• Авторизация


Без заголовка 28-08-2016 21:55

Это цитата сообщения Селена_Тавр_96 Оригинальное сообщение

Блузка Снежинка

[554x700]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-08-2016 00:15


Если Вы не любите кисленькие помидоры, то этот рецепт Вам очень понравится. По этому рецепту помидоры получаются сладкими и очень, очень вкусными. Рассол тоже идёт в ход. Попробуйте обязательно в этом сезоне такую заготовку впрок.


[показать]

 

 

 

Пропорции приведены из расчёта на 3-х л банку.

Помидоры вымыть, наколоть зубочисткой дырочки (чтоб не трескались).
В банку положить: укроп зонтиком, гвоздика 2-3 шт, душистый перец горошком 2-3 шт, перец острый стручок(отрезать колечко 5мм.), лавровый лист, перец болгарский 1/4.
Помидоры и специи уложить в чистую банку(можно не стерелизовать), залить кипятком.
Дать остыть.

Воду вылить. Добавиить зубчик чеснока(порезать его на дольки), соль 1 ст.ложка, сахарный песок 1,5 стакана, Уксусная кислота 1 ст.л.
Залить кипятком,закатать.
Укрыть на несколько часов или лучше до полного остывания.

комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 23-08-2016 00:12


Пробовали такие эксклюзичики варенья? Очень вкусно! Что-то напоминающее мусс. Очень ароматное и мягкое варенье. Попробуйте приготовить хоть немного на пробу и из красной и из чёрной смородины, я уверена, Вам оно очень понравится и рецепт обязательно запомнится.


[612x356]

 

Итак, для приготовления варенья из чёрной смородины, нам необходимо взять такие ингредиенты:

смородины - 500- 600 гр

бананов - 500 гр

сахар - 500 гр

Приготовление очень простое:

ягоды смородины моем, даём хорошо стечь воде, взбиваем в блендере вместе с сахаром до полного его растворения , добавляем нарезанные кубиками бананы, взбиваем до однородной массы и выкладываем в пастеризованные банки. Всё! Храним в холоде.

А вот вариант ещё и с апельсином черная смородина - очень ароматное и вкусное .

- 6 стаканов черной смородины
- 1 апельсин (я снимала цедру, а белое все счищала)
- 2 банана
- 9 стаканов сахара
Пропустить через мясорубку ягоды, очищенные бананы, апельсин с цедрой, добавить сахар. Хорошо перемешать до полного растворения сахара. Разложить в стерилизованные баночки. Хранить в холодильнике.

Теперь готовим варенье из красной смородины с бананами. Здесь процесс будет чуть по сложнее, но он того стоит - поверьте.

Итак, нам потребуется:

1 литр сока из красной смородины
600-700 гр. сахара
4 банана

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 22-08-2016 23:56


Как приятно, открыть такое лакомство, как дыня, в зимние холодные денёчки. Напоминание лета у Вас на столе. Ароматнейшая, с нежнейшими кусочками дыни заготовка понравится всем. Рецепт её приготовления очень простой.


[604x397]

 

Ингредиенты:

Дыня  2-2.5 кг
Сахар 2 ст.
Лимонной кислоты 1 ч.ложка
Вода 1 литр

Приготовление с xaa.su/28dS:

В литровую банку насыпать 2 стакана сахара и 1 ч.ложку лимонной кислоты. Сверху долить воды, размешать и вылить в кастрюлю. Сироп довести до кипения.

 Дыню почистить, порезать кусочками и выложить в стерилизованные банки.

Залить кусочки дыни кипящим сиропом и стерилизовать в кастрюле с водой 10 минут. После чего закатать.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 22-08-2016 23:49


Сезон заготовок ещё не окончен, так что продолжаем! Знакомьтесь с рецептом вкусного овощного ассорти


[700x525]

 

Итак, банки стерилизуем, закладываем овощи

Капуста,
помидор,
сладкий перец,
лук,
морковь,
чеснок,
свекла,
перец горошком..

 Заливаем два раза кипятком...
В банку добавляем :
2 ст.л соли,
3 ст.л.сахара,
50 гр уксуса 9 пр,
заливаем 3 раз кипятком, закатываем и укутываем.....


Все овощи свежие! Отваривать свеклу отдельно не надо.      

Спасибо автору Шреку Лесному

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 22-08-2016 23:32


Что может быть лучше, чем домашняя еда?

Домашняя еда, приготовленная быстро! Для этой цели существует много всяких хитростей-премудростей.

Одна из них – домашняя тушёнка для первых

и вторых блюд. Очень ароматная, всегда готовая вас выручить. Автоклав для стерилизации

не нужен, так как храниться это чудо в морозилке порционно.
[500x426]

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Мясо любое (у меня свинина) – количество по желанию.
Соль – количество, чтоб было слегка пересолено
Лавровый лист
Перец

Не советую злоупотреблять специями,

чтобы не перебить совершенно потрясающий

запах тушёного мяса. Лучше потом добавить

их в готовое блюдо, но это только совет —

сделайте, как вам захочется.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

[300x225]

Порезать мясо на небольшие кусочки.

Ровность значения не имеет. Так как

тушёнка должна сильно развариться.
[300x225]

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 22-08-2016 22:01


Десерт из дыни на зиму!

Десерт из дыни на зиму!

Дыня, наполненная ароматами лета, солнца и сладостей, желанна не только в летний период, но, ...особенно хочется поесть ее зимой. На Востоке говорят: "Дыня делает волосы блестящими, глаза молодыми, губы свежими, желания сильными, возможности исполнимыми, мужчин желанными, а женщин прекрасными". Как правило, дыню едят в свежем виде, как её создала природа. Вот и можно приготовить из неё замечательный десерт.

Десерт из дыни на зиму! от LyudVik

Почистить и порезать на кусочки, сложить в 1-л банки, залить кипящим сиропом (на 1 л воды 1 стакан сахара и 1 чайную ложку лимонной кислоты), простерилизовать 10 минут и закатать крышками. Зимой – лакомство, ничем не отличающееся от консервированного ананаса, да ещё и с вкусным напитком.

Взяла на заметку себе Три И ночка!

good

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 20-08-2016 23:09


 

20 цитат Льва Толстого, которые откроют его вам с новой стороны

Он был первым, кто отказался от авторского права, был противником государственной системы, а за отрицание религиозных авторитетов его отлучили от церкви. Он отказался от Нобелевской премии, ненавидел деньги и выступал на стороне крестьян. Таким его не знал еще никто. Его имя — Лев Толстой.

1. Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это, и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это.

2. Каждый хочет изменить человечество, но никто не задумывается о том, как изменить себя.

3. Все приходит к тому, кто умеет ждать.

4. Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему.

5. Сильные люди всегда просты.

6. Всякий пусть метет перед своей дверью. Если каждый будет делать так, вся улица будет чиста.

7. Всегда кажется, что нас любят за то, что мы так хороши. А не догадываемся, что любят нас оттого, что хороши те, кто нас любит.

8. Без любви жить легче. Но без неё нет смысла.

9. У меня нет всего, что я люблю. Но я люблю всё, что у меня есть.

10. Мир движется вперёд благодаря тем, кто страдает.

11. Величайшие истины — самые простые.

12. Дело не в том, чтобы знать много, а в том, чтобы знать из всего того, что можно знать, самое нужное.

13. Люди часто гордятся чистотой своей совести только потому, что они обладают короткой памятью.

14. Нет того негодяя, который, поискав, не нашел бы негодяев в каком-нибудь отношении хуже себя и который поэтому не мог бы найти повода гордиться и быть довольным собой.

15. Зло только внутри нас, то есть там, откуда его можно вынуть.

16. Человек должен быть всегда счастливым, если счастье кончается, смотри, в чём ошибся.

17. Я уверен, что смысл жизни для каждого из нас — просто расти в любви.

18. Все строят планы, и никто не знает, проживёт ли он до вечера.

19. Нет таких условий, к которым человек не мог бы привыкнуть, в особенности если он видит, что все окружающие его живут так же.

20. Одно из самых удивительных заблуждений — что счастье человека в том, чтобы ничего не делать.

[378x480]

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 20-08-2016 21:13


Мастер-класс Светланы Ворошиловой - Украшения (бейлы) для палантина, шарфа

Источник - http://stranamasterov.ru/node/1012666?tid=451

Материалы: бумага журнальная, ПВА, соленое тесто, холодный фарфор, проволока, стразы, пуговица рельефная, гуашь, контуры объемные, лак.

Берем полоски бумаги нужной ширины,наматываем на подходящую форму.
Я делала три слоя,склеивала ПВА. Затем делаем отверстие большой иглой.
Из проволоки скручиваем петельку.
Вставляем.
Загибаем края.
Облепляем холодным фарфором, сначала внутри, потом снаружи.
Делаем оттиски пуговицей или еще чем-нибудь.
Еще сделала два кольца поуже,чем основное. Одно облепила фарфором, а другое тестом. Вывод - тестом облеплять удобнее, фарфор потрескался, пришлось потом замазывать трещины.
Подвеску сделала из теста,в середину вдавила страз и облепила его шариками из фарфора, в углубления можно вдавить маленькие стразинки, но я(после покраски) просто поставила точечки контуром.
Красила сначала черной гуашью.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 20-08-2016 21:06


Переделки

 


 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 20-08-2016 21:00


Если слегка поправился в бедрах

[564x300]

Удлиняем вещи 

[показать] [показать] [показать]

Вставка из рубашки

[показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать]

http://secondstreet.ru/

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 20-08-2016 20:55

Это цитата сообщения Katra_I Оригинальное сообщение

Хитрая утилизация

Кто много шьет - скажет спасибо. Ведь все оставшиеся лоскутки и обрезки как-то надо утилизировать, а то мешки с ними уже хранить негде, верно?. Вот сейчас все и уработаем. Все-все, до самого последнего клочка. А в результате получим один целый кусок ткани. Ну как целый? Условно. Зато весьма декоративный. 
[700x437]
Собираем кусочки и обрезки, даже самые крошечные и подготавливаем кусок ткани-основы, на которую будем все выкладывать. Чем мельче обрезки и разнообразнее фактура, тем лучше. И никакой симметрии и геометрии - это не тот случай
[показать]
Будет много слоев и это хорошо!  

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 20-08-2016 20:51


Юбка

 
 
 
 

Юбка "Гроздья винограда" от Татьяны Слиж
Ваша Ярния ❤

От автора: 
Лежало у меня без дела два моточка Анны 16 (Сеам) http://yarni.ru/shop/anna_16_anna_16.html . Брала на пробу. Вот один из них и ушел на юбку.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 20-08-2016 00:33


Жакет (кардиган) из шестиугольников.

Автор: Светлана Заец. http://www.stranamam.ru/post/11734795/
[700x420]
Предлагаю Вашему вниманию интересную и очень простую модель кардигана.

Размер 50
Пряжа Детский каприз от Пехорка (50 гр/225 м)
Расход пряжи 500 гр
Крючок №3 и №3,5
[700x420]
[700x464]
[420x700]
[700x420]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 20-08-2016 00:30


Вторая жизнь галстуков

 

Пятница, 19 Августа 2016 г. 23:43 + в цитатник 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 20-08-2016 00:20


Бохо))
 

[показать]
[показать] [показать] [показать]

 

[466x700]
[показать]
[299x446] [показать]

[показать]
[424x700]
[показать]
[315x700] [показать]
[показать]
[381x700]
[показать] [показать]
[467x700] [показать]
[показать]
81d5248f887893285f10eb72bb929fd4 (331x700, 178Kb)

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 17-08-2016 23:57


Маринованные баклажаны "Танжер": просто взрыв вкуса! - Делюсь хорошим!

Очень люблю блюда из баклажанов и казалось, что все рецепты с ними перепробовала, а оказалось нет. Эта закуска привела меня в экстаз своим вкусом и теперь постоянно её готовлю. Секрет этого блюда во вкуснейшем маринаде, а именно его пропорциях.
Фото Маринованные баклажаны «Танжер»

Автор этого рецепта — израильский поэт Михаил Генделев. На мой взгляд, из всех «баклажанных» рецептов этот один из лучших. Баклажанчики получаются отменные!Нежные, очень ароматные, сочные, просто взрыв вкуса! Это настоящее украшение праздничного стола. Вкусно с отварной картошкой, с куриными котлетами или просто так!
3 (242x38, 23Kb)
Баклажаны синие
6 шт.
Вода
2 ст.
Гвоздика
5 шт.
Кинза свежая
4 веточка
Лавровый лист
5 шт.
Масло подсолнечное рафинированное
1 ст. л.
Мёд
1 ст. л.
Перец душистый
8 шт.
Сахар коричневый
2 ст. л.
Соль
1.5 ст. л.
Уксус яблочный
150 мл Чеснок
4 (262x38, 23Kb)

Танжер“»:
Подготовим продукты. Нам нужны баклажаны и специи для маринада. Шаг 1

Подготовим продукты. Нам нужны баклажаны и специи для маринада.

Сначала приготовим маринад. В сотейник кладём соль, сахар и мёд.Шаг 2

Сначала приготовим маринад. В сотейник кладём соль, сахар и мёд.

Вливаем 150 мл яблочного уксуса.Шаг 3

Вливаем 150 мл яблочного уксуса.

Кладём специи, 1 ложку растительного масла и добавляем 2 стакана воды. Ставим на огонь, прокипятим 2-3 минуты и оставим остывать.Шаг 4

Кладём специи, 1 ложку растительного масла и добавляем 2 стакана воды. Ставим на огонь, прокипятим 2-3 минуты и оставим остывать.

Чеснок чистим и режем пластинками.Шаг 5

Чеснок чистим и режем пластинками.

Баклажаны очистим от шкурки и тонко нарежем.Шаг 6

Баклажаны очистим от шкурки и тонко нарежем.

Баклажаны кладём на сковороду и обжариваем.Шаг 7

Баклажаны кладём на сковороду и обжариваем.

Сильно не зажариваем. До лёгкой желтизны.Шаг 8

Сильно не зажариваем. До лёгкой желтизны.

В контейнер кладём слой баклажанов, пересыпаем чесноком и нарубленной зеленью кинзы.Шаг 9

В контейнер кладём слой баклажанов, пересыпаем чесноком и нарубленной зеленью кинзы.

Немного зальём остывшим маринадом.Шаг 10

Немного зальём остывшим маринадом.

И так слой за слоем, пока не кончатся баклажаны. Выливаем остатки маринада и ставим в холодильник на 1-2 дня.Шаг 11

И так слой за слоем, пока не кончатся баклажаны. Выливаем остатки маринада и ставим в холодильник на 1-2 дня.

Маринованные баклажаны «Танжер» готовы.

Маринованные баклажаны "Танжер
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 17-08-2016 23:52


Палантин с необычным рисунком. Взяла у Еленья

 

Среда, 17 Августа 2016 г. 23:00 + в цитатник 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/ПАЛАНТИНЫ. НАКИДКИ
 

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 17-08-2016 23:42


Помидоры в загадочном маринаде

[показать]

Несколько лет назад познакомилась с этим рецептом у подруги во время подготовки к вечеринке. Она открыла банку помидоров, предложила попробовать, мы попробовали помидоры... потом рассол... и не донесли помидорчики до праздничного стола, все съели на кухне.

Отбираем помидоры одного размера, любого, как вы любите. Моем, укладываем в простерилизованные банки. Обычно я мариную в одно- или полуторалитровых, но это по другим рецептам. По этому рецепту использую только трехлитровые банки (когда попробуете, поймете почему). Далее. Заливаю кипятком, выдерживаю 5 -7 минут, сливаю в кастрюлю, добавляю на порцию слитого настоя с каждой 3-х литровой банки: 2,5 столовые ложки соли, 4 столовые ложки сахара, 5 гвоздичек, 10 горошин черного перца, щепотку молотого красного перца, 2 лавровых листика, 2 очищенных зубчика чеснока. Доводим всё до кипения, в момент закипания вливаем в рассол по 1 столовой ложке уксусной эссенции и водки, заливаем в банку, закатываем, переворачиваем. После охлаждения переворачиваем обратно и храним, как привыкли. Вкус получается необыкновенный, рассол пьется как приятный напиток. Несмотря на наличие уксуса, он совсем не ощущается!
Приятного аппетита! 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 17-08-2016 23:33


Хорошо быть кабачком! В масле, в банке, с чесночком!
 

Жареные кабачки с чесночком любите? А знаете, что ими можно не только летом лакомиться, но и консервировать в банках на зиму? Делюсь уже не единожды опробованным рецептом, который давно нашла в одной из кулинарных книг под названием «кабачки по-украински». Отличный способ заготовить жареные кабачки на зиму.

[показать]

 

Всегда летом с нетерпением ждала появления молоденьких кабачков. Сначала мама, а потом и сама нарезала их тонкими кружочками, панировала в муке с солью, обжаривала и посыпала чесноком. Объедение! Я всегда считала, что это исключительно летнее блюдо. Каково же было моё удивление, когда в одной из книг я нашла этот рецепт консервированных жареных кабачков, которым хочу сегодня поделиться с вами.

Традиционно кабачки на зиму либо маринуют, как огурцы, либо делают из них кабачковую икру или лечо. А консервированные жареные кабачки я ни у кого не встречала. И это очень странно. Ведь вкусно же!

 

Ingredients
Ингредиент Количество или вес
Кабачки свежие
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии