Ингредиенты
Огурец свежий: 300 г
Чеснок: 3 зубчика
Уксус 9%: 1 ст. ложка
Соль: 5 г
Укроп: 1 зонтик
Петрушка: 3 веточки
Приготовление
Для рецепта лучше взять небольшие огурчики. Итак, тщательно промываем огурцы под проточной водой. С двух сторон срезаем у огурцов концы.
Огурцы для маринования нарезаем длинными брусочками
В пакет (возьмите 2 целлофановых мешочка, поместив один в другой) помещаем промытый зонтик укропа и веточки петрушки. Зубчики чеснока нарезаем пластинками и добавляем к зелени.
Перекладываем в пакет нарезанные огурцы
К огурцам всыпаем указанное количество соли и вливаем уксус
Пакет с огурцами завязываем и встряхиваем хорошо. Убираем пакет в холодильник. Маринуем огурцы в течение суток. За это время 5-6 раз огурцы вновь встряхиваем.
Через сутки можно угощаться вкусными суточными маринованными огурцами. К такой закуске из огурцов подойдёт отварная или запечённая картошка. Угощайтесь, всем приятного аппетита!
Мука 3-4 стакана
Свежие дрожжи 50 г
Маргарин 250 г
Молоко 1 стакан
Яйцо 1 шт.
Соль щепотка
Сахар щепотка
• В молоке (любой удобной температуры, кроме горячей) растворить дрожжи, сахар, соль. Добавить яйцо и размешать.
• Маргарин натереть на терке , высыпать на него муку и слегка перетереть. Вылить молочно-дрожжевую смесь и замесить мягкое тесто.
Ингредиенты:
• Яйца 2шт.
• Сахар 180гр.
• Соль щепотка
• Молоко 250 мл.
• Мука 370гр.
• Разрыхлитель 11гр.
• Масло сливочное 50 гр.+25 гр. сверху для пирога
• Ванилин
Приготовление:
В миску добавляем яйца, соль, сахар. Всё хорошо перемешиваем.
Добавляем молоко, перемешиваем.
Далее добавляем ванилин по вкусу, разрыхлитель с мукой.
Всё хорошо перемешиваем венчиком.
Добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем.
Форму для выпечки смазать маслом. Распределить тесто по всей форме.
На этом этапе по желанию можно и апельсины, яблоки, ягоды.
Сверху полить растопленным сливочным маслом и посыпать сахаром!
Выпекать при 180° 30-35 минут.
Если будете просто выпекать без апельсина и яблок, просто посыпьте сахаром. После выпекания можно посыпать сахарной пудрой!
Классический лимонад:
Вариации на ваш вкус:
Подходит и взрослым, и детям. Главное — прохладно и вкусно!
|
Маринованная редиска - ароматная закуска
Начался сезон свежих овощей. Одной из первых в этот период появляется редиска. С ней можно приготовить разные салаты, а также ее можно замариновать. Подавать это блюдо как закуску или салат, добавив к ней любую свежую зелень. Попробуйте приготовить.
У многих хозяек на кухне много специй, но они часто не знают, какие из них лучше использовать. Наша инфографика поможет выбрать подходящие пряности для овощей и мяса. Нет строгих правил — главное, чтобы вам нравился результат.
Экспериментируйте и находите новые вкусовые сочетания.
У многих хозяек на кухне много специй, но они часто не знают, какие из них лучше использовать. Наша инфографика поможет выбрать подходящие пряности для овощей и мяса. Нет строгих правил — главное, чтобы вам нравился результат.
Экспериментируйте и находите новые вкусовые сочетания.
Упражнения от боли в колене, аритмии, снижения давления, головокружения, ГЭРБ
1. Всего 1 минута и колени не болят. 00:29 • Всего 1 минута и колени не болят
2. Простое упражнение от аритмии, которому 300 лет, должен знать каждый 02:48 • Простое упражнение от аритмии, которо...
Быстрый завтрак. Такой легкий и быстрый рецепт всегда выручит, когда совсем не остается времени на приготовление завтрака. Получается необыкновенно вкусно и сытно. С начинкой можно экспериментировать. Это настоящая палочка-выручалочка.
Рецепт:
Яйцо – 2шт.
Мука – 2ст.л.
Сметана - 4ст.л.
Сыр – 50-80гр.
Соль – 1/3ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В миску разбиваем 2 яйца, добавляем 2ст.л муки, перемешиваем венчиком чтобы не было комочков, добавляем соль, 4ст.л сметаны, перемешиваем.
Сыр натрем на крупной терке.
Нагреем сковороду, смажем сливочным маслом. Наливаем тесто, закрываем крышкой и готовим на среднем огне 1-2 минуты, переворачиваем и сразу посыпаем тертым сыром, чтобы успел расплавиться, пока жарится другая сторона.
Снимаем со сковороды, делим на 4 части. Из каждой части сворачиваем трубочку.
Из данного количества теста получается 2-3 блина. Диаметр моей сковороды 22см. Завтрак готов.
блинчики получаются сочные и нежные, с необыкновенным вкусом. С начинками можно экспериментировать, подойдут и сладкие начинки.
|
(англ. Marco Polo) — американский исторический телесериал, повествующий о путешествии легендарного венецианского торговца Марко Поло[1][2]. Главные роли исполнили Лоренцо Рикельми (Марко Поло) и Бенедикт Вонг (Хубилай-хан)[3]. 12 декабря 2014 года все серии первого сезона стали доступны онлайн на сайте Netflix[4]. 1 июля 2016 года все десять серий второго сезона были выложены онлайн на официальном сайте Netflix