Закусочные голубцы.
14-03-2012 22:01
Закусочные голубцы.
Ингредиенты:Капуста,морковь ,чеснок ,соль сахар ,молотый перец,подсолнечное масло,петрушка,приправа для моркови по-корейски.
Проварить капустные листья,чуть мягче ,чем на голубцы с мясным фаршем,но не переварить.
Начинять можно морковью по –корейски,я делаю по-другому:
Отвариваю морковь,тру на терке и протушиваю на подсолнечном масле,в процессе добавляю по вкусу соль ,немного сахара,перец , приправу к моркови по –корейски,давленный чеснок.
Затем начиняю этой смесью капустные листья.
Готовые голубцы складываю плотно в кастрюльку,каждый слой пересыпая петрушкой и чесноком дольками.В кипяченую теплую воду добавляю соль по вкусу,немного подсолнечного масла и заливаю голубцы,чтобы вода слегка их покрыла ,ставлю под гнет на 3-4 дня,после того как немного прокиснут вынести в холод.
комментарии: 0
понравилось!
вверх^
к полной версии