Ингредиенты:
- шоколад - 100 г
- сливочное масло - 180 г
- сахар - 200 г
- яйцо - 4 шт
- мука - 100 г
- грецкие орехи - 100 г
Инструкция:
1. Шоколад со сливочным маслом растопить на водяной бане, постоянно помешивая
2. Яйца отдельно взбить с сахаром в течении 2-3 мин.
3. Измельченные грецкие орехи обжарить на сухой сковороде и растолочь в мелкую крошку
4. В остывшую шоколадную массу, помешивая, добавить сахар, муку и орехи
5. Влить яичную смесь в шоколадную массу и хорошо перемешать до однородной массы
6. Перелить смесь в подготовленную форуму и выпекать при 200С примерно 20-30мин до появления сахарной корочки
Готовый брауни подавать можно просто так или украсив сахарной пудрой, мороженым или шоколадом
Покрой у платья, которое сегодня мы с вами рассмотрим, не очень сложный, но, этот лаконичный покрой только подчеркнет Ваши достоинства и скроет небольшие недостатки. Длинное приталенное платье со вставкой в виде «воротника-хомута» (драпировки) непременно будет радовать взгляд!
|
![]() |
Копилка - вязание и шитье!
[559x700]
Красота и милота! шикарный узор крючком смотрится оригинально. Схема вам ко вниманию.
Давайте соединим косую бейку с горловиной. Мне нравится этот метод, потому что он позволяет добиться более чистой обработки этого узла. (Мне кажется, без лишней нервотрепки). Вы так же можете стачать сначала только один плечевой шов, соединить горловину с косой бейкой, а затем стачать второй плечевой шов. Перебирать альтернативные варианты методов обработки – совершенно нормально. Просто делайте так как вам удобно. В конце концов, это должно быть весело, не так ли?
Описание внизу поста.
http://nadidelieserler.blogspot.com/2010/11/bebek-battaniyesi_27.html
[640x474]
Нитки DMC Babylo size 10;крючок 1.75мм.;диаметр 37см.;ушло 75гр.
http://club.osinka.ru/topic-63778?&start=60