![]() |
|
Серия сообщений "мои рамки-фотошоп":
Часть 1 - Рамочка для текста.
Часть 2 - Рамочка для текста.
...
Часть 98 - Сказка про джина.
Часть 99 - Рамка для текста.
Часть 100 - Рамочка для текста "Гладиолусы"
Серия сообщений "открытки.":
Часть 1 - Девушки в анимации!!!
Часть 2 - Влюблённость и любовь.
...
Часть 96 - Открытки к Пасхе.2.
Часть 97 - Мои коллажи.
Часть 98 - Пасхальные открыточки.
Часть 99 - Мои коллажи.
Часть 100 - Коллаж"Диско"
Серия сообщений "религия":
Часть 1 - Золотое Кольцо
Часть 2 - С рождеством!
...
Часть 28 - Анимированные открытки к Пасхе.
Часть 29 - Патриархи Московские и всея Руси.
Часть 30 - Пасхальные открыточки.
Часть 31 - Поздравляю с Пасхой!
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
Серия сообщений "Вязание":
Часть 1 - Mani di Fata 2004-11
Часть 2 - Mani di Fata 2004-12
...
Часть 98 - Стола Ландыши
Часть 99 - Шаль
Часть 100 - Бейки и планки
Серия сообщений "Видео":
Часть 1 - Полая или тубуларная резинка, набор петель
Часть 2 - вяжем на вилке
...
Часть 12 - петли для пуговиц
Часть 13 - петли для пуговиц (вариант 2)
Часть 14 - как сшить плечо в вязаном изделии
Часть 15 - швы
Часть 16 - 10 способ скачать с YouTube
...
Часть 18 - декупаж
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - видеоуроки по варке мыла
Серия сообщений "Мастер классы":
Часть 1 - Как закрыть скос плеча спицами без ступеньки
Часть 2 - Полая или тубуларная резинка, набор петель
...
Часть 41 - шишечки обычный способ
Часть 42 - косы без дополнительной спицы
Часть 43 - как сшить плечо в вязаном изделии
Часть 44 - видео урок
Часть 45 - швы
...
Часть 83 - крашение пряжи
Часть 84 - окраска пряжи пищевыми красителями
Часть 85 - Розочка МК
|
Серия сообщений "рамки":
Часть 1 - Моя рамка для вас С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Часть 2 - Моя рамка для вас С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
...
Часть 20 - Рамочка для текста.
Часть 21 - Шикарная рамочка!Просто Супер!!!
Часть 22 - РАЗГОВОР С СУДЬБОЙ.
Серия сообщений "стихи":
Часть 1 - Белая ромашка - вестница любви!!!
Часть 2 - "УЛЫБНУЛО"
...
Часть 10 - Пока мы живы...
Часть 11 - НЕ ДУМАЙ ПЛОХО...
Часть 12 - РАЗГОВОР С СУДЬБОЙ.
Часть 13 - ЧУЖИЕ ДУХИ
Рецепт был подсказан совершенно замечательной девушкой, моей давней и хорошей знакомой, за что ей огромное человеческое спасибо.. Оладьи из кабачков и творогом. Как ни парадоксально звучит, но оказалось потрясающе вкусно и нежно.
Я взял 850 грамм молоденьких кабачков, 450 грамм не очень жирного творога, два яйца, столовую ложку сахара, столовую ложку сметаны, половинку чайной ложки соды, соль по вкусу и муку с крахмалом пополам до необходимой консистенции теста.
Чистим кабачок. Оладьи у нас должны получиться нежные, поэтому грубая шкурка нам не очень нужна. Трем кабачок на мелкую терку. Кладем в сито и оставляем на несколько минут стечь. Не стесняемся, помогаем рукой, слегка отжимая получившуюся субстанцию. Выкладываем стекший кабачок в миску, добавляем остальные ингредиенты, и перемешиваем, подсыпая муки с крахмалом, пока не получится консистенция густой сметаны.
Нагреваем сковороду. Наливаем растительное масло и жарим оладушки. Пара минут (до тех пор, как зазолотится) с одной стороны, и еще пара минут под крышкой. Выкладываем на бумажную салфетку, что бы жир стек и перекладываем на блюдо.
Никогда бы не подумал, что кабачки и творог дают такой замечательный вкус. Первый оладушек пробуется настороженно, даже не обмакиваясь в сметанку, зато второй, третий и четвертый улетают с невероятной скоростью…
Надеюсь, что я достаточно подробно описал это незамысловатое блюдо, полное летней кабачковой свежести и творожной сытности…
Этот пост попал в "Новостной листок: Самое популярное на LiveInternet за сутки" [показать]