Ингредиенты:
- 300-400 г куриной грудки
- 200 г обезжиренного творога
- 1 луковица
- 1 яйцо
- Перец, соль по вкусу
Приготовление:
- Очистите лук и разрежьте его на небольшие кусочки.
- Порежьте на кусочки куриную грудку.
- Через мясорубку пропустите все ингредиенты.
- Поперчите, посолите и замесите фарш.
- Сформируйте 4 котлеты.
- Запекайте до готовности в аэрогриле, в духовке или просто поджаривайте на сковороде
Приятного аппетита! https://www.megazdorov.ru/pages/10753-kurinye-kotl...tvorogom-legkie-i-vkusnye.html
Ингредиенты:
• паста из тсп 400г
• куриное филе 500г
• лук репчатый 1-2шт
• сметана 250г
• соль и перец по вкусу
• прованские травы
1.Куриное филе вымыть и обсушить.
2.Филе нарезать кусочками.
3.Лук репчатый очистить, помыть и мелко нарезать кубиками.
4.Филе и лук потушить с небольшим количеством воды, помешивая, на среднем огне до готовности.
5.Посолить, поперчить, добавить специи. Перемешать. Добавить сметану. Перемешать. Накрыть крышкой. Довести до кипения и снять с огня. Оставить под крышкой еще на 5-10 минут.
6.Налить в кастрюлю воду, вскипятить, посолить воду. В кипящую воду опустить макаронные изделия, перемешать, налить 2 ч. ложки оливкового масла. Дать вскипеть, перемешать. Варить на среднем огне до готовности, согласно инструкции.
7.Откинуть на дуршлаг готовые макароны. Дать воде стечь.
8.Выложить пасту к курице. Хорошо перемешать пасту с куриной грудкой и можно подавать, по желанию немного посыпать сыром.
► Ваш обед готов https://www.megazdorov.ru/pages/10751-pasta-c-kuri...koi-pod-slivochnym-sousom.html
Воздушный торт "Шоколадный бархат"
Домашние маринованные огурчики, приготовленные по этому рецепту, действительно получаются очень вкусными и невероятно хрустящими.
Правильные огурцы "хрустят правильно»! - мудрость, которую я впитала с детства и теперь хочу передать другим. Поэтому даю проверенный временем рецепт – такой, что всегда огурчики получаются вкусными и хранятся всю зиму, хоть в кладовке, хоть в погребе, быстро съедаются, сколько не поставь баночек.
Предлагаю рецепт приготовления на сковороде пирога из нежного заливного теста с добавлением натёртого сыра и начинкой из кабачка. Пирог получается сытным и очень вкусным. Кабачок лучше взять молодой, с нежной шкуркой и мелкими семенами. Я сняла шкурку с кабачка, так как она оказалась жестковатой.
Пирог выпекается на сковороде под крышкой на минимальном огне. Обязательно перед выкладыванием теста нужно обильно смазать сковородку сливочным маслом, чтобы пирог легко можно было переворачивать во время выпечки. Всем советую этот рецепт, ведь пирог получается очень вкусным!
Очень быстрый, лёгкий и вкусный рецепт. С минимальными затратами чистой посуды и времени. Рецепт от моего одноклассника, когда надо "быстро-быстро что-нить приготовить и вкусно поесть". По времени готовится как яичница, но это полноценное мясное блюдо, причем очень вкусное и своеобразное.
Бубланина с малиной – классическая чешская шарлотка из бисквитного теста. Название происходит от чешского слова "bublat", что значит "пузыриться", ведь во время выпекания тесто активно поднимается и образует характерные пузырьки. Внутри – сочные сезонные ягоды, сверху – нежная корочка, посыпанная сахарной пудрой.
Чудесное воздушное хрупкое пирожное с очень милым названием *Мадам Фу фу* состоит из лёгкой меренги, нежного крема с какао и дроблённых грецких орешков. Когда я впервые увидела этот рецепт, то он меня привёл в восторг именно своим необычным названием.
А уж составляющая этого десерта вообще моя самая любимая. С самого детства я обожаю безе и меренги в любом виде и сочетании. Поэтому, не долго думая, решила повторить и попробовать эти замечательные пирожные.
Сочно, вкусно и просто готовить! Покажу 3 отличных варианта блюд из кабачков и мяса. Простая подготовка кабачков, их предварительно обжаривать или запекать не надо. Кабачки соедяняю с сырым мясом и дополняю простыми продуктами. Блюда красивые и очень вкусные!
1. Рулетики из фарша и кабачков.
2. Рулетики из кабачков с курицей.
3. Кабачки с фаршем.
Салат из серии вкусно, быстро, просто! Я люблю сочетание кабачков со сметанным или йогуртовым соусом, с чесночком и зеленью. Но чаще всего кабачки обжариваются в масле - этот вариант диетический, кабачки запекаются - попробуйте! Отличный вариант овощной закуски, если гости на пороге, на дачу, на пикник, да просто к ужину!
Несмотря на свою простоту, мятая картошка, запеченная в духовке, — идеальный гарнир для множества блюд. Готовим!
Надо признать, мне очень повезло, что среди моих знакомых есть подруга, которая давно занимается изучением целебных растений и каждый визит к ней становится богатым на открытия по разным вопросам здоровья.
Однажды поделилась с ней переживаниями о высоком давлении, которое буквально стало моим бичом. Терпеливо выслушав все мои причитания, подруга сказала, что стоит попробовать отвар череды, которая помимо всего прочего, как раз нормализует работу сердечно-сосудистой системы, снижает давление.