• Авторизация


Без заголовка 04-10-2014 08:22

Это цитата сообщения Sonya_kot Оригинальное сообщение

Салат Курица под шубой

[329x260]



Для приготовления нам нужно:

- Красное мясо курицы(бедро,нога) - 600 г;
- сыр "гауда" - 300 г;
- 1 б. кукурузы консервированной;
- свежие огурцы - 400 г;
- яйцо куринное (вкрутую) - 6 шт.

Приступаем к приготовлению:

1 слой - курица отварная - мелко порезать или потрепать.
2 слой - сыр на крупной терке
3 слой - яйцо на крупной терке
4 слой - кукуруза
5 слой - огурец, порезанный мелкими брусочками
6 слой - курица (повторить)
7 слой - яйцо (повторить)
8 слой - сыр на крупной терке (повторить)

Смазываем майонезом, посыпаем карри.

Приятного аппетита друзья :)

Sonya_kot

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 15-09-2014 08:17

Это цитата сообщения Sonya_kot Оригинальное сообщение

Овсяное печенье

[361x332]

На 100 г - 216 ккал.

[384x37]

- Овсяные хлопья 150 г;
- 2 яичных белка;
- Обезжиренный творог 100 г.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Хлопья измельчаем в крупку. Белок взбиваем и смешиваем с хлопьями и творогом. Тесто хорошенько перемешиваем и выпекаем (180°С) около 20 минут. Лист противня застилаем пекарской бумагой.

Приятного аппетита друзья :)

Sonya_kot

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 15-09-2014 08:11

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Творожный пирог "Наш ответ их чизкейку"

О! Это получилось очень вкусно!!! Воздушный крем, нет приторной сладости!!! Просто чудо-пирог!!! Такой обязательно стоит попробовать, если вы любите творожную выпечку!!!
[700x525]
1716623d6a49 (131x100, 19Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 12-09-2014 20:31

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Домашнее арахисовое масло-паста

[604x355]

Ингредиенты:
 
Арахис сырой - 250 г
Сахар-песок - 1 ст.л
Соль - 0,5 ч.л
Подсолнечное масло рафинированное - 2 ст.л.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 11-09-2014 17:11

Это цитата сообщения angel_devid Оригинальное сообщение

Говядина по-купечески (с сыром и грибами)

[604x453]

Ингредиенты:

● Мякоть говядины куском - 500 г
● Шампиньоны свежие - 300 г
● Лук репчатый - 2 шт.
● Сыр Голландский - 150 г
● Майонез столовый молочный - 125 г
● Черный молотый перец
● Соль
● Для украшения листья салата - 0.00 г

Приготовление:

1.Свежие шампиньоны моем, кладем в кастрюльку с водой и нагреваем до кипения.
2.Отвариваем около 10-15 минут, сейчас остуживаем и нарезаем кусочками
3.Лук чистим, моем и измельчаем
4.Говядину моем, обсушиваем и нарезаем на куски средней величины
5.Каждый кусок мяса отбиваем с двух сторон, натираем солью и перцем. Выкладываем на смазанный маслом противень равномерным и не толстым слоем
6.Сверху выкладываем нарезанные грибы, а на грибы выкладываем лук. Посыпаем мясо тертым сыром, щедро смазываем слоем майонеза и ставим в нагретую духовку
7.Запекаем при 180 градусах около 50-60 минут, до золотистой корочки. Выкладываем на украшенное листьями салата блюдо и подаем на стол

Приятного всем аппетита!

angel devid
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 10-09-2014 17:38

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Вкуснющие блинчики

[604x403]

Ингредиенты:
 
· 3 яйца
· 3 ст. молока
· 1,5 ст. муки
· 3 ст. л раст. масла
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 08-09-2014 13:20

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Горячий сахарный пирог.

Почему горячий сахарный пирог? Потому что он вкуснее горячим. Не смотря на простоту его приготовления, он сможет удивить многих своим вкусом. Очень вкусный получается пирог. Вам даже покажется что он с кремом, сливки своё дело сделают.Попробуйте его приготовить.


[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 05-09-2014 20:10

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Торт Наполеон «мокрый»-действительно очень мокрый,супер пропитанный!

"Наполеона" много не бывает! По этому принципу я подхожу и к его рецептам - сколько бы их ни было, еще один никогда не будет лишним... Сегодня попробуем приготовить изумительно вкусный торт под названием «Мокрый наполеон». И не удивляйтесь такому неожиданному названию нашего рецепта. Дело в том, что наш торт настолько хорошо пропитается нежнейшим заварным кремом, что станет действительно мокрым и настолько мягким, что просто будет таять во рту.

Самый вкусный и самый любимый торт - "Наполеон" Процесс создания трудоёмкий, но зато КАК это вкусно!!!
[512x386]
3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)Главная особенность этого торта - не успеешь моргнуть, как уже и нет. Ну очень вкусный!..
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 31-08-2014 12:52

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Блины на воде (тонкие, нежные) - секреты вкусных блинчиков

Недавно попался мне рецепт блинов на воде, где в комментариях хозяйки писали, что блины получаются просто отличными, нежными и мягкими. Сначала не поверила, я то знаю, какие они на самом деле могут быть. Но решила почитать рецепт и процесс приготовления и меня осенило.

Я раньше просто разбивала яйца в воду и перемешивала, а в этом рецепте яйца взбивались с сахаром сначала в густую пену, как на бисквит. Да, отличный прием, который позволяет сделать пышное тесто. И второй нюанс - это сода (разрыхлитель), которая кладется в блинное тесто на воде и видимо играет какую-то очень важную роль, отвечая за его мягкость.

В общем, когда я откусила первый блин, приготовленный по этому рецепту на воде я не поверила, это был нежный, мягкий, воздушный блин, который раньше у меня никогда не получался. И вы знаете, с таким рецептом можно отказаться от блинов на молоке и печь их на воде, ведь разницы нет совсем!

Очень советую вам этот рецепт. Блинчики получаются тоненькими, если жарить их на хорошей антипригарной сковороде, то вы будете очень довольны и процессом и результатом.
[700x450]
[700x401]
0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 31-08-2014 12:46

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Сливовый пирог с крошкой Zwetschgendatschi mit Streuseln

Знаете, какой самый баварский пирог? Называется он так Zwetschgendatschi mit Streuseln (цветчкендачи мит штройзельн), красивое название, не правда ли? А по-нашему будет просто сливовый пирог с крошкой.

Итак, сходила на рынок и купила 1,5 кг. спелых сладких слив. Все остальные ингредиенты оказались дома. Получился обалдено вкусный пирог!
[665x700]
0_c12ca_e6180592_orig (120x88, 21Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 31-08-2014 12:44

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Салат «Стрелы амура»

[604x453]

Суперлёгкий, свежий, воздушный. Все, кто пробовал в полном восторге!
 
Ингредиенты:
1/2 кочана пекинской капусты
300 г очищенных коктейльных креветок (королевские не подойдут!)
12-15 крабовых палочек
1 баночка консервированных ананасов
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 26-08-2014 16:46

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Шоколадная колбаса "Салями" (рецепт из маминой тетрадки)

Когда мы с сестрой были маленькие, мама в качестве повседневного лакомства иногда делала нам эту колбаску. В день выдавалось всего несколько кусочков. Их можно было съесть все сразу или получить один утром, второй вечером. Я брала все и сразу. Первый ломтик шоколадной колбаски полностью запихивала в рот, жмурилась и наслаждалась большим количеством невероятно-шоколадного, хрустящего вкуса. Второй кусочек уже смаковала, растягивая удовольствие на столько, насколько смогу.

Я пыталась экспериментировать и подобрать рецепт, чтобы был точно такой же, как в далекие 90-е. Это были колбаски с какао, со сгущенкой, с большим или меньшим количеством масла. Но все что-то не то. А совершенно недавно мама дала мне рецепт, который был забыт и чудом найден. И вот эта «колбаса», самая что ни на есть настоящая!
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Я колбаску обожаю, на десерт ее ем с чаем, вместо сала в ней — печенье, это просто наслажденье!
[700x522]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 24-08-2014 19:24

Это цитата сообщения Надежда-Эсперанса Оригинальное сообщение

Мастер-классы для цветоделов...(ссылки)

Мастер-классы для цветоделов...(ссылки)
От Tatyana Kurilova

"Колокольчики канзаши" [320x214]Лиственные эксперименты [320x214]
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 24-08-2014 15:36

Это цитата сообщения Volody24_gl Оригинальное сообщение

Как приготовить варенье из мяты


[604x403]

1. Первый способ.

Ингредиенты:
250 г листьев мяты
1 кг сахара
2 лимона
0,5 л воды

Приготовление:
Листья мяты со стеблями промыть, слегка обсушить и измельчить. Лимоны мелко нарезать вместе с кожурой. Все сложить в кастрюлю и проварить 10 минут. Оставить на сутки. После этого смесь отжать, настой отфильтровать, добавить к нему сахар и варить до готовности. Горячее варенье разлить в прокипяченные банки и тут же закатать.

2. Второй способ.

Ингредиенты:
400 г листьев мяты
1 кг сахара
1 ч. Ложка лимонной кислоты
1 стакан воды

Приготовление:
Мяту вымыть в холодной воде, откинуть на дуршлаг, аккуратно промокнуть полотенцем. Высыпая в кастрюлю, чередовать с сахаром, взятым в количестве половины рецептурной нормы. Сверху полить лимонной кислотой, размешанной в столовой ложке воды. Встряхнуть, накрыть крышкой и оставить на 6 часов.Тем временем из оставшегося сахара и одного стакана воды сварить сироп, снять пену и залить им пустившую сок мяту. Спустя положенных 6 часов поставить мяту на огонь и прокипятить на маленьком огне 5 минут.Приятного аппетита!
Горячим разлить варенье в стерильные банки и закатать.


Источник: http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1046858


Volody24 gl
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 24-08-2014 15:33

Это цитата сообщения angel_devid Оригинальное сообщение

Сырно – мясной рулет

[604x405]

Ингредиенты:

• твердый сыр 200 гр.,
• яйца 3 шт.,
• манная крупа 3 ст.л.,
• майонез 100-150 гр.

Начинка:
• фарш 500 гр.,
• яйца 2 шт.,
• лук 1 шт.,
• соль,
• перец.

Приготовление:

Сыр натереть на крупной терке, смешать с яйцами, манной крупой и майонезом. Массу выложить на противень, застеленный пергаментом, и поставить в духовку на 20 минут при 180 градусах.
Приготовить начинку: в фарш добавить лук, 2 яйца, соль, специи по вкусу.
Достать получившийся сырный корж, слегка остудить и распределить на нем начинку. Аккуратно свернуть рулетом. Поставить в духовку на 40 минут при 180 градусах.

Приятного Всем аппетита!
angel devid
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 24-08-2014 15:28

Это цитата сообщения Volody24_gl Оригинальное сообщение

Чудо рецепт от боли в суставах

Опробовано, есть результат!!!

Рецепт такой: покупаете в любом продуктовом магазине 150 г. (на курс) обычного желатина, ссыпаете в баночку и вечером в четверть стакана ледяной воды насыпаете две чайных ложки без верха(примерно 5 г.), размешиваете и оставляете до утра.

Смысл в том, что так он набухнет и растворится в желе за ночь. Утром выпиваете натощак, добавив соку, либо воды с сахаром, или без (но не кипятка, просто теплой).

Действует так, что через неделю человек, ранее жаловавшийся на боли в ногах, спине, шее — их перестает замечать!

Курс — месяц, через год повторить. Это способ восстановить «смазку» в суставах, а от нормальных суставов зависит и нормальная работа многих органов (связано все в теле).

Единственное «но»- слишком просто, не верят!
Дорогая таблетка от боли - да химия лекарственная по крутым ценам, конечно, а такое примитивное, безопасное лечение, требующее к тому же ежедневных усилий (налить, выпить) - доверия не внушает.


Источникhttp: //vk.com/vkhousewife?w=wall-47890682_28280:

Volody24 gl
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 19-08-2014 17:07

Это цитата сообщения nikitaqa29 Оригинальное сообщение

Простой рецепт вкуснейшей классической шарлотки

[720x540]

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 19-08-2014 16:51

Это цитата сообщения angel_devid Оригинальное сообщение

Песочное печенье к завтраку

[518x415]

Ингредиенты:
- 2 яйца
- 200 г. сахара
- 1 ч. ложка разрыхлителя
- 1 пакетик ванильного сахара
- 200 г. размягченного сливочного масла
- 3 стакана муки
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром и ванилином до бела , затем добавить сливочное масло, хорошо размять и снова взбить миксером. В муку вмешать разрыхлитель и просеять в яично- масляную смесь, замесить очень мягкое тесто, убрать тесто в холодильник на 30 минут. Раскатать из охлажденного теста шарики - каждый шарик обмакнуть в белок, а затем в сахар , выложить шарики на противень, застеленный бумагой для выпечки ивыпекаем печенье в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов, приблизительно 25 минут.


Приятного Всем аппетита!

angel devid
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 17-08-2014 21:42

Это цитата сообщения NADIABI Оригинальное сообщение

Вкусное сало - супер рецепт в банке


[400x284]Ингредиенты:
• сало
• вода — 1 литр
• поваренная соль — 1 стакан
• лавровый лист — 3-4 штуки
• перец горошком — по вкусу
• репчатый лук — 1 штука
• чеснок — 3-4 зубчика
• черный молотый перец.
96242129_0_90e43_d9c049fc_M.jpg (160x32, 4Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 15-08-2014 18:10

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение

Мастер-классы и схемы чудных цветков связанных крючком

[700x525]

  [638x480]

[700x525]

источник фото

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии