Если вы в детстве увлекались аквариумными рыбками и тем более имеете аквариум и сейчас, то это хобби вполне можно превратить в интересную работу на дому для женщин.
Сад в бутылке, это интересная работа на дому для женщин, причем бизнес этот практически не требует вложений...
Заработок на дому для женщин с помощью полимерной глины, занятие интересное и прибыльное...
" Густой мексиканский суп :
с рубленным мясом и фасолью."
" Телячья печенка "
[543x700]
[575x700]
[557x700]
[553x700]
[551x700]
[569x700]
[548x700]
[557x700]
"Тальятелле Barilla c грибами и рагу "Болоньезе" ."
[635x700]
[272x700]
[700x693]
[453x285]
[457x281]
[459x281]
[457x283]
[451x283]
[453x281]
Сациви.
[422x700]
[529x477]
[375x547]
[413x309]
[307x389]
[425x309]
[283x333]
[425x301]
[275x353]
[425x305]
[317x339]
[421x313]
[279x363]
Продолжаем нашу серию рецептов !
[532x700]
[557x700]
[595x700]
[606x700]
[645x700]
[577x700]
В этом разделе будут собраны все рецепты блюд из курицы.
[586x700]
[578x700]
[622x700]
[549x700]
" Свинина по-саксонски, с овощами "
Чтобы вкус мяса сделать ярче, достаточно суповой зелени.
На 4 порции: 1кг свиной мякоти,покрытойтонким слоем жира; соль,
молотый черный перец, тертый мускатный орех, 1ст.л
расстительного масла, 300мл овощного бульона,
1 пучек суповой зелени с кореньями, немного муки.
Приготовление : 1. Духовку нагреть до 200*. Жировой слой надрезать в
виде ромбиков и мясо натереть солью, перцем и мускатным орехом.
2. В сотейнике разогреть растительное масло и выложить мясо надсеченой
стороной вверх. Обжарить. Затем мясо в сотейнике поставить в духовку и
запекать на среднем уровне 1,5-2 часа, периодически подливая бульон.
3.Суповую зелень с кореньями подготовить, нарезать кусочками и добавить
к мясу через 60 мин.
" Шницель из индейки с лазаньей"
Два любимых блюда в одном - это оригинально !
1.
[700x624]
На 4 порции: 500г лука-порея, 1ст.л. сливочного масла, 3ст.л муки,
300мл молока, соль, молотый черный перец,
тертый мускатный орех, 150г пластин для лазаньи,
250г сыра моцарелла, 50г тертого сыра,
4 шницеля из индейки( по 160г ), 1 яйцо,
50г панировочных сухарей, 50г топленого масла.
Приготовление : 1. Порей разрезать поперек на кусочки длиной 4см и
каждый на 4 части вдоль. В сливочном масле пассеровать 1ст.л муки.
Влить молоко и варить еще 5 минут. Приправить.
2. Духовку нагреть до 180*. Послойно выложить в форму пластины теста,
порей, моцареллу ( ломтиками ) и полить соусом.Посыпать тертым сыром
и поставить на 30 мин в духовку.
3. Шницели отбить, посолить и поперчить. Запанировать в оставшейся муке,
яйце и сухарях. Жарить на разогретом топленом масле по 4 мин с