Добрый день, дорогие подписчики и гости канала! Рада общению с Вами!
На дворе осень, а значит пора вспомнить про свёклу, которая сейчас особенно вкусная, ароматная и сладкая.
Будто интуитивно чувствуя , что пришел "новый урожай" , с конца августа я начинаю покупать свёклу в большем количестве и готовить различные салаты и закуски.
Одно из моих любимых блюд я узнала, работая в сети итальянских ресторанов "Сбарро".Закуска простая, гармоничная, яркая и вкусная, именуемая "Свёклой по-Милански".
Она была в продаже круглый год и пользовалась высоким спросом у гостей заведения. Часто приходилось слышать от посетителей: " Свёклу не люблю, но Ваша так и просится в рот! ". Даже дети лакомились "свекольными дольками".
Рецепт очень прост, главное насыпать в меру специй и дать настояться в холодильнике около полу часа.
Состав:
- Свёкла 1 кг
- Лук красный 200 гр
- Масло растительное 50 мл