Представьте: вы отправляете в рот ложечку нежного, воздушного десерта и ощущаете идеальный баланс сладости яблок, лёгкой кислинки лимона и сливочной мягкости.
Этот яблочный крем (да, именно крем, ведь текстура получается шелковистой, как у лучших французских десертов) готовится так просто, что справится даже новичок. А главное — ингредиенты всегда под рукой: яблоки доступны круглый год, сливки и молоко найдутся в любом магазине, а процесс занимает меньше часа.
Хотите удивить семью или гостей без лишних затрат? Тогда этот рецепт для вас. Читайте до конца — я расскажу, как превратить обычные яблоки в десерт мечты.
Очень нежная получилась выпечка к чаю – сочный, легчайший пирог-кекс, с яркими фруктами и прекрасной сливочной заливкой. И моя самая любимая часть – ничего взбивать не нужно. Не нужны никакие специальные приспособления, или кухонные комбайны – только ваши руки и максимум ручной венчик. Все смешал и ставим запекаться! Абрикосовый джем, которым смазывается тесто, делает вкус абрикосов ещё ярче.
Сегодня я делюсь с вами потрясающим рецептом творожного печенья, который точно станет вашим любимым! Если у вас есть стакан творога, вы на пути к созданию этого кулинарного шедевра! Воздушное, мягкое творожное печенье с нежной творожной начинкой. Супер простой рецепт. На каждый день выпечка!
Эту схему и формулу проймы для вставного рукава придумала и рассчитала для себя по одной единственной причине. Каждый дизайнер и автор в описаниях своих дизайнов предлагает свои расчеты формирования проймы, и каждый раз приспосабливаться к разному описанию просто стало неудобно и утомляюще, особенно, когда встречаются не очень правильные случаи описаний проймы или они не очень удобные для дальнейшего процесса сшивания или отделки края.
Мои расчеты мне удобны тем, что получается аккуратный и ровный край, который не только безупречно выглядит на изнаночной стороне, но также очень ясно и понятно, где делать стежки при сшивании или сколько набирать петель для планки.
Край получается очень математический и схематичный, и при отделки мы имеем дело только с закрытыми петлями у подмышки, сразу переходящими в цепочку кромочных петель. И еще: больше мне никогда не придется каждый раз ломать голову, как правильно рассчитать и исполнить пройму, которая подходит, имеет красивую округленную линию и по которой, даже, надеюсь, так как она очень математическая, можно высчитать идеальный окат рукава.
Хочу поделиться с вами. Формула очень простая, исполнение тоже.
Быстрее выпечки на скорую руку не бывает! Песочное печенье готовится просто, получается вкусно.
Чему можно радоваться холодными осенними вечерами, приходя домой – теплому пледу, чашке горячего капучино и мягким уютным домашним тапкам. Осень располагает к тому, чтобы носить не всегда удобную обувь, поэтому за целый день ноги могут уставать. Если за окном дожди и пасмурно, подумайте о том, чтобы узнать, как связать следки на двух спицах - простые тапочки без швов на подошве.
Это отличный вариант домашней обуви, ведь носки могут сдавливать ножки, покупные тапочки не всегда так же удобны. В них можно залезть в кресло и укутаться в плед. Связать тапочки на двух спицах несложное занятие и довольно приятное.
Делюсь рецептом очень вкусного и ароматного тортика с интересным названием "Небо во рту": песочный корж, слой яблочного желе, кремовый слой, покрытый глазурью. Его вкус и аромат сложно передать словами, лучше приготовьте и попробовав кусочек, вы сразу же влюбитесь в это кулинарное чудо.
Сегодня приготовила замечательный яблочный пирог. В нем мало теста и много сочной начинки! Сверху посыпала пирог хрустящий крошкой. Пирог готовится очень быстро, буквально за минуты.
Пирог получается сочный ароматный, с мягкой тающий начинкой и хрустящей корочкой!
Топ, туника, майка, жилет и платье ПО ОДНОМУ МАСТЕР-КЛАССУ.
Не всегда сложный крой и мешанина из узоров смотрятся элегантно. Иногда лаконичность побеждает, и приходит понимание того, что чёткость линий и простой силуэт - главные критерии успеха модели.
Нежнее и вкуснее рыбных котлет я еще не готовила.
С удовольствием едят даже "нелюбители" рыбы.
Хочу рассказать о том, как я избавилась от боли на косточке. У меня стала сильно расти косточка на большом пальце ноги. За три года она выросла так, что пришлось совсем отказаться от обуви на каблуках. Но обувь – это не главное. Очень стали беспокоить боли. Соседка посоветовала рецепт, который я попробовала, и, к моей великой радости, боль стала постепенно уходить. Былой красоты ногам уже не вернуть, но хоть от изнуряющей боли я избавилась.
Торт «Царица Эстер» – это маковое чудо, тающее во рту. Кроме того, этот десерт имеет не только благородное название, но такой же вкус, забыть который не удастся никому и никогда. Его лепешки такие мягкие и нежные, что похожи на пух.
Tортик в честь царицы Эстер - такой же лёгкий и такой же нежный, какой несомненна была она. Торт состоит из нежных маковых коржей практически без муки и без жира, с совершенно невесомыми маковыми коржами и восхитительным сливочным кремом с лимонной ноткой. Тортик, который назван в ее честь, такой же красивый, нежный, мягкий. Нежный, воздушный и тающий во рту торт. Срочно бегите на кухню и делайте эту вкуснятину!! Рекомендую.
Я просто обожаю яблочно-ореховый пирог с сухофруктами за его вкус и легкость приготовления. Кроме того, в разрезе это многослойное угощение радует красками. Несмотря на большое количество ингредиентов, они не мешают друг другу, а лишь подчеркивают вкус. Обязательно попробуйте приготовить яблочный пирог с орехами к чаю!
Если путь к сердцу мужчины лежит через желудок, то путь к сердцу женщины пролегает недалеко от десерта. Так что засучите рукава и приготовьте на праздник медовик с черносливом — потрясающе вкусный, ароматный и просто тающий во рту!
Все мы помним известный и такой популярный десерт, состоящий из распаренного чернослива, орехов и взбитой сметаны. Он нравится многим людям, ведь в нём отлично сочетаются интересные вкусы. Используем это необыкновенно вкусное сочетание вкусов при приготовлении медовика, дополнив всё очень нежными медовыми коржами.
Для приготовления медовика используйте сметану высокой жирности, чтобы она хорошо взбилась. Если вы используете сметану низкой жирности, её можно предварительно отвесить или использовать при приготовлении крема загуститель для сметаны. Такой медовик можно подавать уже через 1-2 часа после приготовления.
Этот пирог с начинкой с лёгкостью заменит торт! Это настоящее наслаждение, нежный, вкусный, на песочном тесте. Готовится просто, все продукты доступны, выглядит красиво, поэтому обязательно пробуйте приготовить!