• Авторизация


САЛАТ С КУКУРУЗОЙ И КУРИНОЙ ГРУДКОЙ – ГОТОВИМ ЛЕГКО, ЕДИМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ 21-09-2016 11:59

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Салат с кукурузой и куриной грудкой – готовим легко, едим с удовольствием

 

Разве удивит вас салат с кукурузой и куриной грудкой? Сколько их, наверное, побывало на вашем столе!

[550x413]

Но у моего салата есть три больших плюса! 

  • Во-первых, он невероятно вкусный! Вы бы видели, с какой радостью едят его мои близкие и друзья! Иногда даже обидно за основное блюдо, к которому салат должен был стать лишь дополнением! 
  •  будто специально создан для улучшения фигуры и укрепления здоровья. Ручаюсь, с ним ваши прекрасные преображения не заставят себя ждать!
  • В-третьих, я расскажу об особом приёмчике! С ним вы в два счёта превратите знакомый вкус куриного салата в очень интересный и необычный!
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
30 МАНЯЩИХ БАЛКОНОВ МЕЧТЫ 21-06-2016 16:52

Это цитата сообщения ravingdon Оригинальное сообщение

30 манящих балконов мечты

[показать]

Балкон — это аналог террасы, доступный городскому жителю. Независимо от того, какого размера балкон вам достался, можно придумать, как оформить его самым уютным образом и превратить в место желанного отдыха.

Публикуем несколько замечательных примеров оформления балконов. На таком балконе прямо-таки тянет провести всё лето!

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

СУПЕР-ПИЦЦА. 21-06-2016 16:50

Это цитата сообщения ЛЮФЕЯ Оригинальное сообщение

Супер-пицца.

[показать]

Супер-пицца — вкусная и быстрая в приготовление! Для очень занятых хозяюшек!
 
Ингредиенты:
 
2/3 ст. теплой воды
1 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. сахара
0,5 ч. л. соли
6,5 гр. сухих дрожжей
2-2,5 ст. муки.
 
Приготовление:
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
РАСКРЫВАЕМ СЕКРЕТ ЗЕРКАЛЬНОЙ ГЛАЗУРИ 21-06-2016 16:47

Это цитата сообщения Таня_Кононенко Оригинальное сообщение

Раскрываем секрет зеркальной глазури

Раскрываем секрет зеркальной глазури

Ингредиенты:

12 г желатина
150 г сахара
75 г воды
150 г сиропа глюкозы или кукурузного сиропа
150 г белого шоколада
100 г сгущенного молока
пищевой краситель

Приготовление:

1. Листовой желатин замочите в воде.
2. В сотейнике соедините сахар, воду и сироп глюкозы (в крайнем случае замените патокой или инвертным кукурузным сиропом).
3. Поставьте на огонь и прогрейте смесь до растворения сахара. Добавьте отжатый желатин и перемешайте.
4. Белый шоколад поломайте на кусочки и растопите на водяной бане или в микроволновке короткими импульсами по 15 секунд (прогрели, достали, перемешали, повторили).
5. В шоколадную массу влейте сгущенку и осторожно тонкой струйкой сироп. Перемешайте.
6. В смесь добавьте пищевой краситель.
7. Перемешивайте глазурь погружным блендером. Важно, чтобы в смеси не появлялось много пузырьков, иначе они останутся на десерте. Поэтому держите блендер почти вертикально и не поднимайте его высоко, чтобы он не вылезал над поверхностью массы.
8. В правильно приготовленной глазури вы увидите свое отражение. Чем темнее глазурь, тем зеркальнее поверхность. Если вышло так, что есть небольшое количество пузырей, пропустите глазурь через мелкое сито, можно два раза.
[595x393]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
БЛИННАЯ ЛАЗАНЬЯ "РУССКИЙ ПРИВЕТ ИТАЛИИ" 21-06-2016 16:45

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Блинная лазанья "Русский привет Италии"

[показать]

Делать самим листы лазаньи очень муторно не имея специальной машинки для раскатки теста. Купить в магазине просто, да не везде они продаются. Да и не всегда хочется в магазин идти, а лазаньи хочется здесь и сейчас. А мы соединим русские фаршированные блинчики с итальянским соусом и получим шикарное блюдо, которое не стыдно поставить на праздничный стол!
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
САМЫЙ ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ НАПОЛЕОН С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ 21-06-2016 16:42

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Самый простой и вкусный Наполеон с заварным кремом

Ура! Он найден – самый простой рецепт торта Наполеон! Продуктов – минимум, труда – тоже, а сложностей так и вовсе нет! По данному рецепту вкусный домашний Наполеон с лёгкостью испечёт даже начинающая хозяйка. Проверено неоднократно – моими друзьями и мной лично!

[562x420]

Обожаю торт Наполеон!! Это мой любимый тортик с детства, и я, когда была маленькой (да и не такой уж маленькой, лет до 20 точно!) - всегда просила маму приготовить на мой День Рождения именно этот торт! А теперь и я радую домашних любимым лакомством. Наполеон у нас в семье любят все, и думаю, что многие читатели согласны с тем, что это - самый вкусный торт на свете!

[575x431]

[показать]

Предлагаю и вам попробовать! Торт получается очень большой и вкусный.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КАК СДЕЛАТЬ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ 21-06-2016 16:41

Это цитата сообщения ITDalee Оригинальное сообщение

Как сделать шоколадный торт

[показать]

А что, если мы приготовим маленькие шоколадные тортики с французским кремом? Всего за каких-то 30 минут вы сможете создать шедевр — шоколадный десерт страсти. Потрясающе мягкие и влажные коржи, которые даже пропитывать не стоит, лёгкий кофейный аромат, сделавший вкус объёмнее и интереснее, невероятно воздушный крем с романтичным названием Шантильи (ох уж эти французы) и приятный сюрприз в виде кислых ягод вишни, придающих правильный акцент. После этого десерта ваши половинки будут использовать только самые приятные, волшебные и романтичные слова, какие только придумало человечество. И поверьте, вы этого заслуживаете.

простой шоколадный торт рецепт +с фото
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СПИСОК ОФИЦЕРОВ СОВЕРШИВШИХ ГЕНОЦИД В ХОДЖАЛЫ 21-06-2016 16:29

Это цитата сообщения Vladimir_Smirnov Оригинальное сообщение

СПИСОК ОФИЦЕРОВ СОВЕРШИВШИХ ГЕНОЦИД В ХОДЖАЛЫ

Российский полковник: «Пусть азербайджанцы простят меня за то, что я не смог ничего предпринять во время кровавых событий в Ходжалы»
Сегодня, 26 февраля, азербайджанский народ поминает жертв одной из страшнейших акций массового террора в современной истории – Ходжалинского геноцида. Вот уже 20 лет мы, оглядываясь в недавнюю историю, стремимся понять, изучить все обстоятельства, причины, приведшие к трагедии, сделать достоянием международной общественности правду о ней и ее истинных зачинщиках, исполнителях, тайных и явных режиссерах...
Ходжалы. Об этом небольшом поселке городского типа, которому лишь в апреле 1990 года был присвоен статус города, и расположенном в 9 км к северо-востоку от Ханкенди, мало кто слышал в самом Азербайджане до начала Карабахского конфликта в 1988 году. С началом армяно-азербайджанского конфликта карабахские сепаратисты и поддерживающие их армянские националисты Армении стали вынашивать планы захвата этого стратегически важного населенного пункта. Ведь в городе находился единственный в Нагорном Карабахе аэропорт, через него проходят дороги, связывающие Агдам и Шушу, а также Аскеран и Ханкенди. Кроме этого, Ходжалы являлся одним из крупнейших населенных пунктов бывшей НКАО, населенных азербайджанцами. С началом конфликта в город хлынули потоки азербайджанских беженцев, изгоняемых армянскими сепаратистами из Ханкенди и близлежащих сел. Также в Ходжалы нашли приют 54 семьи турок-месхетинцев, изгнанных из Узбекистана.
К 1991 году население Ходжалы составляло, по разным подсчетам, от 6 до 7 тысяч человек. Ситуация вокруг города стала ухудшаться осенью 1991 года, и к началу 1992 года достигла критической отметки. Армянскими бандформированиями была перекрыта дорога Агдам-Ходжалы, и связь с внешним миром осуществлялась лишь по воздуху. Окрестности города систематически подвергались артиллерийскому обстрелу. Последний вертолет прилетел в Ходжалы 13 февраля, тогда удалось вывезти менее 300 человек. К февралю 1992 года в городе оставалось, по разным оценкам, от 2 до 4 тысяч гражданского населения. Ходжалы обороняли отряд милиции особого назначения, ополченцы и немногочисленные солдаты Национальной армии, общее число защитников города оценивается в несколько сот человек.
Штурм города начался в ночь с 25 на 26 февраля. В 23.00 начался мощный артиллерийский обстрел Ходжалы. После обстрела армянские отряды при участии 366-го мотострелкового полка, расквартированного в Ханкенди, начали входить в город. По свидетельствам очевидцев, личный состав и боевая техника 366-го полка принимали активное участие в штурме и захвате города. К 07.00 сопротивление оборонявших город сил было полностью подавлено. Армянским бандформированиям удалось захватить в плен свыше 300 человек, не успевших покинуть город.
Люди, которым удалось покинуть город, пешком направились к Агдаму по якобы предоставленному им армянами «свободному коридору». Однако на пути к спасению они попали в умело расставленные огневые позиции армянских бандформирований. Началось беспощадное уничтожение мирного населения, большую часть которого составляли женщины, дети и старики. В результате трагедии погибли 613 человек.
По свидетельству начальника отдела контрразведки дислоцированной в Карабахе части №02270 полковника Владимира Савельева, представившего в ООН, Совет Европы, Главное разведывательное управление Минобороны РФ «секретные справки», трупы погибших ходжалинцев армяне сжигали, чтобы скрыть следы своих преступлений: «В ночь с 25 на 26 февраля Ходжалы был уничтожен. ...Третий батальон должен был быть выведен из военной зоны в день оккупации Ходжалы, но не покинул ее. 366-й полк вообще не был выведен с территории. Армия всего лишь была разоружена. Офицеры совершили предательство. Что касается оружия, то неиспользованное оружие было выдано армянам. Было решено, что взамен этого с армян получат деньги и ценные вещи... Обратите внимание на имена тех, кто непосредственно участвовал в передаче армянам боеприпасов: генерал-полковник Громов, генерал-лейтенант Греков, генерал-лейтенант Оганян, депутат И.Андронов, генерал Зарвигоров, полковник Крауле. Четвертая армия создала условия для участия 23-й мотострелковой дивизии в ходжалинской операции. А заместители командующего этой дивизией А.Бабунов и К.Ермолаев требовали возвращения отданных армянам боеприпасов. Но их никто не слышал...
…Армяне заполнили трупы азербайджанцев в принадлежащий русским «КамАЗ» под номером 02-19 ММ. Затем разожгли костер в Ходжалы... Ненависть человека к себе подобному здесь перешла все границы. Я не мог понять, кто ее породил. Я хочу раскрыть имена тех офицеров российской армии, которые, присоединившись к армянам, расстреливали азербайджанцев и получали от этого удовольствие:

полковник Б.Баймуков - зам. командира полка;

полковник И.В.Моисеев - командир первого батальона;

майор С.И.Оганян - командир второго батальона;

майор Е.А.Набоких - командир третьего батальона;

майор В.И.Читчиян -
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КАК ПРАВИЛЬНО ЗАСОЛИТЬ ОГУРЦЫ 21-06-2016 16:27

Это цитата сообщения Larsi Оригинальное сообщение

Как правильно засолить огурцы

Многие хозяйки держат свои рецепты в секрете. Поговорим как правильно засолить огурцы, с наибольшей пользой для здоровья. Опытные хозяйки говорят, что наиболее полезная засолка огурцов методом ферментации. Я нашла видео и хочу поделиться с вами этим способом засолки.
Читать.http://sadok33.ru/kak-pravilno-zasolit-ogurtsy

1.
[700x423]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
УМЫВАЙТЕСЬ ОВСЯНКОЙ, БАРЫШНИ! 21-06-2016 16:24

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Умывайтесь овсянкой, барышни!

Часто старые, проверенные временем рецепты красоты оказываются эффективнее, чем новомодные и дорогие косметические средства. Один из таких рецептов — овсянка. Но не на завтрак, а в качестве умывания. Это дешевый, простой и, самое главное, результативный метод борьбы с некоторыми распространенными кожными проблемами — угревой сыпью, воспалениями, чрезмерной сухостью или, напротив, повышенной жирностью и т.д.


А вот, собственно, и сам рецепт —

117415231_5155516_0_a6d00_867fc168_orig.png
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СЛИВОВАЯ СМОКВА 21-06-2016 16:22

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Сливовая смоква

[показать]

СЛИВОВАЯ СМОКВА - это старинное традиционное русское лакомство, которое было популярным несколько столетий тому назад, и называлось еще «сухое варенье», а сейчас незаслуженно забыто. По своей сути смоква - это суховатый мармелад, похожий на пастилу, но не битый, то есть не взбиваемый добела, а, наоборот, тёмного цвета, специально загущенный и без добавления белков, как пастила. Это — нечто среднее между мармеладом и пастилой. Смоквы готовят из сильно пектиновых фруктов — яблок, айвы, слив, рябины. Мы же приготовим её из запечённых слив. Готовить можно и из замороженных фруктов-ягод. Хранится такая смоква несколько месяцев.
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ВСЕ ВСЕ ПРО КОРИЦУ - КУЧА ПОЛЕЗНЫХ ССЫЛОК 21-06-2016 16:20

Это цитата сообщения SelenArt Оригинальное сообщение

Все все про корицу - куча полезных ссылок

Ссылки на полезные статьи  о корице  и ее  волшебных свойствах и способах применениях, рецептах с корицей 

[700x425]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПЯТЬ СПОСОБОВ ПОДАЧИ «СЕЛЁДКИ ПОД ШУБОЙ» 16-12-2015 10:58

Это цитата сообщения Girl_studying_SEO Оригинальное сообщение

Пять способов подачи «Селёдки под шубой»

[показать]

«Селёдка под шубой» наравне с «Оливье» считается традиционным и всеми любимым салатом на новогоднем столе. Однако привычное блюдо, неизменное из года в год, можно подать оригинальными способами, что подчеркнёт Вашу индивидуальность и внесёт свежести в праздничное застолье.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ, В ВИДЕ ЕЛКИ НА НОВЫЙ ГОД 16-12-2015 10:49

Это цитата сообщения DLG Оригинальное сообщение

Салат с ветчиной, в виде елки на Новый год

Салат с ветчиной, в виде елки на Новый год

   

Автор рецепта: Марина

[показать]
Вкусная елочка на вашем новогоднем столе :)

Читай рецепт:
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ДВАЖДЫ ПЕЧЕНОЕ ЯБЛОКО В ДУХОВКЕ 03-12-2015 17:38

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Дважды печеное яблоко в духовке

[показать]

6 яблок
 1/2 лимона
50 мл. сливок
1 горсть орехов
 2 ст. ложки сахара
1 желток
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ГОВЯЖЬЯ ПЕЧЕНЬ ПО-ОСОБОМУ 03-12-2015 17:36

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Говяжья печень по-особому

[показать]

Печенка действительно получается особой: нежная, ароматная и потрясающе вкусная, она просто тает во рту. Блюдо прекрасно подходит для праздничного стола в теплом семейном кругу.
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ДЕСЕРТ "МИЛЛА" 03-12-2015 17:35

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Десерт "Милла"

[показать]

Удивительный десерт! Нежный и ароматный. По консистенции похож на густой заварной крем.
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЭКЛЕРНЫЙ ТОРТ-ДЕСЕРТ 03-12-2015 17:33

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Эклерный торт-десерт

[показать]

Не смотря на то, что описание рецепта велико, торт делать совсем не сложно и довольно быстро. Делала его дважды. В первый раз в баварский мусс добавила 500 гр сливок для взбивания, во второй раз часть сливок заменила сметаной и в таком варианте торт мне показался идеальным. Такого же мнения была моя семья вместе с гостями. Необыкновенно вкусный! Заварные пирожные, благодаря мягкой, воздушной структуре, просто идеально сочетаются с очень нежной структурой баварского мусса, который просто тает во рту. Рекомендую вам этот восхитительный десерт.
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КРАСИВАЯ И ВКУСНАЯ ГРУША В ХРУСТАЛЕ 03-12-2015 17:32

Это цитата сообщения nikitaqa29 Оригинальное сообщение

Красивая и вкусная груша в хрустале

[показать]

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КРУТОЙ НАБОР ТАПОЧЕК ДЛЯ ГОСТЕЙ СВОИМИ РУКАМИ 03-12-2015 17:31

Это цитата сообщения gyord-pro-ladies Оригинальное сообщение

Крутой набор тапочек для гостей своими руками

Эта идея домашних тапочек пригодится всем, у кого часто бывают гости. Ведь делиться с гостями своей домашней обувью — не только дурной тон, это еще и негигиенично!

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии