• Авторизация


Приготовление пряников в домашних условиях 09-05-2016 21:01

Это цитата сообщения ХассКи Оригинальное сообщение

Приготовление пряников в домашних условиях

Рецепты пряников в домашних условиях есть в кухнях многих стран. А в России пряник – это традиционное лакомство. Печатные, медовые, имбирные, шоколадные… Существует множество вариантов пряников, и с некоторыми из них ты ознакомишься в этой статье.
 

Медовые пряники

Эти пряники лучше начинать готовить вечером, поскольку тесто должно постоять в холодильнике 6 часов.

[показать]

Ингредиенты:

3740065_114331341_3401052_0_90e30_997e5232_S (150x134, 33Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рецепты шницелей и отбивных 09-05-2016 21:00

Это цитата сообщения ХассКи Оригинальное сообщение

Рецепты шницелей и отбивных

Готовим вкусные блюда из мяса по рецептам Passion.ru.

 
 
Отбивные готовят из кусков мяса толщиной не более двух сантиметров, хорошо отбитых до мягкости и сдобренных специями. Обжаривают отбивные на сковороде с небольшим количеством масла, при желании используя кляр и/или панировку. Приготовить шницели еще проще: использование панировки обязательно, однако мясо можно не отбивать, а жарить в большом количестве масла.

Для отбивных и шницелей подойдет любое мясо: говядина, телятина, свинина, курятина, баранина, индюшатина. Лучшее всего использовать парное филе молодого животного.

Секреты приготовления вкусных отбивных и шницелей:

  • мясо необходимо промыть и обсушить бумажным полотенцем, чтобы на нем не осталось воды;
  • резать мясо нужно поперек волокон;
  • солить мясо лучше в конце приготовления;
  • сковорода и масло в ней должны быть очень горячими;
  • мясо перед приготовлением можно замариновать для аромата и еще большей мягкости.

Руководствуясь пошаговыми инструкциями из коллекции рецептов Passion.ru, вы приготовите отбивные и шницели не хуже опытного повара. Приятного аппетита!

 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 05-05-2016 17:19

Это цитата сообщения benniberry Оригинальное сообщение

5 рецептов котлет не из мяса

[показать]

1. Картофельные котлеты с грибами

Сытные и аппетитные котлеты получаются из картофеля. К ним можно смело добавить шампиньоны. Получится еще вкуснее. Это блюдо, как и многие другие овощные котлеты, особенно понравится вегетарианцам.

3740065_118632809_118615732_c52e6d34b8e5 (104x99, 14Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 05-05-2016 17:19

Это цитата сообщения benniberry Оригинальное сообщение

8 самых известных пирогов разных стран

14 марта праздновался Всемирный день пирога «Пи-день». В честь такого события известный сайт Pinterest составил рейтинг самых запрашиваемых и популярных пирогов в интернете.

 

Германия — клубничный пирог

ivona.bigmir

  • 1 л кипяченого теплого молока
  • 4 яйца
  • 1 кг муки
  • 200 г маргарина или сливочного масла
  • 1 стакан сахара
  • щепотка соли
  • 1 упаковка сухих дрожжей
  • растительное масло
  • 500 г клубники
  • взбитые сливки
  • желирующий порошок
  1. Запекаем бисквитное тесто, загнув его по краям, чтобы потом начинка не вытекла. Можно купить готовое тесто.
  2. Готовим желейную заливку: в небольшую кастрюльку залить 250 мл воды, желирующий порошок и 30 г сахара. Помешивая, варим до кипения.
  3. Выкладываем на тесто клубнику и заливаем ее желейной заливкой.
  4. 15 минут до загустения — и пирог готов! По желанию можно залить сверху взбитыми сливками.
3740065_125198124_5927835_165 (150x101, 31Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 05-05-2016 17:18

Это цитата сообщения benniberry Оригинальное сообщение

36 рецептов постных блюд

 

 

[100x]

 

 

Если вы решили соблюдать Пост, то можете смело воспользоваться нашими рецептами, которые мы собрали специально для Вас.

Сытные пловы, вкусные овощные котлеты, самые полезные салаты, новые оригинальные супы - разнообразят ваше меню.

Блюда по нашим рецептам готовить несложно, а продукты указанные в ингредиентах вполне доступны.

[208x48]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 09-09-2014 21:09

Это цитата сообщения YuliaBelka Оригинальное сообщение

Несколько кулинарных советов о крупах

Несколько кулинарных советов о крупах

Разговор будет о крупах. Каждая хозяйка использует крупу для варения каши, гарнира или для супа. Но, все ли знают, как сохранять и приготовить блюда из круп. Позтому предлагаю несколько кулинарных советов.

[550x543]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 21-10-2013 01:13

Это цитата сообщения YuliaBelka Оригинальное сообщение

Картофельная запеканка с фаршем

Ингредиенты:

●5-6 картофелин,
●500 грамм фарша,
●луковица,
●3 яйца,
●немного сыра,
●свежая зелень.

Приготовление:

Картофель вымыть, почистить и сварить до готовности. Сделать хорошее пюре, добавив в картошечку сливочное масло, немного молока и одно сырое яйцо.
Лук нарезать помельче, обжарить. Добавить к луку фарш и хорошо обжарить, практически до готовности.
В форму для выпечки выложить ½ часть картофельного пюре, разровнять.
На картофельное пюре выложить фарш. Поверх фарша вторую часть картофельного пюре.
2 яйца взбить ( можно добавить немного сливок) и вылить на картофель. Посыпать тертым сыром и зеленью.
Запекать минут 20 при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!

 

[604x453]

Серия сообщений "закуска,вторые блюда":
Часть 1 - Очень сочные зразы... Такие Вам и не снились...
Часть 2 - Пирог сырный из лаваша
...
Часть 17 - Обалденный рулет из сыра, ветчины и шампиньонов
Часть 18 - "Хачапури"
Часть 19 - Картофельная запеканка с фаршем
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 21-10-2013 01:12

Это цитата сообщения YuliaBelka Оригинальное сообщение

"Хачапури"

Готовить очень быстро, на завтрак или ужин, с чаем или кофейком - просто находка. Настоятельно рекомендую попробовать.

Сыр твердый (тертый) — 200 г
Укроп (зелень ) — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт
Сметана — 200 г
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.

Выкладываем все продукты сразу: натертый сыр, два яйца, сметану, нашинкованую зелень укропа и две столовые ложки с большой горкой муки.
В моем случае сыр "Маасдам", он очень ароматный.

Смешиваем ложкой до однородной массы, без фанатизма. Не нужно ничего взбивать.
В этом и состоит вся прелесть рецепта. А результат - просто фантастический! Вы убедитесь в этом сами.

Наливаем на сковороду растительное масло и выкладываем сырную
массу.

Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон на среднем огне.
Первую сторону обжаривать под крышкой, затем аккуратно
переворачиваем и жарим без крышки.
В общей сложности 12 минут.

Выкладываем на тарелку и отрезаем ароматные кусочки.

[604x401]

Серия сообщений "закуска,вторые блюда":
Часть 1 - Очень сочные зразы... Такие Вам и не снились...
Часть 2 - Пирог сырный из лаваша
...
Часть 16 - Жареные пирожки с сыром "Проще не бывает"
Часть 17 - Обалденный рулет из сыра, ветчины и шампиньонов
Часть 18 - "Хачапури"
Часть 19 - Картофельная запеканка с фаршем
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 10-05-2013 02:34

Это цитата сообщения Сундучок_с_секретами Оригинальное сообщение

Скрабы для тела своими руками.

[480x290]

Некоторые рецепты потребуют достаточно странных ингредиентов, на мы уверены, что ты их легко обнаружишь у себя дома.

Ингредиенты:

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 10-05-2013 02:34

Это цитата сообщения Сундучок_с_секретами Оригинальное сообщение

Как избавиться от перхоти? – целебные рецепты

1. Разогрейте на водяной бане четыре столовые ложки растительного масла (лучше всего подходит оливковое) и смешайте его со свежим лимонным соком (из половины среднего лимона). После охлаждения втирайте смесь кончиками пальцев перед мытьём волос (за 20-30 минут).

2. Втирайте в кожу головы размолотый в блендере лук. После втирания необходимо укутать голову полиэтиленовой плёнкой и накрыть полотенцем. Спустя два часа вымойте голову обычным способом.

3. Смешайте два желтка с лимонным соком и добавьте несколько капель касторового или репейного масла. Втирайте за полчаса до мытья головы.

4. Смешайте одну столовую ложку лукового сока, одну ложку касторового масла и две ст. ложки качественной водки. Втирайте за час до мытья головы.

5. Для сухих волос: возьмите по одной ст. ложке оливкового и касторового масла (можно и подсолнечное) и смешайте их с лимонным соком. Втирайте за полчаса до мытья головы.

6. Для жирных волос: смешайте касторовое масло, 2 зубчика измельчённого чеснока, сок свежего лимона, сок алоэ, майонез или сметану и мёд в равных количествах. Втирайте за 30 минут до мытья головы.

7. Смешайте касторовое масло и аптечную настойку календулы (1:1). Втирайте за час до мытья головы.

8. Залейте одну ст. ложку измельчённых сухих корней лопуха одним стаканом любого растительного масла (лучше рафинированного) и тщательно перемешайте. Настаивайте две недели при комнатной температуре в тёмном месте, после чего процедите. Втирайте за час до мытья головы, не чаще чем три раза в неделю.

9. Смешайте лимонный сок из одного небольшого лимона, одну ст. ложку касторового масла и куриный желток. Втирайте смесь в кожу головы до мытья головы. Смывайте смесь тёплой водой.

10. Смешайте стакан кефира или кислого молока с одним желтком. Эта смесь от перхоти подходит как для нормальных, так и для сухих волос.

11. Хорошо взбейте два куриных яйца и вымойте полученной массой голову. После этого для достижения эффекта, вымойте голову с помощью мёда.

12. Смешайте сто грамм измельчённой крапивы, 0.5 литра столового уксуса и 0.5 литра очищенной воды. На протяжении 10 дней мойте голову с использованием этого средства.

Всегда Ваша DIETSSPORT

Серия сообщений "Волосы, уход за волосами":
Часть 1 - Когда лучше стричь волосы?
Часть 2 - Очень эффективная маска для волос
Часть 3 - Как избавиться от перхоти? – целебные рецепты
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 13-04-2013 04:08

Это цитата сообщения YuliaBelka Оригинальное сообщение

Куча идей на Пасху!

  [показать] [показать]
Предлагаю вашему вниманию простой, но оригинальный рецепт к пасхе — хлеб с секретом...

Для приготовления хлеба с секретом к пасхе вам понадобится:

  • хлеб – 1 булка;
  • плавленый сырок – 100 г;
  • сливки – 100 мл;
  • мягкий сыр – 250 гр;
  • маринованные огурцы – 3 шт;
  • помидоры – 2 шт;
  • яйца – 3 шт;
  • зеленые и черные маслины без косточек – 100 г;
  • соль, приправы, зелень, зеленый лук – по вкусу.

ДАЛЕЕ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 25-08-2012 22:57

Это цитата сообщения YuliaBelka Оригинальное сообщение

Таблица калорийности продуктов.

Таблица калорийности продуктов - более 250 наименований продуктов.

 

Для вашего удобства таблица разбита на разделы, продукты указаны в алфавитном порядке.

Калорийность продуктов таблица

 
Наименование продукта
в алфавитном порядке
 
 Количество калорий 
в 100 г продукта
 

фрукты

Таблица калорийности - фрукты и ягоды

Абрикосы  
47
Авокадо
100
Айва
30
Алыча
38
Ананас
44
Апельсин
45
Арбуз
40
Бананы
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 25-08-2012 22:57

Это цитата сообщения YuliaBelka Оригинальное сообщение

*Какой у вас обмен веществ? (тест и рекомендации по питанию)

[550x361]

Чтобы успешно худеть, нужно правильно выбрать индивидуальный рацион питания. Для этого необходимо знать, какой у вас обмен веществ. Этот тест поможет во всем разобраться.

На каждый вопрос теста выберите один вариант ответа из трех предложенных. Ответив на все вопросы, посмотрите, каких букв у вас больше всего, - это и есть ваш тип обмена веществ.
Существует три типа: А (углеводный) - когда углеводы усваиваются лучше всего, В (белковый) - когда быстро усваиваются белки, С (смешанный) - когда одинаково усваиваются и белки, и углеводы.

ЧТО ПРОИСХОДИТ, КОГДА ВЫ ПЬЕТЕ АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК?

А.Он мне дает силы и энергию.
Б.У меня появляется чувство голода.
В.Ничего особенного не замечала.

КАК ВЫ ОЦЕНИВАЕТЕ СВОЙ АППЕТИТ?

А.Я ем ни много ни мало.
Б.Я люблю плотно покушать.
В.По-разному.

ОПИШИТЕ СВОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЕДЕ.

А.Я ем, потому что необходимо.
Б.Я ем с наслаждением и часто думаю о еде.
В.Я ем с удовольствием, но часто о еде не думаю.

КАК ВЫ СЕБЯ ЧУВСТВУЕТЕ, КОГДА ЕДИТЕ ПЕРЕД СНОМ?

А.Я плохо сплю.
Б.Отлично! А вот на голодный желудок уснуть не могу.
В.Только если поем “тяжелую”пищу, буду плохо спать.

ВЫ МОЖЕТЕ ОТКАЗАТЬСЯ, К ПРИМЕРУ, ОТ ОБЕДА?

А.Без проблем.
Б.Если не пообедаю, становлюсь раздражительной.
В.Когда я регулярно кушаю, то чувствую себя лучше.

КАК ВЫ ПРЕДПОЧИТАЕТЕ ЕСТЬ?

А.Я ем часто, но маленькими порциями.
Б.В день мне необходимо 2-3 раза основательно поесть.
В.Я ем 2-3 раза основательно, и пару раз перекусываю.

КАК ВЫ РЕАГИРУЕТЕ НА ЖИРНОЕ?

А.Я становлюсь вялой и сонной.
Б.У меня появляется приятное чувство сытости.
В.Не особенно люблю жирную пищу, но больших проблем не создает.

ВЫ ЛЮБИТЕ МЯСО И СЫР?

А.Нет, от них у меня появляется тяжесть в желудке и пища долго переваривается.
Б.Да, меня эти продукты заражают энергией.
В.Я с удовольствием ем эти продукты, особенно в сочетании с овощами.

ВЫ ЛЮБИТЕ СЛАДКОЕ?

А.О да! Я не могу без сладкого.
Б.Нет. От сладостей я еще больше хочу есть.
В.Я с удовольствием иногда ем кусочек шоколада. Но могу обойтись и без него.

КАК НА ВАС ДЕЙСТВУЕТ КОФЕ?

А.От кофе я меньше хочу есть.
Б.От него меня тянет на сладенькое.
В.Меня кофе приятно бодрит.

КАКАЯ У ВАС ФИГУРА?

А.У меня бедра шире плеч.
Б.Мои плечи шире бедер.
С.Плечи и бедра по ширине у меня примерно одинаковые.

ЛЕГКО ЛИ ВЫ ПОПРАВЛЯЕТЕСЬ?

А.Я могу много ест, но при этом почти не набираю в весе.
Б.Любой пирожок сразу”откладывается” у меня на талии.
В.Я заметно поправляюсь, когда несколько недель подряд много ем.

ПОДВОДИМ ИТОГИ И ЧИТАЕМ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПИТАНИЮ

А-ТИП ( УГЛЕВОДНЫЙ)

С вашим обменом веществ вы сможете похудеть, если сделаете упор на вегетарианскую пищу.

Старайтесь придерживаться правильных пропорций. Оптимальное сочетание-60 % углеводов (овощи, фрукты, картофель, бобовые и зерновые) и только 40 % белков (рыба, постное мясо, обезжиренные молочные и соевые продукты).

И кушайте регулярно, чтобы не допускать приступов голода.

Избегайте жирной пищи. От свинины, а также мяса утки и гуся лучше полностью отказаться. Вам нужны так называемые полезные жиры, но в небольших количествах. Раз в неделю ешьте нежирную рыбу, ведь в рыбе содержаться полезные для сердца незаменимые жирные кислоты. Старайтесь готовить в основном на оливковом масле.

Б-ТИП (БЕЛКОВЫЙ)

Вам следует есть пищу с большим содержанием белков и низким содержанием углеводов.

Следите за тем,чтобы ваша еда была богата протеинами. Лучшими источниками белков служат красное и белое мясо, яйца и рыба. Достаточно много белков в соевых продуктах, орехах. Вы также можете есть любые молочные продукты.

За один прием пищи съедайте около 60-70 % белков и 30-40 % углеводов. Свою потребность в углеводах старайтесь удовлетворять за счет овощей.

Избегайте продуктов питания, богатых

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 25-08-2012 22:56

Это цитата сообщения YuliaBelka Оригинальное сообщение

Susan Van Horn

[показать]

Далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 25-08-2012 22:54

Это цитата сообщения YuliaBelka Оригинальное сообщение

Полезные советы на все случаи жизни

Как выбрать карандаш для глаз

1. Покупая карандаш, обращайте внимание на качество дерева, из которого он сделан. Это не должны быть спрессованные опилки! Идеально, когда он изготовлен из цельного дерева, в таком случае карандаш не будет часто ломаться, его легче точить, а значит, он прослужит дольше. Пластмассовые карандаши удобнее деревянных, ведь в них грифель затачивается и выдвигается автоматически. Однако деревянные карандаши имеют свое преимущество – дерево отличный антисептик, оно препятствует размножению микробов.

Читать далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Дневник КовбойХагис 04-09-2011 18:00


рпоп
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии