• Авторизация


Мастика из маршмеллоу. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ. СОВЕТЫ 15-02-2020 11:20

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Мастика из маршмеллоу. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ. СОВЕТЫ

Маршмеллоу - это английско-американские сладости. С нашим зефиром не имеют ничего общего, хотя часто название "маршмеллоу" переводят на русский именно как "зефир". Маршмеллоу - зефирные конфеты (суфле). Вот эти наикрасивейшие работы сделаны как раз из мастики из маршмеллоу

564b017f3ab5 (500x375, 56Kb)

411151 (468x500, 87Kb)

pinc_marshmallow_moi (619x495, 84Kb)

09fc65aa4693 (500x375, 42Kb)

mastika-flower-01 (423x500, 142Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Норвежские узоры" 29-09-2018 06:50

Это цитата сообщения iralev67 Оригинальное сообщение

"Норвежские узоры"

Книга представляет большую коллекцию красивых норвежских узоров. Этими узорами украшены варежки, перчатки, носки, гольфы и шарфы. Все изделия связаны черными и белыми нитками. Книга на норвежском языке. Схемы есть ко всем моделям.

Дизайн обложки: Ольга Сухова

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

английский 25-03-2018 23:56

Это цитата сообщения gyord-pro-ladies Оригинальное сообщение

Чтобы окончательно не забыть английский

4425087_rsz_dollarphotoclub_796927381024x768 (700x525, 80Kb)

Когда мы говорим на родном языке, многие вещи получаются у нас на автомате — вот просто знаем, что так правильно, но не всегда знаем, почему.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Юбка с ажурными клиньями "серебряный листок"" 13-03-2017 18:45

Это цитата сообщения НатаЧ Оригинальное сообщение

Юбка с ажурными клиньями "серебряный листок"".

Вот все, что мне удалось "нарыть" про вязание вот такой юбочки .
Элегантная, в своей простоте, юбка с маленькими ажурными крылышками, по описанию вяжется спицами, а я бы воспользовалась машиной...)))

[80x]

[показать]

ОПИСАНИЕ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
РЕЦЕПТ 19-02-2017 10:17

Это цитата сообщения дракоша52 Оригинальное сообщение

НИ ОДИН ГОСТЬ НЕ УШЕЛ, НЕ ПОПРОСИВ ЭТОТ РЕЦЕПТ...

Автор:Людмила Проноза

Довелось как-то мне с дочкой присутствовать на одном мастер-классе, посвященному его величеству фуршету))) Множество разнообразных закусок, мини-салатиков, нарезок, канапушек и профитролек с заморскими и не только вкусностями продегустировали мы и забрали в свои копилки…

Но ничего так не поразило нас своим отменным вкусом и простотой, как обыкновенный, - ой, необыкновенный (!) - селедочный тортик из простых магазинных вафельных коржей, который нам продемонстрировала шеф-повар одного из ресторанов города. С тех пор мы вечные и благодарные поклонники этого замечательного закусочного тортика, которым украшаем наши праздничные столы. Еще ни один гость не ушел от нас, не попросив этот рецепт)))

Ингредиенты:

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Как размножать орхидею фаленопсис 17-11-2016 21:45

Это цитата сообщения Svetik_ru Оригинальное сообщение

Как размножать орхидею фаленопсис.

Как правильно выбрать орхидею Фаленопсис здесь http://www.liveinternet.ru/users/svetik_ru/post235659606/
Размножить фаленопсис получится лишь в том случае, если она здорова, а также получает необходимые питательные вещества, достаточное количество света и влаги. Отличительной особенностью фаленопсисов является то, что этот вид орхидеи не имеет псевдобульб, отвечающих за накопление питательных веществ. И если некоторые орхидеи с псевдобульбами успешно размножаются делением корневища, то для фаленопсисов такой способ неприемлем.
В естественной среде фаленопсисы размножаются семенами и новыми отростками, появляющимися после цветения. 
 
4854181_1tBSEiuJp2c (130x98, 3Kb)4854181_mL7L4ygi3OM (200x150, 5Kb)4854181_i_2 (150x150, 4Kb)/4854181_UNLatI_oV9s (130x98, 5Kb)
Чтобы фаленопсис начал скорее образовывать новые отростки, ему необходим соответствующий уход и разница ночной и дневной температуры (для цветения), причем ночное значение должно быть не ниже 15 °C... После довольно длительного цветения наступает период, наиболее благоприятный для размножения. Началу роста деток на цветоносах фаленопсиса способствуют повышенная температура (более +28...+30° С) и высокая влажность воздуха, однако даже в этих условиях спящие почки пробуждаются не всегда.Иногда "детки" на цветоносе появляются сами собой, а порой для их появления необходимо простимулировать размножение.
Если повезло, и на цветоносе образовались детки, то оставляют их развиваться до появления двух пар листочков и воздушных корешков длиной от 5 см, потом осторожно отделяют. Но при этом следует учитывать, что развитие деток может плохо сказываться на материнской розетке, вызывая некоторые проблемы вегетации, поэтому требуется особенно осторожного обращения.
 
Как правильно простимулировать появление деток.
********************************************************************************************************
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Снегири.. 25-12-2015 20:04

Это цитата сообщения DScreative Оригинальное сообщение

Снегири..



1.
[700x395]


Смотреть далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
40 вариантов - верха для летних ажурных шапочек. 16-09-2015 23:58

Это цитата сообщения sonechny Оригинальное сообщение

40 вариантов - верха для летних ажурных шапочек.

40 вариантов - верха для летних ажурных шапочек.

(схемы по клику увеличиваются)

[329x145]

Вязаные крючком, легкие ажурные  шапочки очень популярны в летнюю жару. 

Связать такую шапку можно по любой самой простой схеме, а если украсить вязаными цветами ,бабочками, листочками, так будет еще и очень нарядно.

  [400x400]  [298x397]

[272x239]

Например, такая шапочка, как эта розовая, связана очень просто.

Как большинство подобных шапочек, она начата сверху - вяжется круг с расширением, 

затем прямая часть - любой понравившийся узор и ободок.

Чтобы Вы легко могли конструировать подобные шапочки, я хочу предложить Вашему вниманию варианты донышка - верха для летних ажурных шапочек. (схемы по клику увеличиваются)

azhurnoe-rasshirenie-dlja-donyshka-shapki.jpg [показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
МК Осенние листья (вязаный пэчворк).Автор Tashashu (Светлана). 05-09-2015 07:04

Это цитата сообщения candra Оригинальное сообщение

МК Осенние листья (вязаный пэчворк).Автор Tashashu (Светлана).

[показать]

Продолжаю серию своих МК по вязаному пэчворку. Подойдет и секционно окрашенная пряжа, и цветные остатки. Будем вязать полотно из элементов в форме листиков. Вязка чулочная.

Набираем на спицы 40 петель.

1р:  кром, 34 лицевыми,  поворачиваем вязание (тут и далее вязание поворачиваем, обернув рабочей нитью следующую, непровязанную петлю. Здесь это 36-я). Т.е., после поворота, на правой спице у нас получилось 4 непровязанные петли + 1 непровязанная, обернутая рабочей нитью), а на левой 35.
2р :  15 лиц, поворот.
3р :  13 лиц, поворот.
4р :  15 лиц, поворот.
5р :  13 лиц, поворот

 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
"Норвежские узоры" 30-08-2015 21:18

Это цитата сообщения iralev67 Оригинальное сообщение

"Норвежские узоры"

Книга представляет большую коллекцию красивых норвежских узоров. Этими узорами украшены варежки, перчатки, носки, гольфы и шарфы. Все изделия связаны черными и белыми нитками. Книга на норвежском языке. Схемы есть ко всем моделям.

Дизайн обложки: Ольга Сухова

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Варежки.Старинные узоры 17-07-2015 23:35

Это цитата сообщения gelexxx Оригинальное сообщение

Варежки.Старинные узоры.

[показать]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Красивый ажурный узор спицами. Схема вязания 17-07-2015 21:58

Это цитата сообщения neanon Оригинальное сообщение

Красивый ажурный узор спицами. Схема вязания

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Укропный соус 12-07-2015 11:53

Это цитата сообщения Трииночка Оригинальное сообщение

Каждой хозяйке пригодится - Укропный соус

Каждой хозяйке пригодится - Укропный соус

Каждой хозяйке пригодится - Укропный соус

Укроп, ароматная зелень и очень любима во всех блюдах. Поэтому всем хозяйкам рекомендую приготовить такой соус из укропа. Вы можете уже сейчас сделать небольшую пробную баночку, уверена, что понравится. А затем сделать на зиму.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
разнообразные пинетки крючком и спицами 23-05-2015 07:31

Это цитата сообщения Gunesimka Оригинальное сообщение

разнообразные пинетки крючком и спицами

 

Вязание  пинеток с азов

[371x55]


   Пинетки - чудный элемент детской одежды, позволяющий вязальщице фантазировать как в выборе фасона, так и в декорировании их.

   Вяжутся пинетки очень просто, особенно, на мой взгляд, крючком. И украшаются более разнообразно: вяжутся кружева, складочки, ремешки, тесемочки. Сейчас огромная возможность использовать атласные ленты ( блестящая поверхность атласа великолепно гармонирует с пряжей), жемчужные бусины, стразы. На этой странице ниже есть примеры такого украшательства, взятые на бескрайних просторах интернета (однако, оставлять маленького ребенка надолго в такой жемчужной красоте, я думаю, небезопасно). Дизайнерские фантазии современных вязальщиц привели к созданию пинеток- туфелек, пинеток- сандалий, кед.Простота и быстрока вязания пинеток, обилие разнообразного материала для вязания позволяют укомплектовать гардероб маленького человечка пинетками, так сказать, под каждые ползунки.

 

Как связать пинетки крючком

 

  В отличие от многообразных вариантов вязания пинеток спицами, при вязании крючком в изделии четко выделяются две  детали - подошва и верх. И начинается вязание с подошвы.
[300x]<<<   Начало вязания показано на схеме красной стрелкой - 15 воздушных петель плюс одна для подъема ряда. Длина цепочкм примерно от оснований пальцев до середины пятки ребенка.
   Далее полустолбики (очень плотная вязка, для подошвы идеально), столбики без накида и с одним накидом. Столбики с одним накидом, нарисованные на схеме веером - это из одной петли вяжутся два столбика. Последним рядом подошва обвязывается рядом полустолбиков(60 полустолбиков).
[230x]    Подошву можно связать и одними столбиками с накидом. На схеме - в местах закругления подошвы из одной воздушной петли вывязывается 7 столбиков с накидом (см пояснения ниже).

 

 

 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ВЯЖЕМ САНДАЛИИ КРЮЧКОМ 23-05-2015 07:30

Это цитата сообщения Ageeva_Tania Оригинальное сообщение

ВЯЖЕМ САНДАЛИИ КРЮЧКОМ.

[показать]
http://www.vivianeartes.blogspot.com/search/label/Sapatinhos%20de%20beb%C3%AA
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рецепт белковой диеты французского диетолога Пьера Дюкана 27-02-2015 00:45

Это цитата сообщения Просто_Любаша Оригинальное сообщение

Рецепт белковой диеты французского диетолога Пьера Дюкана

Рецепт белковой диеты французского диетолога Пьера Дюкана для похудения
Диета без голодания, за 1 неделю минус 5-7 кг
Тип диеты - малоуглеводная
Убыль веса - 3-5 кг в неделю
Продолжительность - несколько месяцев /может стать вашей системой питания на всю жизнь/
После публикации книги французского диетолога Пьера Дюкана "Диета Дюкана", множество людей по всему миру стали успешно использовать принципы диеты Дюкана для похудения.
Внешне эта диета очень похожа на другие известные малоуглеводные диеты - кремлевскую диету, диету американских астронавтов, диету Аткинса и т.д. Но в подходе к похудению по Дюкану есть и некоторые отличия.
Как утверждает этот известный диетолог, у каждого человека с рождения есть строго определенной количество жировых клеток - адипоцитов. Чем их больше, тем более вероятно развитие ожирения. Кроме этого, при усиленном питании эти жировые клетки могут делиться надвое, тем самым позволяя накопить еще большие запасы жира. При применении диет, уменьшается только количество жира, но число клеток остается неизменным. именно поэтому так трудно удержать нужный вес после разнообразных диет.
Поэтому Пьер Дюкан рекомендует не просто придерживаться определенных диет, а всю жизнь следовать придуманной им системе питания. 
Система питания по Дюкану состоит из нескольких фаз.

Фаза "АТАКА"

В первой фазе вам необходимо атаковать свои жировые клетки, включить процесс расщепления жировой ткани
Эта фаза называется "АТАКА" и ее продолжительность напрямую зависит, как от вашего исходного веса, так и от того веса, который вы желали бы иметь. Фаза "АТАКА"

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
РОЗЫ 27-02-2015 00:36

Это цитата сообщения candra Оригинальное сообщение

РОЗЫ.

[показать]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шапочка с листиками спицами - схема 21-02-2015 10:44

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение

Шапочка с листиками спицами - схема

  [670x670]

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Текстурированная волна крючком.МК 21-02-2015 09:00

Это цитата сообщения Таня_Одесса Оригинальное сообщение

Текстурированная волна крючком.МК

[показать] [показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вязанье для собачек 07-02-2015 10:09

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Вязанье для собачек

Уже конкретно похолодало, никак не хочется, но приходится смиряться и адаптироваться) Заботливые владельцы своих маленьких питомцев заботятся не только об утеплении жилищ и покупают для себя новую теплую одежду. Как обеспечить в суровые зимние дни комфорт для своих четвероногих друзей - волнует многих любящих хозяек. Как создать для собачки тепло и комфорт, как отпустить на прогулку своего друга и не встретить озябшим и простуженным? Конечно же связать тепленькую одежку) Ниже вы увидите несколько идей вязаной одежды для собачек. А еще, хочу вас пригласить посетить блог про собак, на страницах которого вы узнаете все самое необходимое: как заботиться о четвероногом питомце, как за ним ухаживать и как лечить. В блоге есть описание всех пород собак, которое вам поможет определиться с выбором нового, самого забавного и преданного члена семьи, если его еще нет)

[398x408]

[692x600]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии