мы предлагаем мастер-класс «Плетение браслетов из шнурков» – быстрый и легкий способ обзавестись модным аксессуаром. Подберите яркий шнурок, запаситесь парой зажимов для шнура, двумя кольцами и застежкой-карабином, вооружитесь ножницами – и можно приступать!

1. Сверните конец шнура петелькой таким образом, чтобы «хвостик» лежал поверх шнурка и был направлен влево.
2. Зафиксируйте место перекрещивания шнура булавкой, сложите петельку из свободной части шнурка и проденьте ее под левой половинкой зафиксированной петли.
3. Выньте булавку и потяните за «хвостик» шнурка.

[показать]

4.    Петля с туго затянутым узлом – исходная позиция для начала работы.
5.    Плетение браслетов из шнурков осуществляется продеванием петелек друг в друга – снова сложите петельку из свободной части шнурка и проденьте ее в имеющуюся петлю.
6.    Удерживая продетую петельку, потяните за свободный край шнурка, чтобы ее затянуть. Продолжайте продевать и затягивать петельки, пока позволяет длина шнурка.
7.    «Хвостик» шнурка проденьте в петельку и туго затяните.

[525x394]

8.  

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рецепт вареной колбасы. 20-07-2014 16:53

Это цитата сообщения angreal Оригинальное сообщение

Рецепт домашней вареной колбасы. Вкусно, просто, а главное безопасно!

[показать] Такая домашняя, приготовленная самостоятельно колбаса из куриного мяса и с небольшими ломтиками ветчины вполне способна стать прекрасной альтернативой магазинному продукту и очень подойдет, к примеру, для питания ребенка, ну или для всей семьи, если нет желания покапать продукт с неизвестным количеством консервантов и других добавок.

Продукты, которые понадобятся для приготовления колбасы: 400 граммов куриной грудки, 200 миллилитров сливок, 150 граммов ветчины, два яичных белка, одна чайная ложка сладкой красной паприки и половинка чайной ложки острой паприки, одна чайная ложка соли, один зубчик чеснока, пол чайной ложки молотого черного перца и такое же количество молотой зиры.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Малосолнгые огурцы за 4 часа . 20-07-2014 16:51

Это цитата сообщения Троян_95 Оригинальное сообщение

Малосольные огурцы за 4 часа

 
Ингредиенты:
  • 1кг огурцов
  • 1 столовая ложка соли без горки
  • 3-4 зубчика чеснока (по желанию)
  • укроп, петрушка, листья хрена
  • 2 полиэтиленовых пакета
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сербский хлеб 04-12-2013 18:49

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

Сербский хлеб (Нереально вкусно!!!)))

[показать]

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
массаж внутр . органов по точкам на лице 28-11-2013 22:37

Это цитата сообщения макошь311 Оригинальное сообщение

Самодиагностика внутренних органов по 8-ми точкам на лице

[показать] [показать]Прежде чем читать эту статью дальше, предлагаю вам подойти к зеркалу и внимательно рассмотреть свое лицо. 

Где сосредоточены наиболее глубокие морщины?

По этой картинке вы сможете сделать точную  диагностику состояния своих внутренних органов. 

Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 28-11-2013 21:50

Это цитата сообщения AcTpuD Оригинальное сообщение

Традиционное творчество индейцев Уичоли. Черепахи, лягушки, морские коньки, дельфины и рыбы

Черепахи
[500x384]
[500x384]
Читать далее

Серия сообщений: Традиционное творчество индейцев Уичоли
Шаманские маски и маски животных
Домашние животные и птица
Лошади, олени, жирафы и слоны
Игуаны, змеи и скорпионы
Птицы и бабочки
Медведь, ягуары, койоты и лев
Солнце и Луна
Музыкальные инструменты
Головы животных
Украшения
Предметы интерьера
Домашняя утварь
Черепа
Картины из шерсти
Народный костюм
Бисерный автомобиль
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
лоскутные одеяла 27-09-2013 20:15

Это цитата сообщения Мама_Дина Оригинальное сообщение

Лоскутные одеяла.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 27-09-2013 20:10

Это цитата сообщения Ольга-В Оригинальное сообщение

Декорируем поверхность, имитируя латунь. Пасхальное яйцо.

[показать]
Изучив декор на примере пасхального яйца, мы с Вами сможем сделать на чем угодно. 
мастер-класс Сильвии Сервин.

Декор яйца делается контуром по рисунку, который предварительно через копирочку наносится на поверхность яйца.

Чтобы прикрепить держатель для яйца ,надо расширить входное отверстие в самом центре верхней точки яйца.
Удобней всего это делать мини дрелью с алмазным бурением.

4964063_0_99a81_a84e1b52_XL (180x51, 8Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
лоскутные шары 27-09-2013 20:04

Это цитата сообщения dikulya67 Оригинальное сообщение

лоскутные новогодние шары.МК.

источник
[700x525]
Читать далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
лошадь крючком 04-09-2013 21:02

Это цитата сообщения Лада_Германовна Оригинальное сообщение

Подготовка к Новому Году полным ходом. Вяжем цветного Пони =)))

[448x600]
На пони всего надо : №3-1шт, №4-3 шт,№5-19 шт,№6-15 шт,№7 - 2 шт. И два шестиугольных УШКИ... Всего 42 мотива. (это по моей поняшке )
Читать далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Груша 04-09-2013 20:57

Это цитата сообщения красавицаумница Оригинальное сообщение

Винтажная груша из остатков тканей. Лоскутное шитье. мастер-класс

 

 

[282x400]   [показать]


[400x290]


[400x302]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
кабачковая икра 08-06-2013 19:14

Это цитата сообщения angel_devid Оригинальное сообщение

Домашняя кабачковая икра

[604x493]



Ингредиенты:

2 кг кабачков
300г репчатого лука
300г моркови
500г помидоров
150мл растительного масла
2 ч ложки соли
1 ч ложка молотого черного перца
Время приготовления: 2 часа 30 минут.

Приготовление:
Кабачки с плотной кожурой и семечками (вопщем, такие, “взрослые” уже) – чистим. Молоденькие берем целиком. Нарезать кусочками среднего размера. Морковь и лук почистить. Тоже нарезаем небольшими кусочками произвольной формы. Помидоры можно прямо в кожуре. В большую кастрюлю (сотейник, жаровню) с толстым дном наливайте масло и нагрейте на сильном огне. Сюда – лук и обжарить до прозрачности (1-2 минуты). Помешивайте. Теперь сюда морковь и готовить минут 5. Дальше уже кладем кабачок и помидоры. Перемешайте, накройте крышкой и на сильном огне протушите 20 минут.
Добавьте соль, перец (можно немного сахара(1-2 ч. ложки) – на любителя). Температуру убавляйте до среднего и тушите еще час под крышкой. Как час пройдет – взбить блендером.
Ставим обратно на средний огонь и тушим еще час. Готовую икру раскладывайте в стерилизованные банки (я ставлю банки в холодную духовку и просто их там прогреваю хорошо, градусах при 200С). Горячую икру раскладываю по горячим банкам. Закрыть крышкой и дать остыть. Приятного всем аппетита!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии