• Авторизация


Закусочные голубцы. 14-03-2012 22:01


Закусочные голубцы.
Ингредиенты:Капуста,морковь ,чеснок ,соль сахар ,молотый перец,подсолнечное масло,петрушка,приправа для моркови по-корейски.
Проварить капустные листья,чуть мягче ,чем на голубцы с мясным фаршем,но не переварить.
Начинять можно морковью по –корейски,я делаю по-другому:
Отвариваю морковь,тру на терке и протушиваю на подсолнечном масле,в процессе добавляю по вкусу соль ,немного сахара,перец , приправу к моркови по –корейски,давленный чеснок.
Затем начиняю этой смесью капустные листья.
Готовые голубцы складываю плотно в кастрюльку,каждый слой пересыпая петрушкой и чесноком дольками.В кипяченую теплую воду добавляю соль по вкусу,немного подсолнечного масла и заливаю голубцы,чтобы вода слегка их покрыла ,ставлю под гнет на 3-4 дня,после того как немного прокиснут вынести в холод.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Артур Руденко - Забыть нельзя... 14-03-2012 21:55
Слушать этот музыкальный файл

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 09-03-2012 14:17

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

фасолевый салат с консервированной рыбой

Салат на скорую руку из консервированных продуктов. Если есть время и желание, то можно вместо консервов взять более натуральные продукты - отварную фасоль и жареную/варёную рыбу.
Салат хоть и простой, но приятный. Очень хорошее сочетание крахмалистой фасоли и сочного хрустящего огурца. Рыба добавляет салату вкус и аромат, а зелёный лук - остроту.



[400x]


Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СТАС ПЬЕХА 22-11-2011 21:22
Слушать этот музыкальный файл

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СТАС ПЬЕХА 22-11-2011 21:15
Слушать этот музыкальный файл

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии